CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 22:43 

Любитель

Не все корниши склонны к перееданию. У меня сушка в свободном доступе. Ну и так перепадает консервы, мясо. Ну, а уж курица это тоже прямо чувствуют и с кухни не выгнать. Любимое блюдо. Мне проще, потому что аллергией никто не страдает и все тощие. Только первая корнишонка (европейка)тумбочка. Но это не от еды, малоежка. Гормональный сбой после стерилизации. А американцы даже кастраты все тонкие.
Сергей, витамины хорошие даете. Для шерсти самое то. И именно в комплексе. Бреверсы и Лавету. Перерыв можно и побольше, раза 2 в год достаточно. И Ежику и Симбе повезло. У Ежика вообще шерсть шикарная. Завиток отличный.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 22:46 

Любитель

Дааа... было дело, иной раз сам открою начало своей темы, вспомню, улыбнусь... Галина посмотрите последнее сообщение в моей теме. Вам такая игрушка не нужна случайно?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 22:54 

Любитель

Ежичек знает толк в курице).
А у нас вот проблема с таблетированными витаминами - есть не хотят однозначно никто...
Может быть кто-нибудь знает хорошие витамины в каплях либо на масле?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:00 

Любитель

Цитата:
И Ежику и Симбе повезло. У Ежика вообще шерсть шикарная. Завиток отличный

umaindra, спасибо :L
Фрезия, Ёжичек знает толк в управлении мной)))
Сергей, пошла смотреть)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 01:24 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Цитата:
Фрезия, Ёжичек знает толк в управлении мной)))

Ну как же без этого - это они все прекрасно умеют).А мы вот тоже тут курочкой заинтересовались - с трепетом жду, не возникнет ли у Тая перед ней такого же священного благоговения, как у Ёжика))).

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:44 

Любитель

Фрезия, благоговение надо учиться регулировать на начальных стадиях проявления - это я только теперь понимаю 8| когда Ёжика и поздно и жалко ругать и гонять, остается терпеливо прятать от него тарелку под ладошками во время обеда :)))
Вчера - все та же фермерская курица на столе. Едим. Ёжик съел выданное ему количество в своей тарелочке, пришел на стол за добавкой. Сует нос в мою тарелку, хищно разевает зубастый рот и намеревается схватить кусок. Беру кота, аккуратно ставлю на пол, легко подталкиваю под заднюю часть :D
Встряхивает ушами, и полный оптимизма взлетает снова на стол. Снова разевает зубастый рот (представьте - медленно и широко, можно рассмотреть зубки) в попытке взять кусок..беру кота, ставлю на пол..
Далее - читай сначала, по кругу без остановки, пока не кончилась еда в тарелке :)))
Однако в одной из тарелок остался хрящик (все знают, в районе киля между грудок есть большой мягкий хрящ) - Ёжик все-таки хватает этот хрящик, сгрызает и довольный уходит умываться, просто светится весь.. охота удалась у кота 8|

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 15:14 

Любитель

хммм Джексон вроде не корниш, но ведёт себя точно так же :??:
вспоминала рассказ о фермерской курице не далее как вчера, маман привезла домашнюю куру, я варить её пыталась, у Джексона возникло помешательство в серьёзной форме :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 17:29 

Любитель

..Мда, фото, конечно, давно не было, но когда столько работы 8| 8|
Но сегодня просто день с Большой буквы. У нас такое в первый раз. Полтора года Ёжик приходил полежать на мне только при условии, что на мне одеяло. Как не пыталась уложить его на себя просто так, он не хотел. А сегодня прихожу с работы, падаю на диван, котик рядом, ставит лапки на меня, но стесняется. Я его аккуратно себе на живот поставила, он постоял, слез, потом уже сам зашел и началось такое 8| 8| 8| с ума сойти, со мной вообще такое в первый раз, прямо интим с котом :))) минуты 3 топтал мне живот молочным шагом, глядя прямо в глаза...потом улегся как сфинкс и пополз к лицу по-пластунски с громкой тарахтелкой..как дополз начал лизать щеки и губы, шею, щекотно... я стала уворачиваться, тогда Ёжик положил мне на щеку лапу, слегка придавил без когтей - типа, не дергайся, я сверху :))) :))) :))) а потом уже свернулся калачиком на животе.. Как думаете, может продать сюжет для любовного романа? :??:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 17:39 

Любитель

Хи-хи! Узнала в Ежике кое-кого (к истории с тарелкой) :D
Сюжет отличный! Мои вообще на мне не лежат, только рядом. Так что по-хорошему позавидовала.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 17:50 

Любитель

муж не ревновал? :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: