| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну кости могли бы и вынуть, а так действительно, интересное сочетание.  Они там, часом, не на французскую кухню претендуют? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
«По-французски» там имеется много чего  мясо, курица, рыба и даже картошка  ясен пень, это залитые майонезом запеканки  так же в ассортименте что-то по-царски, по-купечески и даже боярское, это все тоже с майонезом  честно сказать, меня удивляет странная любовь к оригинальности, столько вкусных простых русских и советских блюд, но нет, «французское» им слаще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласна.  А настоящей французской кухни я слегка побаиваюсь: сочетание несочетаемого иногда есть невозможно.  Не, рестораны я посещаю крайне редко и, если честно, не особо их люблю, но мне почему-то везёт в эти редчайшие визиты. Один раз в качестве комплимента от шефа принесли нам.. два стопаря водки после кофе!  На моё робкое: "Я не пью водку, да и как же без закуски?" была облита презрением: "Это комплимент! (Хорош комплимент, я вообще на кого похожа?) Это смакуют!"  А второй раз вот эта французская - копчёный угорь, залитый сладким фруктовым желе.  С моей точки зрения испортили два хороших продукта. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, такие комплименты отвешивают много где и страшно удивляются, если ты не желаешь выпить прекрасный нектар, даже смаковать не желаешь  вообще в каждой кухне есть свои неудобоваримости, строго для национального пользования 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Самая лучшая кухня - это домашняя.  Но это исключительно моё мнение и я в нём утверждаюсь прямо вот до состояния гранитной глыбы, когда кашеварю не я. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Это однозначно так  а уж если кто-то скашеварил умеючи, то это вообще отлично 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага. Из жизни лам. Цитата: Ламы, и правда, обладают фантастически острыми зубами. Но нужны они не для того, чтобы оставлять людей без пальцев, а откусывать яички у других самцов. А я-то собиралась на той неделе лам яблоками кормить, написано было, что они их любят.  А оно вон как! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас есть прискорбное место, называется контактный зоопарк, прискорбное оно потому как животные содержатся в совершенно неподобающих условиях, а именно в торговом центре, в помещении даже не имеющем окон  там есть лемуры, еноты, фенек, кролики, морские свинки,козел, попугаи, игуана, и собственно лама альпака, существо страшно симпатичное снаружи, народ кормил, вроде живые  про верблюдов мне тут поведали, оказывается они совершенно немирные и вполне способны откусить конечность человеку  А у меня нет никакой возможности встать, я арестована, оба два налипли и спят на мне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-не-не, я такие места по широкой дуге обхожу!  "Мои" ламы живут тоже вместе с кроликами, минипигами, гоняющимися за людьми козлятами и прочими ребятами, но в лесу, в домашнем зоопарке на нескольких гектарах. Рядом с форелевыми прудами и прочими прелестями природы.  Я просто от них такой прыти не ожидала, кастрологи доморощенные! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Большие оригиналы  а зоопарки контактные - скоро это безобразие запретят...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|