CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 19:07 

Любитель

Odisseya писал(а):
муж не ревновал? :D

Ежик так себя ведет, когда мужа нет дома.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 19:39 

Любитель

аххаха хитрый Ёжик)))))

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 20:03 

Любитель

Ну вот. Это был сеанс релаксации, кошкотерапии. А вы что увидели....
(Завидую ни одна из двух моих козявок мне ни разу массаж не делала)

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 20:54 

Любитель

Девочки, был момент такой 8| он мне щеку лапой придавил, чтоб я не крутилась и вылизывал. Точно кошкотерапия :D Вроде как, нука, больная, не крутите головой :D

А мы уже успели даже поспать маленько по-новому.. я в этот раз его просто на себя посадила, и он улегся. Неужели и на коленях научится :oo: :oo:

А еще не рассказала - сегодня победила лень и сходила на выставку кошек, здесь у нас у метро Домодедовская. Выставка мне сильно не понравилась, мало места, тесно, к 17 часам уже запах стоит толпой людей, туалетами и котиками :D взяли с меня 200 р, походила я там 3 минуты, постояла в зальчике, где оценка шла.. ну 5 минут.. Вы уж простите меня, но поняла, что краше моего корниша для меня никого на свете нет.. были и шотланцы, и британцы, и куны, и курбобики, персов не видела, много-много всяких пухнявиков..
Но вот ЛЫСИКИ 8| ^^ увидела-таки в первый раз и не могла оторваться. Хотелось потрогать, попыталась с одной мадамой заговорить, но у нее уже состояние было типа купи или отвали :D к концу дня-то оно и понятно. Были там пара ЛЫСИКОВ, которых вот прям схватила бы и побежала. Удивительно, покорили меня канадцы, хотя на фото они мне были не очень. Поняла, что если буду когда-нибудь второго заводить, то ЛЫСИКА-ЛЫСИКА-ЛЫСИКА :L
Пришла домой, а кот в обиде. Прямо как читает мои мысли.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 21:43 

Любитель

эхех буду теперь в своей темке всю правду про Джексона писать, какой он вредный и невыносимый бывает :D чтобы уж сразу всю подноготную о сфинксах, всю правду-матку, так сказать (Ёжичек, это я о тебе забочусь, чтобы ты и дальше пребывал в гордом одиночестве)))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 00:22 

Любитель

Такое рунное у вас создание,наглядеться не могу! :* Длинноногий,ушастый,кучерявый...эти волны шерстки на теле,которые так и хочеться погладить,что бы почувствовать на ощупь! ^^ А как стоит на лапках,да выгнет спину,сущий балерун-тонкий,изящный!Очень понравился ваш котик! Имя у него... :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 13:10 

Любитель

Sheba007, мы прямо засмущались на пару с Ёжиком.. Неужели вы всю тему с начала осилили? Тогда пора на ты! Я между прочим Галя :L :L :L

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 19:08 

Любитель

Не скажу,что прочитала ВСЮ тему,но просмотрела всю! :) Ёжик очень интересный,и написано о нём с любовью и юмором,поэтому хочеться прочитать\просмотреть весь дневничок!
На ты - с удовольствием! Я-Клава. :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 16:06 

Любитель

Котики и бегемотики :D
Ну конечно, в стакане валериановый чай! В начале самой казалось, просто фото. Когда же стала выкладывать и рассмотрела как следует, увидела хвостик..надо же, не обратила внимания :??:
Вот такие мы. Все у нас более менее, работа теперь в 9 минутах ходьбы, потому на работе можно пастись в свое удовольствие с перерывами на сходить обнять кота :D
Девочки (ну и мужчины наши конечно ;) ), истории ваши внимательно читаю, но отписаться сил НЕТУ 8| Наташа, не переживай так, все будет хорошо!
А кот.. никогда не думала, что кот может так любить :??: собственник, ревнивец, прилипала, и жжжутко умный..
Изображение
Покрупней..смотрите на кончик хвоста :D
https://lh5.googleusercontent.com/-Ilatl_wj_Jg/Uo9 ... 012849.jpg

Изображение
https://lh6.googleusercontent.com/-pN06T5--Hz4/Uo9 ... 012828.jpg

Изображение
https://lh6.googleusercontent.com/-bYjaOzSTX2Y/Uo9 ... 012751.jpg
Ну а тут Ёжик под кайфом :D
Изображение
Смазалось, но глазки такие..
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 17:16 

Любитель

Йожыг, какой ты культурный кот, мама тебя этикету учит. Пьешь из кружки, прямо как человек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: