CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 14:44 

Любитель

котямотя писал(а):
Да. Вот кунополки классные. Но где их взять?

Судя по тому,что я разглядела на фото,сделать их самостоятельно элементарно.Боковины цельные-выпиливаются из толстой фанеры-потом соединяются рейками из той же фанеры...

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 14:48 

Любитель

"Элементарно" для тех у кого руки из нужного места) Не всем так повезло

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 14:52 

Любитель

Bedlam писал(а):

)))) "Безрукие" могут заказать подобное в любой столярной мастерской...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 15:07 

Любитель

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 15:22 

Любитель

Много интересных идей. Вот только котики - существа непредсказуемые. Отгрохаешь им кроватку "Прованс" или полку в виде кошачьей головы, а котики скажут - пфе, да нужны нам ваши выкрутасы, как слону балетная пачка.
Я уже столько раз с таким сталкивалась.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 16:02 

Любитель

Myakus писал(а):
Много интересных идей. Вот только котики - существа непредсказуемые. Отгрохаешь им кроватку "Прованс" или полку в виде кошачьей головы, а котики скажут - пфе, да нужны нам ваши выкрутасы, как слону балетная пачка.
Я уже столько раз с таким сталкивалась.

Ой,да)) у меня чачсто муж с этим пролетает. У него появляется идея как будет типа хорошо и практично - только идея это человеческая, а не котиковская- в итогде две трети его идей и их воплощений коты игнорируют,причем сразу-даже на чуть-чуть не заинтересовываются.

Должна сказать что у меня лучше получается мыслить как котик и мои идеи как правило принимаются благосклонно :)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 16:15 

Любитель

А еще мы иногда выбрасываем вещи, не думая, что это уже готовые полки или лежанки.
Вот меняли в прошлом году основание под матрац. Было простое недорогое наше, моего веса не выдержало. Купили в Икее. От первого осталась куча просто деревянных планок. Я поглядела - это ж и есть полки, только соединить по две и на стену. Просто руки не дошли.
Вот в примере приведенном тот же детский стул деревянный, когда ребенок вырастет все на помойку понесут, а оказывается его можно на стену.
Еще редко смотрим вещи в прицелом на кота в обычном мебельном. Больше в зоо.
А иногда именно в мебельном продается что-то, особенно в мебели для детей, про что думаешь - а нафига это вообще? Зато когда переносишь фантазии на кота, понимаешь, что очень даже полезная вещь.

У меня тоже бывают чисто человеческие идеи для котов. Будто они плюшевые игрушки. Вот положил как придумал, посадил - красиво будет :))) :)))
Кровать в стиле Прованс если не ляжет можно использовать как подставку под цветы или под еше что-то, под домашние тапочки, другой вопрос, что просто обычными инструментами ее сделать сложно...

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 16:25 

Любитель

Это не для дома, это для дачи вариант, но я уверена что кошка бы одобрила.
И поточить можно коготки, и карабкаться и три этажа.
А материал - почти весь в саду. И доски нарочито старые типа от забора.
Скорее все таки от пола :)))

Изображение

Не одобрила, ставь что-то свое.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 17:15 

Любитель

Bedlam писал(а):

Ага. У меня муж как-бы умеет. Но это всем вокруг будет хана. А ещё у него маленький бзик: не хочет в стенках дырки делать. Еле уговорили в ванной зеркало првесить. 8|

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 17:28 

Любитель

Мой тоже по части дырок труднопрошибаемый.
Повесить - это моя проблема. Сделаешь что-нибудь - картинку или вешалку и потом неделю ходишь за ним из-за дырки. Когда начинаю грозить, что вобью сама, но не шуруп, а по-простому гвоздик, вот тогда сдается. Но это на даче.
А в городе у него одна отговорка, все стены у него "капитальные", типа чтобы я подумала что это долго и пыли много и отвяла.
Он может сделать хорошо, даже очень хорошо, но вот начать |O |O уговорить трудно. А еще при идеально выполненной работе он никогда идеально за собой не уберет, это видимо моя участь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: