Рино - похож на наш ОРЗ или грипп. Все время мутирует и прививка от него не защищает на сто процентов. Поэтому я бы поменьше парилась, сейчас-то твои не в активной фазе вируса. Он откуда хочешь может прилететь.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Хозяйка Персика кормит тоже собак на стоянке. И лапает на улице всех, кто под руку повернется. Что даже кусали уже ей пофигу. Ну вот такая как есть. Кот привит только от бешенства. Объяснять - хоть кол на голове теши. В итоге ничего ттт домой не принесла. А на даче, где ни одного кота ей на тисканье, кроме своего, кот сам где-то вирусняк нашел. Я бы парилась только за панку с такой маськой. Благо собачья и кошачья - разные. Но инструктаж нужен, конечно же. Я вот опять еще раз про прививку "пропишу" про лапанье всех подряд. Бестолку, но вода камень точит. А у вас мама похоже серьезно к делу подходит. Я бы не пускала к ботинкам прежде всего, ну руки чтобы мыть. Потому что на самом деле если начинать зацикливаться точно с ума сойдешь.... Прямого контакта нет, одной рукой своих и ее не помыв гладить не будешь, мне кажется все будет нормально. Если бы все так вот легко разлеталось и передавалось, ни одного бы здорового кота вообще бы не было. Достаточно одну магазинную кошку покупателям погладить или ей по пакетам каким-то полежать и домой потом пойти или пакеты эти понести - и все? Если бы на самом деле все вирусы были бы такие летучие, то точно бы было "все", у смысле ни одного не носителя. Панку вот я реально боюсь.
Холодно у нас. Вчера днем было 31, сегодня зеркально наоборот 13. Сейчас 7. Завязь с днревьев опадает, рассада чахнет. Хотя мне такая погода пока нравитсяю с учетом того, что у нас обычно с апреля выше 30 долбает. В июне и под 40 бывает. Мерзнут, пришли греться
А места на мне всем не хватает А если вот так? Ушла? Ну как знаешь? Мне же лучше А ты мерзни там, недотрога
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Какое милое лежбище кошечек Тайлин козырное место урвала, оттеснив конкурентку. Наглость для кошечки - первое и основное счастье)) А у нас ближе к ночи самый расколбас начинается, поскольку я сама зверь ночной, раньше трех ночи никогда не ложусь.
Буська прикольная такая, у нее сейчас самый шкодный и озорной возраст начинается, когда все интересно, все надо поймать, проинспектировать, попробовать на зуб. И любая движущаяся штука вызывает полный восторг)) В перевернутом видео было даже нечто сюрреалистическое , и вообще под разными углами надо на мир смотреть. И на Буську в том числе))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какой же это сладкое время - детство. У всех -и у нас, и у них. Когда еда, и игра - главное счастье в жизни. Ну деткам еще мама, а котятам после мам - хозяин. И сил поно, и энергии хоть отбавляй, и ничего не болит и все интересно, и все радует даже самые простые вещи. Смотришь иногда на котенка и хочется еще одного, чтобы просто получить этот вот заряд энергии и оптимизма
Скрытый текст +
(но мне видимо надо внуков для более долгоиграющего процесса)
Нет, абики меня все таки манят. Вот я шерстку прямо на ощупь представляю!
Опа! "Недотрога" Тайлинка на Юле возлежит, причем на самом козырном месте
Буська огонь Вот в этом прелесть беспородных кошек, ты видишь их котёночье поведение и млеешь Ну какая же прелесть Владельцам породных животных: не бить
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Мне кажется, Бусёныш подросла. Сушку лопает, ряженку, йогурт с удовольствием. Мяско скобленку смела на ура. В туалет ттт ттт ттт бегает исправно в лоток. Какает стоя и громко оповещая округу, потом сооружает пирамиду Бусёпса. Бегает, топает, играет. Мама раньше говорила, что кошке не будет разрешать на кровать забираться. Какой там! Она и на диване и на кресле, и на швейной машинке, и в шкафах уже побывала. Такой серый позитивчик. Сегодня на пол упал меховой воротник с полки, Буся на него каааа шипнула и хвост ершистой морковкой сделала.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.