CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вс, 2016, 20:24 

Любитель

Что-то муррщинка стал отказываться от сухого корма в пользу мокрого :??: Вспомнила, что у Белочки так флюс начинался 8( Когда зевнул, успела посмотреть пасть и, конечно, ничего не нашла. А мужичок побежал тырить сухую еду у любимой женщины, когда я открыла дверь.
Главкошь же сегодня отказалась от буррито с семгой в пользу сметаны 8-0 причем наложенной мамой.

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вт, 2016, 22:39 

Любитель

У главкоши появилась новая тема для наркомании.
Никак ни родственница, ни сотрудница не успокоятся, что я теперь не могу бегать в выходные с утра до вечера по культурным мероприятиям. Все сходи туда, сходи сюда :t Одна говорит, худей, раз себя носить не можешь. А куда мне худеть, за время болезни и так 45 кг от меня осталось. Вторая говорит, езжай на юга грязью лечиться. А зачем на юга, когда грязь продается в ближайшем магазине. Короче, решила я попробовать. Грязюка попахивает подгоревшей картошкой, я сначала не поняла, откуда тянет, на кухне из открытой еды был только чай. А черная жижа грелась на водяной бане. Намазалась, обернула пленкой, надела шерстяной носок. Стоило направиться в таком виде в прихожую, как тут же нарисовалась главкошь и стала дополнять обертывание массажем :)

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:08 

Любитель

У вас прям домашний салон: и обертывания, и массаж!
45 кг! 8-0 Да вы дюймовочка! В нашу зиму с сильными ветрами вас бы на юг куда-нибудь унесло.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 12:08 

Любитель

В школьные годы меня действительно около метро ветром сшибло :)
Но для 80 (или больше) килограммовой начальницы по выставкам этого все равно много :t Худеть и бежать, говорит! Оформила отпуск на неделю на это дело, но тут случилась подстава. У сотрудницы заболел ребенок, придется ходить хоть по полдня :( Долгую поездку в Сити пришлось отложить на завтра. Беготню по центру - на воскресенье, а там будет частично закрыто метро 8( После обеда поеду в Гостиный двор, ждите отчета на Лужайке.

Вчера к массажу подключился главкот. Ему тоже этот запах понравился 8-0
В 3 часа ночи Белочка зажгла. Раздается буэээээ - и на меня вываливается комок шерсти с водой. На ой! блондинка подползла к лицу, чтобы извиниться поцелуем, и тут вместо поцелуя из нее вылетело апчхи! Лежавшие рядом главкоты подпрыгнули, один побежал к кормушке, вторая - куда-то еще.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 12:58 

Любитель

:))) Бедная, поцеловать хотела, а тут в носу засвербило. Надеюсь ты ее простила? ^^

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 13:55 

Любитель

Конечно! Разве можно на нее сердиться? ^^ Подумаешь, шерстинка в нос попала! Может, даже и не своя, а кавалера, который рядом лежал.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 15:36 

Любитель

Я тоже 45 весила, но потом набрала 10 кг

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 17:18 

Любитель

В мое отсутствие присобачили вешалку. Теперь у блондинки есть ступень для покорения Эвереста. Только на Эвересте совсем нет свободного места, а дальний угол занят автозаком старой переноской.

Провела на выставке 4 часа! Жива! Устала конечно, после долгого перерыва в хождениях, все на ногах, за исключением небольшого перекуса. На обратном пути еле отклеилась от сиденья, думала, придется до вечера нарезать круги по МЦК, пока не отдышусь :) Ехать стало намного удобнее, на Ботаническом саду плюх! и через полчаса встал, не надо 2 пересадки на метро на суматошных просп.Мира и Киевской. Идти немного больше, чем от Выставочной, да еще б там почистить не мешало, а то ледяная жижа на плитках вокруг всего Сити :t

Котов море разливанное! Всех видов! Еле удержалась от покупки. Обратила внимание, что и в Экспоцентре, и в Гостином дворе было в этот раз много валяных изделий, даже один кошачий вигвам, из которого торчали кототапки.

Покажу кое-что.
Родственница-собачница увлеклась собиранием человеческих фарфоровых фигурок. Купила ей
Изображение
Предложила Блондинке познакомиться - повела носом и отказалась.

Для завхоза и курьера - мыльце с картинкой :)
Скрытый текст +

Для соседки - ангелочек
Скрытый текст +

В прошлом году покупала подобного с собачкой той же родственнице.
У этой художницы и котики есть
Изображение

Традиционно половину одного из трех павильонов отдают под жрачку. Купила кое-что, в основном, сладенькое :P Но и не сладкое тоже. Главкошь вынюхала сыр с плесенью, стала вырывать из рук и выхватывать изо рта. Пришлось отдать краешек.

И все равно двое сотрудников остались не охваченные подарками. Завтра - забег по центру.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 22:09 

Любитель

В каких краях будешь? Фигурка обалденная! И котик ^^

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2016, 08:12 

Любитель

Поскольку метро, которое нужно, будет закрыто, собираюсь начать с Пушкинской, потом на Тверскую - пл.Революции и вернуться на Кузнецкий мост. На твоей Смоленской концерт завтра, собираюсь. Конечно, если на работе форс-мажора не будет, я ж там одна. А уходить надо на час раньше, чтобы к полшестому успеть за карточкой с местом.

Главкошь подняла без 20 семь. Оказалось, благоверный облегчился по-крупному и за собой не спустил закопал. Возмущению блюстительницы чистоты не было предела. Иногда она закапывает за другими, а сегодня решила вызвать хозяйку. Белочка же в полночь стала вызывать такси. Главкошь подсуетилась раньше меня и села возле ее домика, чтобы та на остановку не вышла. Я ждала-ждала и бросила их. Белочка же дождалась, когда главкошье терпение лопнет, и прибежала своими ножками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: