CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 10:52 

Любитель

Ну кости могли бы и вынуть, а так действительно, интересное сочетание. :??: Они там, часом, не на французскую кухню претендуют? 8)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:01 

Любитель

«По-французски» там имеется много чего :OK: мясо, курица, рыба и даже картошка 8-0 ясен пень, это залитые майонезом запеканки :D так же в ассортименте что-то по-царски, по-купечески и даже боярское, это все тоже с майонезом 8) честно сказать, меня удивляет странная любовь к оригинальности, столько вкусных простых русских и советских блюд, но нет, «французское» им слаще :oo:

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:12 

Любитель

Согласна. :OK: А настоящей французской кухни я слегка побаиваюсь: сочетание несочетаемого иногда есть невозможно. 8( Не, рестораны я посещаю крайне редко и, если честно, не особо их люблю, но мне почему-то везёт в эти редчайшие визиты. Один раз в качестве комплимента от шефа принесли нам.. два стопаря водки после кофе! 8-0 На моё робкое: "Я не пью водку, да и как же без закуски?" была облита презрением: "Это комплимент! (Хорош комплимент, я вообще на кого похожа?) Это смакуют!" :oo: :D А второй раз вот эта французская - копчёный угорь, залитый сладким фруктовым желе. :??: С моей точки зрения испортили два хороших продукта. 8)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:40 

Любитель

Угу, такие комплименты отвешивают много где и страшно удивляются, если ты не желаешь выпить прекрасный нектар, даже смаковать не желаешь 8-0 :D вообще в каждой кухне есть свои неудобоваримости, строго для национального пользования 8)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:55 

Любитель

Самая лучшая кухня - это домашняя. :) Но это исключительно моё мнение и я в нём утверждаюсь прямо вот до состояния гранитной глыбы, когда кашеварю не я. :D

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:00 

Любитель

Это однозначно так :OK: а уж если кто-то скашеварил умеючи, то это вообще отлично :!:

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:46 

Любитель

Ага. :D

Из жизни лам. 8|
Цитата:
Ламы, и правда, обладают фантастически острыми зубами. Но нужны они не для того, чтобы оставлять людей без пальцев, а откусывать яички у других самцов.

А я-то собиралась на той неделе лам яблоками кормить, написано было, что они их любят. :??: А оно вон как! 8)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:53 

Любитель

У нас есть прискорбное место, называется контактный зоопарк, прискорбное оно потому как животные содержатся в совершенно неподобающих условиях, а именно в торговом центре, в помещении даже не имеющем окон 8( там есть лемуры, еноты, фенек, кролики, морские свинки,козел, попугаи, игуана, и собственно лама альпака, существо страшно симпатичное снаружи, народ кормил, вроде живые 8) про верблюдов мне тут поведали, оказывается они совершенно немирные и вполне способны откусить конечность человеку 8-0

А у меня нет никакой возможности встать, я арестована, оба два налипли и спят на мне :D

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:59 

Любитель

Не-не-не, я такие места по широкой дуге обхожу! 8-0 "Мои" ламы живут тоже вместе с кроликами, минипигами, гоняющимися за людьми козлятами и прочими ребятами, но в лесу, в домашнем зоопарке на нескольких гектарах. Рядом с форелевыми прудами и прочими прелестями природы. :) Я просто от них такой прыти не ожидала, кастрологи доморощенные! 8-0

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 13:17 

Любитель

Большие оригиналы :??: а зоопарки контактные - скоро это безобразие запретят...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.

Найти:
Перейти: