CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 17:43 

Любитель

Seila писал(а):
У Вас были под рукой вспомогательные средства - пшикалка с водой или что то? Сколько лотков у Вас будет щас?

Нет, никаких средств. Лотков выставила все три, посмотрю, как будут пользоваться, постараюсь сократить до 2х больших.
BlackCatM писал(а):
..но почти никогда не пишу..

Вот это очень плохо :D :D
Рада видеть в теме)

Десять минут назад. Прилегла в Аишиной комнате. Маха в это время лежала на пороге. Встает, роскошно вытягивается, прыгает ко мне на кровать. Проходит прямо по мне туда и обратно, и устраивается у меня под боком. Начинает намывать шубу, при этом лижет мою голую коленку. Когда я протягиваю руку погладить ее голову, лижет мою ладонь 8|
У Ишун чуть глаза не выпали от такого действа.. Ежик не видел, слава богу.. помню, как он гонял Аишку от меня поначалу, что я только его мама. Что будет здесь??

Я поняла, что меня в Махе пугает. Глаза. Все слизистые и третье веко абсолютно черные, глаза небольшие и раскосые, змеиные и потусторонние. Она смотрит спокойно, как будто была здесь всегда и все про меня все знает. От кошки веет чем-то демоническим, Оля правильное слово нашла. И она невозможно хороша. Вот я попала так попала. Что с моими ушастиками будет?

На Ишу Маха шипит. Убегает, когда при этом в ответ шиплю я.
Ежика Маха воспринимает как неведомую зверушку, пытается ему мяукать и играть с ним.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 18:14 

Любитель

Кошка Ямаха
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 18:41 

Любитель

Галя) да правда все хорошо будет)) У вас как-то и не может быть иначе.. )

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 18:48 

Любитель

Глаза правда змеиные, но в хорошем смысле

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 18:50 

Любитель

Галя, у вас сейчас все будет хорошо. Все наладится и изменится в лучшую сторону. Чисто черные кошки они такие, все плохое отгоняют и дом защищают. Вот посмотрите. И сами не заметите как потихоньку все будет налаживаться, решатся проблемы как будто сами собой.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 19:45 

Любитель

Ямаха очень к статье появилась в третьей то части, прям судьба!
Она уже отвлекаться на свою кличку?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 19:48 

Любитель

Галя, с Прибавлением :)
Теперь самое главное-Всем терпения! Обживайтесь, привыкайте все к новому члену семьи, пусть все у Вас будет замечательно :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 19:49 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Короче, привезли Маху домой. Всех уже перезнакомили. Ну не годится наша квартира для раздельного содержания котов :D
Никто никого не подрал и не побил.

:!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 20:07 

Любитель

Bedlam писал(а):
Глаза правда змеиные, но в хорошем смысле

Вот она когда в кадре пялится куда - одно, а когда приходит и мне в глаза смотрит - мурашки по коже 8| и лицо в реальности немного другое, не такое лупоглазое.
umaindra писал(а):
Чисто черные кошки они такие, все плохое отгоняют и дом защищают. Вот посмотрите.

И посмотрим.
Seila писал(а):
Она уже отвлекаться на свою кличку?

Нет, мы в имени утвердились только сегодня))
miv писал(а):
Галя, с Прибавлением :)
Теперь самое главное-Всем терпения! Обживайтесь, привыкайте все к новому члену семьи, пусть все у Вас будет замечательно :OK:

Да, Лариса, главное, чтобы с Аишкой они не дрались 8( Это ж у нас хозяйка медной горы..

Ежик ведет себя совершенно как всегда. Иша немного напряглась, но поела. Маха везде за мной, все интересно.
Вместе собирали траву - привезли с дачи иван-чай и мелиссу, сушила на простыне на полу. Ежик с Ишей оценили - можно пожевать сухую зелень))
В Иван-чае все-таки попались коробочки, которые при сушке дошли и дали летающий пуууух :D Жаль фото не передают - Ежик сидит весь в пушинках))

Изображение

Изображение

Изображение

И моя обиженная принцесса
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 20:38 

Фелинолог

Красотка!
И с Ишуней подружится :OK:

Галь, а если шерсть раздвинуть-там тоже корни светлые?

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Найти:
Перейти: