| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательные фото с лапой-цапой, особенно то, где прикусила. Хищница, не иначе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А облизывается-то как! У меня облизывание заснять не получается, очень быстро оно происходит. В эти выхи на дачу поедете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Кетс, я и не думала обижаться. Я к тому, что давно привыкла уже к тому, что люди деляться на три категории. Кто хочет сдрадать фигней и есть на это время. Их минимум. Кто хотел бы, но времени (средств, но чаще именно времени) не хватает. Их тоже мало Те, кому вроде нравится, но сам и мысли не держит начать. Их много И тех, кому это откровенно совершенно пофигу и даже бесит. Их совсем много. Хотя раздражается вторая категория даже больше, потому что после работы, когда еще транспорт добил, когда дома весь день не был, а там дети голодные (не считая котов), с ними то уроки, то еще что, отмывая в ночи кошачий лоток и мечтая только о сне, понятно, что не до творчества. И когда понимаешь, что было бы время, я бы мог и хотел, да вот вставать уже, а ты еще не ложился, это конечно же напрягает. Больше даже чем, тех, кому пофигу. Вот В моем окружении есть все категории сразу  , так что очень все наглядненько. Алла, на дачу собираемся. Надо бабусю уже перевезти наконец. Но погода не радует. Но надо. Да я передохнула маленько, вроде бы уже хочу. В прошлый выходной прямо была морально измотана поездками
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 14:56
|
|
|
POCA писал(а): как будто бы это не бабка, а пачка сушки... Но бабка с "хвостом" работает лучше всего  Эти две фразы сделали мой день! И "дождик в пузырьке" тоже)) Мурыся которая "грызет добычу" кажется уже не милой кошей, а дикой хищницей поймавшей..судя по виду маленькую курочку-сфинкса Я не знаю к какой себя категории отнести. Мне даже стыдно здесь такое вслух сказать чтоб "тапками не закидали", времени много, я бы даже сказала очень много. С деньгами правда так себе. Но раскорячиться на какое-либо не сильно затратное творчество можно. Навроде рисования. А главное нужно, творчество сильно переключает мозги, а для нас "людей чей мозг работает по поеданию самое себя" не отдыхая даже ночью, это просто таки необходимо. Но...день идет в заданном темпе, и не то что творчество а и даже какие-то нужные дела задвигаются "на завтра"..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне сдается что рисование сейчас тоже дорого, если вспомнить цену карандашей, что я искала в подарок, а уж тем более красок и кистей. Все дорого, даже пазлы собирать. Бесплатно пожалуй разве что писательство. Сиди себе сочиняй, я когда про Мусью или до этого про Чебурашку писала, вроде бы куча пользы - меньше жрешь, меньше таскаешься по магазинам, в итоге деньги целы и худеешь... Но....но...но, результат чтобы кто-то не то, чтобы оценил, а хотя бы заметил надо приложить слишком много усилий. Даже папа родной не осилил чтиво, хотя читать любит, остальные первую главу и мол, все, все, хорошо, замечательно, это я потом... Все таки некий предмет продемонстрировать быстрее, ка результат...Пять минут и все ясно. А то и сами заметят, мол а , что это у тебя, сама делала или как? А чтиво... это сложно. Зато творить можно бесплатно, в век интернете даже чернил и бумаги не надо, только счет за электричество  и связь. Вот сижу грущу... Хочу сделать игрушку в шарфике. Валяный шарфик не хочу, вязать не умею, а даже если и решусь вспомнить как это - шарфик то проще всего, то это ж опять нитки пойду покупать. Моток потом куда девать? Из фетра тоже не хочу... Прям опа...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:21
|
|
|
Ну в моем случае только карандаши и ватман А4 - оно еще не закончилось, хотя лежит уже давно - рисую редко. А писательство уже давно как бы это помягче..надоело вообщем. Так как с младых "когтей" в двух направлениях пописывала - стихи/проза. Стихи правда в процентном соотношении раза в три больше и чаще. Мне нужно было хотя бы одного-двух слушателей/читателей. Но давно надоело Эээ а распустить "што-то ненужное" или у тебя как в Простоквашино: Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот именно. У меня когда тетка жива была, она стихи слушала, ей было интересно, анализировала, давала советы. Муж ну иногда прочтет... А остальным, даже маме родной пофигу. Скажет "какая ты все таки у меня талантивая", может к тому что ей удалось такую родить..., а как предложишь послушать, так "ну давай быстро, а том не некогда"... и видно что слушала одним ухом... Стихи пишу редко. Сейчас все больше если под заказ, кто-то просит когда. А для души если и пишу, то не записываю, продумала, и забыла
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Наташ, жаль раньше не сказала, у меня мотков этих шерстяных... Раньше вязала, а сейчас забила что-то совсем, не люблю долгоиграющие проекты, мне надо готовое поскорей увидеть  Надо покопаться, каких у меня цветов осталась пряжа. И у Пятерочки передать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, не, не, я даже начинать не буду. Ну из-за шарфиков то... Может просто нитки косицей сплести? Не будет там похоже на шарфик? Вот где руки то крюки... Но не хочу пытаться даже вспоминать, хочу найти простую альтернативу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Я конечно могу предложить вариант мокрого валяния  На шарфик для игрушки у тебя просторов точно хватит. А нужно только шерсть полутонкая, мыло и кусочек пупырчатой пленки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|