Что-то муррщинка стал отказываться от сухого корма в пользу мокрого Вспомнила, что у Белочки так флюс начинался Когда зевнул, успела посмотреть пасть и, конечно, ничего не нашла. А мужичок побежал тырить сухую еду у любимой женщины, когда я открыла дверь. Главкошь же сегодня отказалась от буррито с семгой в пользу сметаны причем наложенной мамой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У главкоши появилась новая тема для наркомании. Никак ни родственница, ни сотрудница не успокоятся, что я теперь не могу бегать в выходные с утра до вечера по культурным мероприятиям. Все сходи туда, сходи сюда Одна говорит, худей, раз себя носить не можешь. А куда мне худеть, за время болезни и так 45 кг от меня осталось. Вторая говорит, езжай на юга грязью лечиться. А зачем на юга, когда грязь продается в ближайшем магазине. Короче, решила я попробовать. Грязюка попахивает подгоревшей картошкой, я сначала не поняла, откуда тянет, на кухне из открытой еды был только чай. А черная жижа грелась на водяной бане. Намазалась, обернула пленкой, надела шерстяной носок. Стоило направиться в таком виде в прихожую, как тут же нарисовалась главкошь и стала дополнять обертывание массажем
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
В школьные годы меня действительно около метро ветром сшибло Но для 80 (или больше) килограммовой начальницы по выставкам этого все равно много Худеть и бежать, говорит! Оформила отпуск на неделю на это дело, но тут случилась подстава. У сотрудницы заболел ребенок, придется ходить хоть по полдня Долгую поездку в Сити пришлось отложить на завтра. Беготню по центру - на воскресенье, а там будет частично закрыто метро После обеда поеду в Гостиный двор, ждите отчета на Лужайке.
Вчера к массажу подключился главкот. Ему тоже этот запах понравился В 3 часа ночи Белочка зажгла. Раздается буэээээ - и на меня вываливается комок шерсти с водой. На ой! блондинка подползла к лицу, чтобы извиниться поцелуем, и тут вместо поцелуя из нее вылетело апчхи! Лежавшие рядом главкоты подпрыгнули, один побежал к кормушке, вторая - куда-то еще.
Бедная, поцеловать хотела, а тут в носу засвербило. Надеюсь ты ее простила?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
В мое отсутствие присобачили вешалку. Теперь у блондинки есть ступень для покорения Эвереста. Только на Эвересте совсем нет свободного места, а дальний угол занят автозаком старой переноской.
Провела на выставке 4 часа! Жива! Устала конечно, после долгого перерыва в хождениях, все на ногах, за исключением небольшого перекуса. На обратном пути еле отклеилась от сиденья, думала, придется до вечера нарезать круги по МЦК, пока не отдышусь Ехать стало намного удобнее, на Ботаническом саду плюх! и через полчаса встал, не надо 2 пересадки на метро на суматошных просп.Мира и Киевской. Идти немного больше, чем от Выставочной, да еще б там почистить не мешало, а то ледяная жижа на плитках вокруг всего Сити
Котов море разливанное! Всех видов! Еле удержалась от покупки. Обратила внимание, что и в Экспоцентре, и в Гостином дворе было в этот раз много валяных изделий, даже один кошачий вигвам, из которого торчали кототапки.
Покажу кое-что. Родственница-собачница увлеклась собиранием человеческих фарфоровых фигурок. Купила ей
Предложила Блондинке познакомиться - повела носом и отказалась.
Для завхоза и курьера - мыльце с картинкой
Скрытый текст +
Для соседки - ангелочек
Скрытый текст +
В прошлом году покупала подобного с собачкой той же родственнице. У этой художницы и котики есть
Традиционно половину одного из трех павильонов отдают под жрачку. Купила кое-что, в основном, сладенькое Но и не сладкое тоже. Главкошь вынюхала сыр с плесенью, стала вырывать из рук и выхватывать изо рта. Пришлось отдать краешек.
И все равно двое сотрудников остались не охваченные подарками. Завтра - забег по центру.
В каких краях будешь? Фигурка обалденная! И котик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Поскольку метро, которое нужно, будет закрыто, собираюсь начать с Пушкинской, потом на Тверскую - пл.Революции и вернуться на Кузнецкий мост. На твоей Смоленской концерт завтра, собираюсь. Конечно, если на работе форс-мажора не будет, я ж там одна. А уходить надо на час раньше, чтобы к полшестому успеть за карточкой с местом.
Главкошь подняла без 20 семь. Оказалось, благоверный облегчился по-крупному и за собой не спустил закопал. Возмущению блюстительницы чистоты не было предела. Иногда она закапывает за другими, а сегодня решила вызвать хозяйку. Белочка же в полночь стала вызывать такси. Главкошь подсуетилась раньше меня и села возле ее домика, чтобы та на остановку не вышла. Я ждала-ждала и бросила их. Белочка же дождалась, когда главкошье терпение лопнет, и прибежала своими ножками.