| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся прям как кощей над златом))) Зубки и для меня больная тема, прям очень, трясусь над ними постоянно. Плохие у меня зубы, наследственность + много тетрациклинов в детстве. А врачей криворуких в стоматологии хватает к сожалению. Причем даже в платных клиниках сплошь и рядом. очень обидно, что за твои же деньги тебя еще и покалечат.
Забавно, у нас ночью тоже гроза была, Вулкашка любит)) Может, через грозу все котики мира могут слать друг другу сообщения, уж очень мой вчера разговорчивый был, даже сильнее, чем обычно)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
всем привет! Наташ, тебе когда рот "распахали"? мне в четверг. лезу на стенку от боли, ретинированный мудрый зуб дрался до последнего. даже форум листаю, а смысл зачастую ускользает. хотя смысл "ЗУБ!" уловила сразу. Держись!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, Слободу Мурысе не пробовала дать? Нашим понравилась!
Что-то с зубами на прошлой неделе у многих беда. У сотрудницы флюс, поллица раздуло, гной пошел под челюсть, синяк на подбородке и на шее, 2 зуба в итоге удалили. И у мамы флюс под новым протезом. Села на антибиотики.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 15:18
|
|
|
Мурыся, оберегающая добро - прямо сторожевой пёс Ага, зубы это более чем больная тема, когда слетит последний балансирующий передний мост, выбор станет очевиден, ибо импланты я не потяну, а мосты уже ставить не на что (там корни и они уже  ) так что ем мягкое уже - ...лет и берегу эту балансирующую конструкцию..подковы не хоцца 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, про зубы даже и не начинайте - больная тема...Тоже не самые прекрасные они у меня. Те, что остались... В наше советское время выдалбливали по ползуба , если даже там дырочка маааленькая была - такие были буры. Так шта...Сохранить при таком условии хоть что-то приличное было по-моему невозможно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Из серии никогда не говори никогда. Засунула все творческое в шкаф... Мол все..., перерыв... Но на днях была в магазине с целью найти заготовку типа шкатулка на лето. Мама, дорогая. Шкатулки, куда хоть что-то реально можно положить, ну хотя бы паспорт по 600 рублей и выше. Вот как мастерам это продавать?Я не о себе, я вообще....А себе просто жаба душит делать за эти деньги. Ну и что, что умею бесплатно делать, если мне сама заготовка дорого.... Нарыла пенал. Такой как раньше советский, кто помнит, с выдвижной крышкой, за 200 рублев,...видимо по старым ценам, потому что это никому не надо. Мне вроде тоже не надо... Потом вдруг торкнуло, что для игл валяльных очень даже надо.... И вспомнила салфетку, что ждала своего часа уже год, с зайцами, потому что когда то понравилась в чужих работах, раздобылась и все. Зависла. Не было партнера. А тут раздобыла салфетки на ящик... и они же годны к зайцам. Удача. А главное я давно мечтала сделать каждую сторону чего-то разной, при этом в одном стиле и цвете. Все как-то срослось. Примерила вечером все, убрала вместе в одной кучке успокоилась. Но потом, переделав дела.., вспомнив что ужин почти есть, а по работе ничего, я достала все взад, насвинячила, но сделала себе коробку "шоколадный заяц", потому что цвета шоколадные. Хотела не старить, не делать поюзанной будто, то потом все равно сделала. И зайка нашелся на бантик, которого я считала бесполезной деталью, никуда мне не нужной... Так что вот.... Но остальное творческое засунула реально подальше. Это как знала, близко положила, видимо понимала уже, что раз впилось, оно впилось....  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть какая! Прелестная коробочка под иглы получилась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 20:02
|
|
|
Классно! Надо было ещё сделать фото до , чтобы оценить масштаб изменений 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да заготовки они все на одно лицо.. Белое дерево. Вот такая примерно и была...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отлично получилось! Зайчики тут вообще очень по теме, и пошарпанность тоже. Вообщем, супер! У меня тоже такой пенал был, правда с рисунком каким-то, но это ерунда. Выбросила, дурында..эх.. А я упаковала уже в большую сумку ИКЕА все свои няшки декупажные...Надеюсь, ничего не забыла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|