Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Какой миленький котеночек! Как жаль, что заболел. А диагноз ему какой поставили? Бывает, что так температура падает при вирусных заболеваниях, когда давно болеет и силы на исходе. Поправляйтесь скорее
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Ой, девочки, всё по порядку. Ракита, диагноз у нас полное истощение и интоксикация гельминтами. Уже которую ночь не сплю толком, встаю кормить и на горшок носить. Короче Мыш мой начал поносить. Не то, чтобы безудержно, просто когда на горшочек его несу, то жидко какает. Ему подташнивало, есть позывы к рвоте, но просто слюни подтекают. Такое утром происходит. Были у врача сегодня, я там расплакалась как последняя дура, так стыдно девочки, просто кошмар(((( врач ещё и наорал на меня, что это из-за моей самодеятельност стало хуже, мол, ему только кисломолочку можно и больше ничего. А ведь и вправду, пока давала кефир, покакал светлым, но сформированно. А потом началось... Дали ему активированный уголь, вкололи стандартный набор, я сегодня всё записала: глюкоза катозал аскорбинка и наш загадочный ТИОПРОТЕКТИН (ещё не читала про него, не знаю даже что это) Мыш искусал мне все пальцы сегодня, пока делали укол, медсестра собаке капельницу делала, я сама кошатко держала. Я в таком "розпачи", даже слова русские забыла, не знаю как перевести, сижу реву. Малыш под одеялком на горячих бутылках. Мурлычет, даже когти поточил сегодня, а я не знаю верить ли врачу? что делать???
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Господи, как же я переживаю вместе с вами за нашего Мышонка, вы обязательно его выходите. А какой прогноз врачи делают? ЧТо говорят-то? По части помощи в лечении я сама ничего не понимаю, поэтому сказать ничего не могу, я только очень, очень вам желаю выздоровления, чтобы Мышонок поправился и вы успокоились.
По мне истощение вы победите, во-первых, глукозу колят, да и вы его кормите, так, что бороться надо с интоксикацией. Бедненький малыш ... и Вы, конечно
Бегите в срочную тему, там-то все люди знающие сидят, может, что подскажут.
Ольга, мы там были вчера, в темке-то. Подсказали нам лекарство умное, да только нет его у нас в городе. Хочу заказать через интернет, только сколько ж оно идти к нам будет?? а прогнозов никаких не говорят теперь, только то, что я виновата в ухудшении. зато глазик наш уже почти вылечился. Капли "анандин" помогли очень. Буквально после первого применения стало намного лучше.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Не пойму, а что вы такого сделали, что они на вас сваливают ухудшение? И в чем это ухудшение? В поносе? Пищеварение у него работает, он же какает (было много хуже, если был бы запор, вот это была бы беда), пища переваривается, плюс глюкоза, аскорбинка... выздоровеет, а потом вон как вы беспокоитесь, каждый деь к врачу, ну где бы так за него боролись, сегодня уже 21 число, ребенок борется, значит вместе с помощью врачей и лекарств есть большая надежда, что все будет хорошо, а если бы было бы совсем плохо, так он не дотянул бы ни до вчерашнего, ни до сегодняшнего дня. Так, что ободритесь, лечите, мы с вами.
Так, хватит реветь!!! Чуть проблемы- и в слезы! Малыш бы давно умер у этого дядьки с птички!
Понос-это не так страшно! Главное, нет запора!
Пальцы свои лечим компрессами: или иодопирон, или спиртовая настойка фурацилина, или спиртовая настойка хлорофиллиптаТ также можно делать очень крепкий содо-солевой раствор горячий-тоже хорошо вытягивает.
Тиопротектин-оказывается, очень хорошая штука!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
olga_felix, спасибо. Да в том виновата, что начала мясное питание давать, и вроде как из-за него нарушилось пищеварение. Он же в весе потерял много, уже 580грамм, а не 650 как в начале(((( marinka_kalinka , уже не ревём, уже наступило торможение. Так всегда. Закон равновесия. Пальцы лечу, ещё раньше мне советовали в солёной воде парить, а потом левомеколем. Только не нравится мне, что левомеколь течёт. Наверно надо на бинтик его накладывать. Про тиопротектин я тоже уже почитала, вроде всё должно быть хорошо. Просто таких заморышей у меня никогда не было, уже три дня колем, вроде бы должно быть лучше, а чегой-то пока хуже.
Расскажу лучше про Рысю, она у нас позитивная кошечка. Уже откормилась прилично, пока что не взвешивала её, но наверно килограма 3 должно быть! у неё уже такая гривка появилась пушистая, под подбородочком. Устраивает скачки по квартире, лазит по шкафам, залазит на дверь. Притянула мой осенний (достаточно тяжёлый) кед в комнату каждый раз зачем-то развязывает мне шнурки на кроссовках. Я их всегда завязанными держу - влезла быстро в них и не надо шнуровать. А Рыся считает, что непорядок это. Ещё пристаёт к собакам, хватает их сзади за хвосты и ноги, а потом убегает от мнимого преследования, что аж на поворотах заносит а ночью приходит и устраивает массаж лапками, поливает слюнями и громко мурчит вот сегодня с одной стороны Мыш на подушке тарахтит, с другой - Рыся сгиб локтя мнёт и мурчит. Двойной вибромассаж.
Вот поэтому в сотый раз убеждаюсь-самодеятельность ,а тем паче "а вот вы попробуйте,нам тааак помогло!" - прямая дорога сами понимаете куда. Верьте своему врачу! и никого не слушайте. Может советы дают и хорошие, но конкретно в вашей ситуации-нет. Здоровья малышу, эти птички-помойка и главный разсадник инфекций. Большинство животных там с тяжкими болячками. kat_od подтвердит, о нашей староконке -берешь оттуда животное,готовься если не к смертельному исходу,так к многотысячным затратам на борьбу за жизнь