CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:55 

Любитель

Замечательные фото с лапой-цапой, особенно то, где прикусила. Хищница, не иначе :!:

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 11:51 

Любитель

А облизывается-то как! У меня облизывание заснять не получается, очень быстро оно происходит.
В эти выхи на дачу поедете?

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 14:30 

Любитель

Кетс, я и не думала обижаться. Я к тому, что давно привыкла уже к тому, что люди деляться на три категории.
Кто хочет сдрадать фигней и есть на это время. Их минимум.
Кто хотел бы, но времени (средств, но чаще именно времени) не хватает. Их тоже мало
Те, кому вроде нравится, но сам и мысли не держит начать. Их много
И тех, кому это откровенно совершенно пофигу и даже бесит. Их совсем много.
Хотя раздражается вторая категория даже больше, потому что после работы, когда еще транспорт добил, когда дома весь день не был, а там дети голодные (не считая котов), с ними то уроки, то еще что, отмывая в ночи кошачий лоток и мечтая только о сне, понятно, что не до творчества. И когда понимаешь, что было бы время, я бы мог и хотел, да вот вставать уже, а ты еще не ложился, это конечно же напрягает. Больше даже чем, тех, кому пофигу. Вот
В моем окружении есть все категории сразу :D , так что очень все наглядненько.

Алла, на дачу собираемся. Надо бабусю уже перевезти наконец. Но погода не радует. Но надо. Да я передохнула маленько, вроде бы уже хочу. В прошлый выходной прямо была морально измотана поездками

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 14:56 

Любитель

POCA писал(а):
как будто бы это не бабка, а пачка сушки...

Но бабка с "хвостом" работает лучше всего :)))

Эти две фразы сделали мой день! :)))
И "дождик в пузырьке" тоже))
Мурыся которая "грызет добычу" кажется уже не милой кошей, а дикой хищницей поймавшей..судя по виду маленькую курочку-сфинкса :L
Я не знаю к какой себя категории отнести. Мне даже стыдно здесь такое вслух сказать чтоб "тапками не закидали", времени много, я бы даже сказала очень много. С деньгами правда так себе. Но раскорячиться на какое-либо не сильно затратное творчество можно. Навроде рисования. А главное нужно, творчество сильно переключает мозги, а для нас "людей чей мозг работает по поеданию самое себя" не отдыхая даже ночью, это просто таки необходимо. Но...день идет в заданном темпе, и не то что творчество а и даже какие-то нужные дела задвигаются "на завтра"..

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:06 

Любитель

Мне сдается что рисование сейчас тоже дорого, если вспомнить цену карандашей, что я искала в подарок, а уж тем более красок и кистей. Все дорого, даже пазлы собирать.
Бесплатно пожалуй разве что писательство. Сиди себе сочиняй, я когда про Мусью или до этого про Чебурашку писала, вроде бы куча пользы - меньше жрешь, меньше таскаешься по магазинам, в итоге деньги целы и худеешь...
Но....но...но, результат чтобы кто-то не то, чтобы оценил, а хотя бы заметил надо приложить слишком много усилий. Даже папа родной не осилил чтиво, хотя читать любит, остальные первую главу и мол, все, все, хорошо, замечательно, это я потом...
Все таки некий предмет продемонстрировать быстрее, ка результат...Пять минут и все ясно. А то и сами заметят, мол а , что это у тебя, сама делала или как?
А чтиво... это сложно. Зато творить можно бесплатно, в век интернете даже чернил и бумаги не надо, только счет за электричество :D и связь.
Вот сижу грущу...
Хочу сделать игрушку в шарфике. Валяный шарфик не хочу, вязать не умею, а даже если и решусь вспомнить как это - шарфик то проще всего, то это ж опять нитки пойду покупать. Моток потом куда девать?
Из фетра тоже не хочу...
Прям опа...

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:21 

Любитель

Ну в моем случае только карандаши и ватман А4 - оно еще не закончилось, хотя лежит уже давно - рисую редко.
А писательство уже давно как бы это помягче..надоело вообщем. Так как с младых "когтей" в двух направлениях пописывала - стихи/проза. Стихи правда в процентном соотношении раза в три больше и чаще. Мне нужно было хотя бы одного-двух слушателей/читателей. Но давно надоело :(

Эээ а распустить "што-то ненужное" или у тебя как в Простоквашино:

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с) :)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:24 

Любитель

Вот именно.
У меня когда тетка жива была, она стихи слушала, ей было интересно, анализировала, давала советы. Муж ну иногда прочтет...
А остальным, даже маме родной пофигу. Скажет "какая ты все таки у меня талантивая", может к тому что ей удалось такую родить..., а как предложишь послушать, так "ну давай быстро, а том не некогда"... и видно что слушала одним ухом...
Стихи пишу редко. Сейчас все больше если под заказ, кто-то просит когда. А для души если и пишу, то не записываю, продумала, и забыла

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:28 

Любитель

Ой, Наташ, жаль раньше не сказала, у меня мотков этих шерстяных... Раньше вязала, а сейчас забила что-то совсем, не люблю долгоиграющие проекты, мне надо готовое поскорей увидеть :) Надо покопаться, каких у меня цветов осталась пряжа. И у Пятерочки передать ;) :)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:30 

Любитель

не, не, не, я даже начинать не буду. Ну из-за шарфиков то...
Может просто нитки косицей сплести? Не будет там похоже на шарфик?
Вот где руки то крюки...
Но не хочу пытаться даже вспоминать, хочу найти простую альтернативу.

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:38 

Любитель

Я конечно могу предложить вариант мокрого валяния :) На шарфик для игрушки у тебя просторов точно хватит. А нужно только шерсть полутонкая, мыло и кусочек пупырчатой пленки ;) :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.

Найти:
Перейти: