| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): У Вас были под рукой вспомогательные средства - пшикалка с водой или что то? Сколько лотков у Вас будет щас? Нет, никаких средств. Лотков выставила все три, посмотрю, как будут пользоваться, постараюсь сократить до 2х больших. BlackCatM писал(а): ..но почти никогда не пишу.. Вот это очень плохо Рада видеть в теме) Десять минут назад. Прилегла в Аишиной комнате. Маха в это время лежала на пороге. Встает, роскошно вытягивается, прыгает ко мне на кровать. Проходит прямо по мне туда и обратно, и устраивается у меня под боком. Начинает намывать шубу, при этом лижет мою голую коленку. Когда я протягиваю руку погладить ее голову, лижет мою ладонь У Ишун чуть глаза не выпали от такого действа.. Ежик не видел, слава богу.. помню, как он гонял Аишку от меня поначалу, что я только его мама. Что будет здесь?? Я поняла, что меня в Махе пугает. Глаза. Все слизистые и третье веко абсолютно черные, глаза небольшие и раскосые, змеиные и потусторонние. Она смотрит спокойно, как будто была здесь всегда и все про меня все знает. От кошки веет чем-то демоническим, Оля правильное слово нашла. И она невозможно хороша. Вот я попала так попала. Что с моими ушастиками будет? На Ишу Маха шипит. Убегает, когда при этом в ответ шиплю я. Ежика Маха воспринимает как неведомую зверушку, пытается ему мяукать и играть с ним.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя) да правда все хорошо будет)) У вас как-то и не может быть иначе.. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глаза правда змеиные, но в хорошем смысле
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, у вас сейчас все будет хорошо. Все наладится и изменится в лучшую сторону. Чисто черные кошки они такие, все плохое отгоняют и дом защищают. Вот посмотрите. И сами не заметите как потихоньку все будет налаживаться, решатся проблемы как будто сами собой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ямаха очень к статье появилась в третьей то части, прям судьба! Она уже отвлекаться на свою кличку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, с Прибавлением Теперь самое главное-Всем терпения! Обживайтесь, привыкайте все к новому члену семьи, пусть все у Вас будет замечательно 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Короче, привезли Маху домой. Всех уже перезнакомили. Ну не годится наша квартира для раздельного содержания котов Никто никого не подрал и не побил. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Глаза правда змеиные, но в хорошем смысле Вот она когда в кадре пялится куда - одно, а когда приходит и мне в глаза смотрит - мурашки по коже  и лицо в реальности немного другое, не такое лупоглазое. umaindra писал(а): Чисто черные кошки они такие, все плохое отгоняют и дом защищают. Вот посмотрите. И посмотрим. Seila писал(а): Она уже отвлекаться на свою кличку? Нет, мы в имени утвердились только сегодня)) miv писал(а): Галя, с Прибавлением Теперь самое главное-Всем терпения! Обживайтесь, привыкайте все к новому члену семьи, пусть все у Вас будет замечательно  Да, Лариса, главное, чтобы с Аишкой они не дрались  Это ж у нас хозяйка медной горы.. Ежик ведет себя совершенно как всегда. Иша немного напряглась, но поела. Маха везде за мной, все интересно. Вместе собирали траву - привезли с дачи иван-чай и мелиссу, сушила на простыне на полу. Ежик с Ишей оценили - можно пожевать сухую зелень)) В Иван-чае все-таки попались коробочки, которые при сушке дошли и дали летающий пуууух  Жаль фото не передают - Ежик сидит весь в пушинках))    И моя обиженная принцесса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 20:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Красотка! И с Ишуней подружится Галь, а если шерсть раздвинуть-там тоже корни светлые?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|