CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 17:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас тоже проблема накормить, когда Марик только приехал с питомника и весил в три месяца всего 900гр 8| Ел, нет это жрал за троих, у меня как у любой матери сердце радовалось, миски блестели :))) Ребенок отъелся и начал привередничать (Тимошка всегда плохо ел) и началось...нос воротят, выбрасываем много, пииходится часто менять влажники, иначе вообще не едят, то РК, то Шеба в баночках, то Хеппи кет, то Альмо натюр...я уже притомилась изощеряться (((
Сушка для нас выход, когда на работе хоть спокойна, что не голодные. А так...утром и вечером влажник едят. На натуру не хочу переходить, мороки много...хотя явно дешевле, баночки и паучи 80-100гр, а стоят 60руб, а то и выше ((

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Если бы вы знали, сколько окрма я отнесла уличным кошкам! Хорошего корма!

Знаю. :) Хорошие корма я ношу туда же. 8|
Скрытый текст +
Цитата:
Думаю, надо убрать сушку из свободного доступа, а то налупятся в течение дня, а потом нос воротят!

Вот-вот, некоторый перерыв в кормежке не повредит, наверное, привередам. :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 18:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля! Наконец-то я прочитала всю твою темку от корки до корки! :||:
Ну какие же вы с мужем молодцы, побольше бы таких людей :!:
Очень красивая у тебя Дорочка, маленькая пугливая королевна, желаю ей никогда не болеть и не пугаться так :(
Рыцарь Кузяка мне кажется добрый и веселый кот, братик Кексика по окрасу :||: (ну у Кузи даже наряднее, с беленьким, очень красивый ^^ )
С огромным интересом прочитала историю Кыси, очень волновалась, останется он у вас или нет, ну надеялась что да :D (Кунина про Кысю читала, мне кажется ваш Кыся на него не очень похож, ваш очень благородный какой-то парень, сурьезный такой).
Нюшенька прелестная девочка, поздравляю что нашла ей хороших родителей, не расстраивайся, ей там очень хорошо, и все это благодаря вам :!: Ух какие молодцы!
Про корм - мне кажется стоит все же на сушку переходить, если экономить нужно, самая хорошая экономия... Я раньше тоже думала что у меня Сеня никогда сушку есть не будет, но ничего, перебрала пару кормов, посмотрела какой ей больше понравится, потом несколько дней ничего ей не давала кроме корма, и стала она у меня хорошо кушать.
Ну а если это не вариант все-таки для тебя, тогда плюсуюсь к Хэппи Кэт. Выгодно его банками брать, у нас 400 г стоит 60 рублей.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

О,смотрю,во всех темах кормежку обсуждают.Тоже пожалуюсь на своих. :t Купила корм для котят Molina с курочкой,точнее из курочки,целую упаковку.Не жруть. :t А ведь курица натуральная в соусе.Хорошо "анимонда" пошла,консервы.Но там натуральная тушенка,хоть сам ешь. :D
А так с ностальгией прошлое вспоминаю.Микс:мясо+каша+овощи.Утром очередь.Разложила в 3 тарелочки.Дружно поели,все убрала.Вечером так же.На день-ночь сушка.Красота.А сейчас одному-одно,другому-другое.Снежка вообще с рук ест. :oo: Курицу и мяско полосочками.
Ну вот,нажаловалась. :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 22:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, еда-еда... Мои что-то на мяско подсаживаются. Как бы на натуру полностью не перешли, привереды. :) Путем выброса огромного количества банок остановились на Анимонде, Петрите и Альмо Натюр. Все остальное можно зарыть, потрясти над этим лапкой, проигнорировать. |O

Марина, а можно мне тоже в личку про корм и выставку?

И Нюшеньку, хоть и с огромным опозданием, поздравляем с победой! Славная девчушка.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Ребенок отъелся и начал привередничать (Тимошка всегда плохо ел) и началось...нос воротят, выбрасываем много, пииходится часто менять влажники, иначе вообще не едят, то РК, то Шеба в баночках, то Хеппи кет, то Альмо натюр...я уже притомилась изощеряться

фросенька писал(а):
О,смотрю,во всех темах кормежку обсуждают.Тоже пожалуюсь на своих. :t Купила корм для котят Molina с курочкой,точнее из курочки,целую упаковку.Не жруть. А ведь курица натуральная в соусе.Хорошо "анимонда" пошла,консервы.Но там натуральная тушенка,хоть сам ешь. Ну вот,нажаловалась.

Мяу-Мама писал(а):
Эх, еда-еда... Мои что-то на мяско подсаживаются. Как бы на натуру полностью не перешли, привереды. Путем выброса огромного количества банок остановились на Анимонде, Петрите и Альмо Натюр. Все остальное можно зарыть, потрясти над этим лапкой, проигнорировать.

Эх, девочки...Смотрю я не одна такая горемычная :) Напрашивается вывод - уж сильно мы наших манипуляторов балуем и любим :D Но как по-другому я не знаю... :)
Анимонду Кузяка есть не стал, Хэппи кэт издалека понюхал и ушел! Сволочь любимая! |O
Мяу-Мама писал(а):
И Нюшеньку, хоть и с огромным опозданием, поздравляем с победой! Славная девчушка.

Спасибо! ^^

Ксюшенька, спасибо тебе за теплые слова в наш адрес, за комплименты нашим котяврикам! Нам очень приятно! ^^ :D :OK:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зарисовки на тему "новая когтедралка"...

Поддавшись хвалебным словам некоторых котомам о чудо-когтедралке картонной, мы оную купили. Фотоотчет далее.

О, Бог кошачьей мяты!

Изображение

Изображение

Моя преееелесть!

Изображение

Изображение

Нирвана

Изображение

Кузяка оказался более стойким :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот, я же говорила, что будет кошачий фурор :D Ничего, все будут пользоваться по назначению и драть :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 15:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошая реклама отечественного производителя! :!:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 22:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

когтеточка класс! :!: а пятно это наверное наслюнявили, правда?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 177  След.

Найти:
Перейти: