| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Да. Вот кунополки классные. Но где их взять? Судя по тому,что я разглядела на фото,сделать их самостоятельно элементарно.Боковины цельные-выпиливаются из толстой фанеры-потом соединяются рейками из той же фанеры...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Элементарно" для тех у кого руки из нужного места) Не всем так повезло
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): "Элементарно" для тех у кого руки из нужного места) Не всем так повезло )))) "Безрукие" могут заказать подобное в любой столярной мастерской... Скрытый текст + PS: форуме куновском тему создали про эти лежанки.Есть ссылка на изготовителя и цену....Кому интересно-кину в личку ссыль.
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я тоже нашла, цена в принципе норм для такого размера
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Много интересных идей. Вот только котики - существа непредсказуемые. Отгрохаешь им кроватку "Прованс" или полку в виде кошачьей головы, а котики скажут - пфе, да нужны нам ваши выкрутасы, как слону балетная пачка. Я уже столько раз с таким сталкивалась.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Много интересных идей. Вот только котики - существа непредсказуемые. Отгрохаешь им кроватку "Прованс" или полку в виде кошачьей головы, а котики скажут - пфе, да нужны нам ваши выкрутасы, как слону балетная пачка. Я уже столько раз с таким сталкивалась. Ой,да)) у меня чачсто муж с этим пролетает. У него появляется идея как будет типа хорошо и практично - только идея это человеческая, а не котиковская- в итогде две трети его идей и их воплощений коты игнорируют,причем сразу-даже на чуть-чуть не заинтересовываются. Должна сказать что у меня лучше получается мыслить как котик и мои идеи как правило принимаются благосклонно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще мы иногда выбрасываем вещи, не думая, что это уже готовые полки или лежанки. Вот меняли в прошлом году основание под матрац. Было простое недорогое наше, моего веса не выдержало. Купили в Икее. От первого осталась куча просто деревянных планок. Я поглядела - это ж и есть полки, только соединить по две и на стену. Просто руки не дошли. Вот в примере приведенном тот же детский стул деревянный, когда ребенок вырастет все на помойку понесут, а оказывается его можно на стену. Еще редко смотрим вещи в прицелом на кота в обычном мебельном. Больше в зоо. А иногда именно в мебельном продается что-то, особенно в мебели для детей, про что думаешь - а нафига это вообще? Зато когда переносишь фантазии на кота, понимаешь, что очень даже полезная вещь. У меня тоже бывают чисто человеческие идеи для котов. Будто они плюшевые игрушки. Вот положил как придумал, посадил - красиво будет  Кровать в стиле Прованс если не ляжет можно использовать как подставку под цветы или под еше что-то, под домашние тапочки, другой вопрос, что просто обычными инструментами ее сделать сложно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не для дома, это для дачи вариант, но я уверена что кошка бы одобрила. И поточить можно коготки, и карабкаться и три этажа. А материал - почти весь в саду. И доски нарочито старые типа от забора. Скорее все таки от пола  Не одобрила, ставь что-то свое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 17:15
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Bedlam писал(а): "Элементарно" для тех у кого руки из нужного места) Не всем так повезло Ага. У меня муж как-бы умеет. Но это всем вокруг будет хана. А ещё у него маленький бзик: не хочет в стенках дырки делать. Еле уговорили в ванной зеркало првесить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой тоже по части дырок труднопрошибаемый. Повесить - это моя проблема. Сделаешь что-нибудь - картинку или вешалку и потом неделю ходишь за ним из-за дырки. Когда начинаю грозить, что вобью сама, но не шуруп, а по-простому гвоздик, вот тогда сдается. Но это на даче. А в городе у него одна отговорка, все стены у него "капитальные", типа чтобы я подумала что это долго и пыли много и отвяла. Он может сделать хорошо, даже очень хорошо, но вот начать  уговорить трудно. А еще при идеально выполненной работе он никогда идеально за собой не уберет, это видимо моя участь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|