Мурыся в цифрах.Мы все знаем возраст и вес своих питомцев. Кто точно, кто приблизительно, но знаем.
Еще примерно знаем, сколько они съедают за день, потом что сами «вешаем в граммах»…
Но сколько еще разных чисел с ними связано.
Вот, например я прикинула сколько мы в день спим.
Оказалось, что 10 часов крепко за два приема – ночь и ближе к вечеру и 2 часа урывками по 15 минут. Крепкий сон местах для спанья, а урывки «где уж глаза закрылись».
Оказалось у нас 8 мест для спанья в одной только гостиной, среди них ни одного дивана, кресла или стула и домика А наиболее востребованы по сути только 4 из них, да их которых на полу.
У нас три миски для воды и 3 для корма. И два официальных места для еды.
Количество мячиков не поддается счету, как и других игрушек
Но среди них только один любимый шар и два три плюшевых зверя.
У нас две личных коробки.
Мы угробили два цветочных горшка с цветами.
Мы ни разбили ни одной елочной игрушки, не сломали ни одной елки и ни одной декорации на Новый Год.
Мы ноль раз ходили мимо лотка.
Мы раз 10 за год ободрали хозяйку до появления крови, из них примерно половину в игре, а половину в обороне (от процедур).
Наверное цифр этих разных намного больше….
Просто сразу не вспомнишь.
Муж вчера заметил интересную особенность. Спим мы с ней параллельно, я на диване, она тут же на полу на коврике. Это ее первая стадия спанья. Хотя сегодня ночью по-моему она так на коврике и была до утра.
Так вот он обычно заходит и сразу ложится, чтобы лишний раз дверями не щелкать. А вчера приходил несколько раз, то одно надо было, то другое.
И каждый раз замечал что мы умудрялись спать синхронно. То есть правая лапа вытянута, левая под себя, голова направо, потом приходит, уже левая лапа у обоих вытянула, а правая пожата и нос в направлении налево. То есть если сделать фото сверху, то получится два похожих контура, один большой-большой, но без хвоста, другой поменьше, с хвостом.
Мне показалось крайне забавным это наблюдение.
Я как-то за таким не следила, но тоже заметила, что спать она в 9 случаях из 10 ляжет головой туда же ,куда и мы, очень редко чуть наискосок и почти никогда «валетом».
Но муж меня прямо удивил своим исследованием.
А еще сегодня у меня нет фоток. Кончилась карта, слить опять некуда, надо все чистить на дисках.
Чистильщик основной спит. Как-то два дня ничего не снимала. А без картинок немножко скучно. Много букв и нету картинок.
Захотелось поднять настроение. А еще мне очень нравится эта фотка с норой. Я решила ее переделать под нас.
В итоге старые фотки выдать за новые…..

Это я не у тебя, не у тебя, это я у Персика из миски взяла, ты это не ешь!
-А ну дай лизну проверю! Смотри у меня, если что!

Я страшный, зверь, я этот, как его там, забыла, царь зверей, короче, блин, ну как же он называется то....