CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 15:08 

Любитель

Мурыся передает всем списибочки.
Хитрая какая у нее хозяйка. Придумала два праздника - год как год и год как вместе, можно два раза поздравления собирать.
Хотя день у нее не очень в плане внимания. Мне подсыпали работу нудную, так что сама по себе. По этой причине зачем-то открыла пакет макарон на полке, который ее до этого мало интересовал.
Вообще прихожу к выводу, что многие глупости и всякие там дела странные, включая преступления и люди, и кошки иногда творят именно "от скуки", от "нечего делать"...
Но на людях даже больше заметно....
Что-то там шуршит опять, думаю добралась до риса. Надо принимать меры :))) , рис нынче дорогой, а пакет только купила.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 15:13 

Любитель

POCA писал(а):
Вот что на скорую руку у нас с Мурысей получилось:

Здорово!
С годовщиной :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 15:50 

Любитель

Поздравляю :* :* и какая нарядная в честь праздника!!!
Долгих, долгих лет совместной жизнь!

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 19:57 

Любитель

Мурысю и всю семью с годом совместной жизни :) Счастья вам побольше :!:

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 09:45 

Любитель

Еще раз всем спасибо. Что-то историй на ум не идет никаких. А какие идут те такие длинные, что писать лень. Иногда так хочется полениться.
Вот ничего не делать совсем. Даже не причесываться и из пижамы не вылезать, включить телик, набрать еду под одеяло вредную-вредную и хомячить там, не вылезая никуда.
Но такого даже Мурыся позволить себе не может. Зато спать когда хочет и сколько хочет - запросто. Впрочем и это не всегда. Так как найдется кто-то, кого чужой сон раздражает и начнет чесать за ушами и трепать по шкирке...
Только один отвалит, как придет другой... Никакого покоя....

Изображение
Спать или не спать? Вот в чем вопрос!

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 12:47 

Любитель

фото с розочкой-отпадные! посмеялась от души)))
на моих котов идея что-то красивое прицепить хотя бы на пару минут, хоть сфотографироваться???...эттттто = самоубийству, в лучшем случае брыканут лапами так, что мало не покажется :L

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 16:22 

Любитель

Ох как это знакомо) У меня мужики однозначно завидуют котикам в вопросе сна. И вообще любимая фраза: "Не жизнь у них, а малина! Спишь сколько хочешь и когда хочешь, ешь по расписанию, на работу не надо,ласку получаешь сверх нормы от всех подряд - нам бы такое житье!" :D
Как ты вообще браслет сынулин на весьма упитанную шейку Мурыси застегнула?? Понятное ж дело, что кисть всяко тоньше шеи, хоть и кошачьей)). Но Мурыся с розой однозначно прям дама с камелиями).

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 08:44 

Любитель

Мурыся в цифрах.

Мы все знаем возраст и вес своих питомцев. Кто точно, кто приблизительно, но знаем.
Еще примерно знаем, сколько они съедают за день, потом что сами «вешаем в граммах»…
Но сколько еще разных чисел с ними связано.

Вот, например я прикинула сколько мы в день спим.
Оказалось, что 10 часов крепко за два приема – ночь и ближе к вечеру и 2 часа урывками по 15 минут. Крепкий сон местах для спанья, а урывки «где уж глаза закрылись».
Оказалось у нас 8 мест для спанья в одной только гостиной, среди них ни одного дивана, кресла или стула и домика А наиболее востребованы по сути только 4 из них, да их которых на полу.
У нас три миски для воды и 3 для корма. И два официальных места для еды.
Количество мячиков не поддается счету, как и других игрушек
Но среди них только один любимый шар и два три плюшевых зверя.
У нас две личных коробки.
Мы угробили два цветочных горшка с цветами.
Мы ни разбили ни одной елочной игрушки, не сломали ни одной елки и ни одной декорации на Новый Год.
Мы ноль раз ходили мимо лотка.
Мы раз 10 за год ободрали хозяйку до появления крови, из них примерно половину в игре, а половину в обороне (от процедур).
Наверное цифр этих разных намного больше….
Просто сразу не вспомнишь.

Муж вчера заметил интересную особенность. Спим мы с ней параллельно, я на диване, она тут же на полу на коврике. Это ее первая стадия спанья. Хотя сегодня ночью по-моему она так на коврике и была до утра.
Так вот он обычно заходит и сразу ложится, чтобы лишний раз дверями не щелкать. А вчера приходил несколько раз, то одно надо было, то другое.
И каждый раз замечал что мы умудрялись спать синхронно. То есть правая лапа вытянута, левая под себя, голова направо, потом приходит, уже левая лапа у обоих вытянула, а правая пожата и нос в направлении налево. То есть если сделать фото сверху, то получится два похожих контура, один большой-большой, но без хвоста, другой поменьше, с хвостом.
Мне показалось крайне забавным это наблюдение.
Я как-то за таким не следила, но тоже заметила, что спать она в 9 случаях из 10 ляжет головой туда же ,куда и мы, очень редко чуть наискосок и почти никогда «валетом».
Но муж меня прямо удивил своим исследованием.

А еще сегодня у меня нет фоток. Кончилась карта, слить опять некуда, надо все чистить на дисках.
Чистильщик основной спит. Как-то два дня ничего не снимала. А без картинок немножко скучно. Много букв и нету картинок.
Захотелось поднять настроение. А еще мне очень нравится эта фотка с норой. Я решила ее переделать под нас.
В итоге старые фотки выдать за новые…..

Изображение
Это я не у тебя, не у тебя, это я у Персика из миски взяла, ты это не ешь!
-А ну дай лизну проверю! Смотри у меня, если что!

Изображение
Я страшный, зверь, я этот, как его там, забыла, царь зверей, короче, блин, ну как же он называется то....

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 09:06 

Любитель

Подумала: а что будет, если Мурысе живую мышку показать?

У нас было бы так:
- Белочка испугалась и забилась под диван;
- Мисси собралась ловить, но пока думала, мышь убежала под пианино;
- Барс прыг и поймал!

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 09:55 

Любитель

На даче может и покажу, а здесь где я ее возьму, не покупать же. Убить не дам, значит надо оставить жить...
В Горячих прочла про подростков, которые подорвали кота. Аж аппетит весь ушел, все...
Видео смотреть не смогла, просто не смогла себя заставить.
И это цветы жизни, те, кто должен типа возрождать страну и вести ее в какое-то там светлое будущее?
Вот реально в задницу петарду заправить и подорвать.
Ну ладно ты не любишь животных, все бывает, ни не корми, не жалей, не лечи, не далай ничего. Но НЕ ТРОГАЙ, пройди мимо...
Вчера смотрела сериал "Ганибал". Мда, после такого, если посмотрел в незрелом возрасте....ждать можно чего угодно.
Аж настроение испортилось.. Ироды. Вот когда носят их матери в себе, ждут, рожают, умиляются, возлагают надежды, разве они думают, что их деточка с соской и розовыми щечками сделает потом такое?... Начинают взрывать котов, продолжают взрывать людей.
И ведь еще видео в сеть. Горды собой? И после этого у нас психиатрическое лечение только по согласию, ну-ну..., далеко пойдем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: