| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже проблема накормить, когда Марик только приехал с питомника и весил в три месяца всего 900гр  Ел, нет это жрал за троих, у меня как у любой матери сердце радовалось, миски блестели  Ребенок отъелся и начал привередничать (Тимошка всегда плохо ел) и началось...нос воротят, выбрасываем много, пииходится часто менять влажники, иначе вообще не едят, то РК, то Шеба в баночках, то Хеппи кет, то Альмо натюр...я уже притомилась изощеряться ((( Сушка для нас выход, когда на работе хоть спокойна, что не голодные. А так...утром и вечером влажник едят. На натуру не хочу переходить, мороки много...хотя явно дешевле, баночки и паучи 80-100гр, а стоят 60руб, а то и выше ((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если бы вы знали, сколько окрма я отнесла уличным кошкам! Хорошего корма! Знаю.  Хорошие корма я ношу туда же. Скрытый текст + На днях купила какой-то новый корм, даже название не помню, я просто все пробую, в надежде приучить к чему-нибудь получше РК,там волокна курицы и кусочки моркови, только консервы полный рацион. Такая прелесть, я сама попробовала-вот реально не оторваться, так вкусно, только не соленые совсем, и такие же есть рыбные, много вариантов и с морепродуктами. Не стал.  Отнесла туда, куда и раньше. Цитата: Думаю, надо убрать сушку из свободного доступа, а то налупятся в течение дня, а потом нос воротят!
Вот-вот, некоторый перерыв в кормежке не повредит, наверное, привередам. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля! Наконец-то я прочитала всю твою темку от корки до корки! Ну какие же вы с мужем молодцы, побольше бы таких людей Очень красивая у тебя Дорочка, маленькая пугливая королевна, желаю ей никогда не болеть и не пугаться так Рыцарь Кузяка мне кажется добрый и веселый кот, братик Кексика по окрасу  (ну у Кузи даже наряднее, с беленьким, очень красивый  ) С огромным интересом прочитала историю Кыси, очень волновалась, останется он у вас или нет, ну надеялась что да  (Кунина про Кысю читала, мне кажется ваш Кыся на него не очень похож, ваш очень благородный какой-то парень, сурьезный такой). Нюшенька прелестная девочка, поздравляю что нашла ей хороших родителей, не расстраивайся, ей там очень хорошо, и все это благодаря вам  Ух какие молодцы! Про корм - мне кажется стоит все же на сушку переходить, если экономить нужно, самая хорошая экономия... Я раньше тоже думала что у меня Сеня никогда сушку есть не будет, но ничего, перебрала пару кормов, посмотрела какой ей больше понравится, потом несколько дней ничего ей не давала кроме корма, и стала она у меня хорошо кушать. Ну а если это не вариант все-таки для тебя, тогда плюсуюсь к Хэппи Кэт. Выгодно его банками брать, у нас 400 г стоит 60 рублей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
О,смотрю,во всех темах кормежку обсуждают.Тоже пожалуюсь на своих.  Купила корм для котят Molina с курочкой,точнее из курочки,целую упаковку.Не жруть.  А ведь курица натуральная в соусе.Хорошо "анимонда" пошла,консервы.Но там натуральная тушенка,хоть сам ешь. А так с ностальгией прошлое вспоминаю.Микс:мясо+каша+овощи.Утром очередь.Разложила в 3 тарелочки.Дружно поели,все убрала.Вечером так же.На день-ночь сушка.Красота.А сейчас одному-одно,другому-другое.Снежка вообще с рук ест.  Курицу и мяско полосочками. Ну вот,нажаловалась. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 22:14
|
|
|
Эх, еда-еда... Мои что-то на мяско подсаживаются. Как бы на натуру полностью не перешли, привереды.  Путем выброса огромного количества банок остановились на Анимонде, Петрите и Альмо Натюр. Все остальное можно зарыть, потрясти над этим лапкой, проигнорировать. Марина, а можно мне тоже в личку про корм и выставку? И Нюшеньку, хоть и с огромным опозданием, поздравляем с победой! Славная девчушка.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Натика писал(а): Ребенок отъелся и начал привередничать (Тимошка всегда плохо ел) и началось...нос воротят, выбрасываем много, пииходится часто менять влажники, иначе вообще не едят, то РК, то Шеба в баночках, то Хеппи кет, то Альмо натюр...я уже притомилась изощеряться фросенька писал(а): О,смотрю,во всех темах кормежку обсуждают.Тоже пожалуюсь на своих.  Купила корм для котят Molina с курочкой,точнее из курочки,целую упаковку.Не жруть. А ведь курица натуральная в соусе.Хорошо "анимонда" пошла,консервы.Но там натуральная тушенка,хоть сам ешь. Ну вот,нажаловалась. Мяу-Мама писал(а): Эх, еда-еда... Мои что-то на мяско подсаживаются. Как бы на натуру полностью не перешли, привереды. Путем выброса огромного количества банок остановились на Анимонде, Петрите и Альмо Натюр. Все остальное можно зарыть, потрясти над этим лапкой, проигнорировать. Эх, девочки...Смотрю я не одна такая горемычная  Напрашивается вывод - уж сильно мы наших манипуляторов балуем и любим  Но как по-другому я не знаю... Анимонду Кузяка есть не стал, Хэппи кэт издалека понюхал и ушел! Сволочь любимая! Мяу-Мама писал(а): И Нюшеньку, хоть и с огромным опозданием, поздравляем с победой! Славная девчушка. Спасибо! Ксюшенька, спасибо тебе за теплые слова в наш адрес, за комплименты нашим котяврикам! Нам очень приятно! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
когтеточка класс!  а пятно это наверное наслюнявили, правда?)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|