CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой миленький котеночек! Как жаль, что заболел. А диагноз ему какой поставили? Бывает, что так температура падает при вирусных заболеваниях, когда давно болеет и силы на исходе.
Поправляйтесь скорее

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну как вы там, как Мышонок?

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 09:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Присоединяюсь, как прошла ночь? Как Мышонок :?:

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, девочки, всё по порядку.
Ракита, диагноз у нас полное истощение и интоксикация гельминтами.
Уже которую ночь не сплю толком, встаю кормить и на горшок носить.
Короче Мыш мой начал поносить. Не то, чтобы безудержно, просто когда на горшочек его несу, то жидко какает. Ему подташнивало, есть позывы к рвоте, но просто слюни подтекают. Такое утром происходит.
Были у врача сегодня, я там расплакалась как последняя дура, так стыдно девочки, просто кошмар(((( врач ещё и наорал на меня, что это из-за моей самодеятельност стало хуже, мол, ему только кисломолочку можно и больше ничего. А ведь и вправду, пока давала кефир, покакал светлым, но сформированно. А потом началось...
Дали ему активированный уголь, вкололи стандартный набор, я сегодня всё записала:
глюкоза
катозал
аскорбинка
и наш загадочный ТИОПРОТЕКТИН (ещё не читала про него, не знаю даже что это)
Мыш искусал мне все пальцы сегодня, пока делали укол, медсестра собаке капельницу делала, я сама кошатко держала. Я в таком "розпачи", даже слова русские забыла, не знаю как перевести, сижу реву. Малыш под одеялком на горячих бутылках. Мурлычет, даже когти поточил сегодня, а я не знаю верить ли врачу? что делать??? :(

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, как же я переживаю вместе с вами за нашего Мышонка, вы обязательно его выходите. А какой прогноз врачи делают? ЧТо говорят-то?
По части помощи в лечении я сама ничего не понимаю, поэтому сказать ничего не могу, я только очень, очень вам желаю выздоровления, чтобы Мышонок поправился и вы успокоились.

По мне истощение вы победите, во-первых, глукозу колят, да и вы его кормите, так, что бороться надо с интоксикацией. Бедненький малыш ... и Вы, конечно

Бегите в срочную тему, там-то все люди знающие сидят, может, что подскажут.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 12:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, мы там были вчера, в темке-то. Подсказали нам лекарство умное, да только нет его у нас в городе. Хочу заказать через интернет, только сколько ж оно идти к нам будет??
а прогнозов никаких не говорят теперь, только то, что я виновата в ухудшении.
зато глазик наш уже почти вылечился. Капли "анандин" помогли очень. Буквально после первого применения стало намного лучше.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не пойму, а что вы такого сделали, что они на вас сваливают ухудшение? И в чем это ухудшение? В поносе? Пищеварение у него работает, он же какает (было много хуже, если был бы запор, вот это была бы беда), пища переваривается, плюс глюкоза, аскорбинка... выздоровеет, а потом вон как вы беспокоитесь, каждый деь к врачу, ну где бы так за него боролись, сегодня уже 21 число, ребенок борется, значит вместе с помощью врачей и лекарств есть большая надежда, что все будет хорошо, а если бы было бы совсем плохо, так он не дотянул бы ни до вчерашнего, ни до сегодняшнего дня. Так, что ободритесь, лечите, мы с вами.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 13:25 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Так, хватит реветь!!! Чуть проблемы- и в слезы! Малыш бы давно умер у этого дядьки с птички!

Понос-это не так страшно! Главное, нет запора!

Пальцы свои лечим компрессами: или иодопирон, или спиртовая настойка фурацилина, или спиртовая настойка хлорофиллиптаТ также можно делать очень крепкий содо-солевой раствор горячий-тоже хорошо вытягивает.

Тиопротектин-оказывается, очень хорошая штука!!!
http://www.petsinform.com/veterinary/statia/lekarstva/04.html

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 14:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix, спасибо. Да в том виновата, что начала мясное питание давать, и вроде как из-за него нарушилось пищеварение. Он же в весе потерял много, уже 580грамм, а не 650 как в начале((((
marinka_kalinka , уже не ревём, уже наступило торможение. Так всегда. Закон равновесия.
Пальцы лечу, ещё раньше мне советовали в солёной воде парить, а потом левомеколем. Только не нравится мне, что левомеколь течёт. Наверно надо на бинтик его накладывать.
Про тиопротектин я тоже уже почитала, вроде всё должно быть хорошо. Просто таких заморышей у меня никогда не было, уже три дня колем, вроде бы должно быть лучше, а чегой-то пока хуже.

Расскажу лучше про Рысю, она у нас позитивная кошечка. Уже откормилась прилично, пока что не взвешивала её, но наверно килограма 3 должно быть! у неё уже такая гривка появилась пушистая, под подбородочком.
Устраивает скачки по квартире, лазит по шкафам, залазит на дверь. Притянула мой осенний (достаточно тяжёлый) кед в комнату :) каждый раз зачем-то развязывает мне шнурки на кроссовках. Я их всегда завязанными держу - влезла быстро в них и не надо шнуровать. А Рыся считает, что непорядок это. Ещё пристаёт к собакам, хватает их сзади за хвосты и ноги, а потом убегает от мнимого преследования, что аж на поворотах заносит :D
а ночью приходит и устраивает массаж лапками, поливает слюнями и громко мурчит :)
вот сегодня с одной стороны Мыш на подушке тарахтит, с другой - Рыся сгиб локтя мнёт и мурчит. Двойной вибромассаж.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пт, 2012, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69  След.

Найти:
Перейти: