| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не все корниши склонны к перееданию. У меня сушка в свободном доступе. Ну и так перепадает консервы, мясо. Ну, а уж курица это тоже прямо чувствуют и с кухни не выгнать. Любимое блюдо. Мне проще, потому что аллергией никто не страдает и все тощие. Только первая корнишонка (европейка)тумбочка. Но это не от еды, малоежка. Гормональный сбой после стерилизации. А американцы даже кастраты все тонкие. Сергей, витамины хорошие даете. Для шерсти самое то. И именно в комплексе. Бреверсы и Лавету. Перерыв можно и побольше, раза 2 в год достаточно. И Ежику и Симбе повезло. У Ежика вообще шерсть шикарная. Завиток отличный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа... было дело, иной раз сам открою начало своей темы, вспомню, улыбнусь... Галина посмотрите последнее сообщение в моей теме. Вам такая игрушка не нужна случайно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежичек знает толк в курице). А у нас вот проблема с таблетированными витаминами - есть не хотят однозначно никто... Может быть кто-нибудь знает хорошие витамины в каплях либо на масле?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Сб, 2013, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И Ежику и Симбе повезло. У Ежика вообще шерсть шикарная. Завиток отличный umaindra, спасибо Фрезия, Ёжичек знает толк в управлении мной))) Сергей, пошла смотреть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 01:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Цитата: Фрезия, Ёжичек знает толк в управлении мной)))
Ну как же без этого - это они все прекрасно умеют).А мы вот тоже тут курочкой заинтересовались - с трепетом жду, не возникнет ли у Тая перед ней такого же священного благоговения, как у Ёжика))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, благоговение надо учиться регулировать на начальных стадиях проявления - это я только теперь понимаю  когда Ёжика и поздно и жалко ругать и гонять, остается терпеливо прятать от него тарелку под ладошками во время обеда Вчера - все та же фермерская курица на столе. Едим. Ёжик съел выданное ему количество в своей тарелочке, пришел на стол за добавкой. Сует нос в мою тарелку, хищно разевает зубастый рот и намеревается схватить кусок. Беру кота, аккуратно ставлю на пол, легко подталкиваю под заднюю часть Встряхивает ушами, и полный оптимизма взлетает снова на стол. Снова разевает зубастый рот (представьте - медленно и широко, можно рассмотреть зубки) в попытке взять кусок..беру кота, ставлю на пол.. Далее - читай сначала, по кругу без остановки, пока не кончилась еда в тарелке Однако в одной из тарелок остался хрящик (все знают, в районе киля между грудок есть большой мягкий хрящ) - Ёжик все-таки хватает этот хрящик, сгрызает и довольный уходит умываться, просто светится весь.. охота удалась у кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
хммм Джексон вроде не корниш, но ведёт себя точно так же вспоминала рассказ о фермерской курице не далее как вчера, маман привезла домашнюю куру, я варить её пыталась, у Джексона возникло помешательство в серьёзной форме 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
..Мда, фото, конечно, давно не было, но когда столько работы Но сегодня просто день с Большой буквы. У нас такое в первый раз. Полтора года Ёжик приходил полежать на мне только при условии, что на мне одеяло. Как не пыталась уложить его на себя просто так, он не хотел. А сегодня прихожу с работы, падаю на диван, котик рядом, ставит лапки на меня, но стесняется. Я его аккуратно себе на живот поставила, он постоял, слез, потом уже сам зашел и началось такое  с ума сойти, со мной вообще такое в первый раз, прямо интим с котом  минуты 3 топтал мне живот молочным шагом, глядя прямо в глаза...потом улегся как сфинкс и пополз к лицу по-пластунски с громкой тарахтелкой..как дополз начал лизать щеки и губы, шею, щекотно... я стала уворачиваться, тогда Ёжик положил мне на щеку лапу, слегка придавил без когтей - типа, не дергайся, я сверху  а потом уже свернулся калачиком на животе.. Как думаете, может продать сюжет для любовного романа? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 17:39
|
|
|
Хи-хи! Узнала в Ежике кое-кого (к истории с тарелкой) Сюжет отличный! Мои вообще на мне не лежат, только рядом. Так что по-хорошему позавидовала.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
муж не ревновал? 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|