CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:52 

Любитель

Мурыся прям как кощей над златом)))
Зубки и для меня больная тема, прям очень, трясусь над ними постоянно. Плохие у меня зубы, наследственность + много тетрациклинов в детстве. А врачей криворуких в стоматологии хватает к сожалению. Причем даже в платных клиниках сплошь и рядом. очень обидно, что за твои же деньги тебя еще и покалечат.

Забавно, у нас ночью тоже гроза была, Вулкашка любит))
Может, через грозу все котики мира могут слать друг другу сообщения, уж очень мой вчера разговорчивый был, даже сильнее, чем обычно)

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 12:33 

Любитель

всем привет!
Наташ, тебе когда рот "распахали"? мне в четверг. лезу на стенку от боли, ретинированный мудрый зуб дрался до последнего. даже форум листаю, а смысл зачастую ускользает. хотя смысл "ЗУБ!" уловила сразу. Держись!

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 12:48 

Любитель

Наташа, Слободу Мурысе не пробовала дать? Нашим понравилась!

Что-то с зубами на прошлой неделе у многих беда. У сотрудницы флюс, поллица раздуло, гной пошел под челюсть, синяк на подбородке и на шее, 2 зуба в итоге удалили. И у мамы флюс под новым протезом. Села на антибиотики.

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 15:18 

Любитель

Мурыся, оберегающая добро - прямо сторожевой пёс :D
Ага, зубы это более чем больная тема, когда слетит последний балансирующий передний мост, выбор станет очевиден, ибо импланты я не потяну, а мосты уже ставить не на что (там корни и они уже :fi: ) так что ем мягкое уже - ...лет и берегу эту балансирующую конструкцию..подковы не хоцца :(

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 15:52 

Любитель

Ой, девочки, про зубы даже и не начинайте - больная тема...Тоже не самые прекрасные они у меня. Те, что остались... В наше советское время выдалбливали по ползуба , если даже там дырочка маааленькая была - такие были буры. Так шта...Сохранить при таком условии хоть что-то приличное было по-моему невозможно...

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 18:06 

Любитель

Из серии никогда не говори никогда. Засунула все творческое в шкаф...
Мол все..., перерыв...
Но на днях была в магазине с целью найти заготовку типа шкатулка на лето.
Мама, дорогая. Шкатулки, куда хоть что-то реально можно положить, ну хотя бы паспорт по 600 рублей и выше. Вот как мастерам это продавать?Я не о себе, я вообще....А себе просто жаба душит делать за эти деньги. Ну и что, что умею бесплатно делать, если мне сама заготовка дорого....
Нарыла пенал. Такой как раньше советский, кто помнит, с выдвижной крышкой, за 200 рублев,...видимо по старым ценам, потому что это никому не надо. Мне вроде тоже не надо...
Потом вдруг торкнуло, что для игл валяльных очень даже надо....
И вспомнила салфетку, что ждала своего часа уже год, с зайцами, потому что когда то понравилась в чужих работах, раздобылась и все. Зависла. Не было партнера. А тут раздобыла салфетки на ящик... и они же годны к зайцам. Удача. А главное я давно мечтала сделать каждую сторону чего-то разной, при этом в одном стиле и цвете. Все как-то срослось.
Примерила вечером все, убрала вместе в одной кучке успокоилась. Но потом, переделав дела.., вспомнив что ужин почти есть, а по работе ничего, я достала все взад, насвинячила, но сделала себе коробку "шоколадный заяц", потому что цвета шоколадные. Хотела не старить, не делать поюзанной будто, то потом все равно сделала. И зайка нашелся на бантик, которого я считала бесполезной деталью, никуда мне не нужной...
Так что вот....
Но остальное творческое засунула реально подальше. Это как знала, близко положила, видимо понимала уже, что раз впилось, оно впилось....
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 19:46 

Любитель

Прелесть какая! Прелестная коробочка под иглы получилась :!:

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 20:02 

Любитель

Классно! Надо было ещё сделать фото до , чтобы оценить масштаб изменений :)

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 20:17 

Любитель

Да заготовки они все на одно лицо.. Белое дерево.
Вот такая примерно и была...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 21:31 

Любитель

Отлично получилось! Зайчики тут вообще очень по теме, и пошарпанность тоже. Вообщем, супер!
У меня тоже такой пенал был, правда с рисунком каким-то, но это ерунда. Выбросила, дурында..эх..
А я упаковала уже в большую сумку ИКЕА все свои няшки декупажные...Надеюсь, ничего не забыла...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: