Девочки, был момент такой он мне щеку лапой придавил, чтоб я не крутилась и вылизывал. Точно кошкотерапия Вроде как, нука, больная, не крутите головой
А мы уже успели даже поспать маленько по-новому.. я в этот раз его просто на себя посадила, и он улегся. Неужели и на коленях научится
А еще не рассказала - сегодня победила лень и сходила на выставку кошек, здесь у нас у метро Домодедовская. Выставка мне сильно не понравилась, мало места, тесно, к 17 часам уже запах стоит толпой людей, туалетами и котиками взяли с меня 200 р, походила я там 3 минуты, постояла в зальчике, где оценка шла.. ну 5 минут.. Вы уж простите меня, но поняла, что краше моего корниша для меня никого на свете нет.. были и шотланцы, и британцы, и куны, и курбобики, персов не видела, много-много всяких пухнявиков.. Но вот ЛЫСИКИ увидела-таки в первый раз и не могла оторваться. Хотелось потрогать, попыталась с одной мадамой заговорить, но у нее уже состояние было типа купи или отвали к концу дня-то оно и понятно. Были там пара ЛЫСИКОВ, которых вот прям схватила бы и побежала. Удивительно, покорили меня канадцы, хотя на фото они мне были не очень. Поняла, что если буду когда-нибудь второго заводить, то ЛЫСИКА-ЛЫСИКА-ЛЫСИКА Пришла домой, а кот в обиде. Прямо как читает мои мысли.
эхех буду теперь в своей темке всю правду про Джексона писать, какой он вредный и невыносимый бывает чтобы уж сразу всю подноготную о сфинксах, всю правду-матку, так сказать (Ёжичек, это я о тебе забочусь, чтобы ты и дальше пребывал в гордом одиночестве)))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Такое рунное у вас создание,наглядеться не могу! Длинноногий,ушастый,кучерявый...эти волны шерстки на теле,которые так и хочеться погладить,что бы почувствовать на ощупь! А как стоит на лапках,да выгнет спину,сущий балерун-тонкий,изящный!Очень понравился ваш котик! Имя у него...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Не скажу,что прочитала ВСЮ тему,но просмотрела всю! Ёжик очень интересный,и написано о нём с любовью и юмором,поэтому хочеться прочитать\просмотреть весь дневничок! На ты - с удовольствием! Я-Клава.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Котики и бегемотики Ну конечно, в стакане валериановый чай! В начале самой казалось, просто фото. Когда же стала выкладывать и рассмотрела как следует, увидела хвостик..надо же, не обратила внимания Вот такие мы. Все у нас более менее, работа теперь в 9 минутах ходьбы, потому на работе можно пастись в свое удовольствие с перерывами на сходить обнять кота Девочки (ну и мужчины наши конечно ), истории ваши внимательно читаю, но отписаться сил НЕТУ Наташа, не переживай так, все будет хорошо! А кот.. никогда не думала, что кот может так любить собственник, ревнивец, прилипала, и жжжутко умный.. Покрупней..смотрите на кончик хвоста
Ну а тут Ёжик под кайфом Смазалось, но глазки такие..