CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 14:10 

Любитель

Ань, ты абсолютно права. Постав ушей ну никак не британский.
Любят, ну и хорошо. Действительно, пусть хоть что болтают, лишь бы любили и не выкинули.
А то, что он на даче гуляет, и при этом он кастрат - если хозяева уверены, что под машину не попадет и собаки не порвут - так и ладно... Кастраты вроде далеко не уходят.

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 14:29 

Любитель

Наташа, собак там практически нет, но уходит он кстати довольно далеко, даже в лесополосу ( у них второй участок от края лесополосы, разделяющей 2 района), ловит птичек и мышек, участвует в уличных разборках местных котов, но вроде как осторожен. Но вольная жизнь конечно, это не дома сидеть, как мои, она более увлекательная. Но там - масса какая, костяк (весит он килограмм 7 сейчас), это не мои субтильные тощежопики. Мои пусть лучше на мир из окна глядят и у сетчатой двери воздухом дышат. Мне так спокойнее. А то посмотрела тут как-то на местного аборигена не кастрата - такой мощный котяра с яйцами через наш участок пробегал. Плечи - во, морда - поперек себя шире, взгляд..наглый такой самоуверенный взгляд. Мысленно сравнила со своими...Мда..Тая его раза в 3 меньше. Не, нафиг-нафиг нам такие прогулки в свободном полете...себе дороже.

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:05 

Любитель

Фрезия На очень переваренных мидий, или если пробовала- рапанов,на рапанов даже больше, более резинчатые, но не такие жёсткие как рапаны. Основной вкус там от чесночно-масляного осуса -а он вкусный. Ну и в целом оно неплохое. Кушать да,специальным крючочком и вилочкой доставать, как в статье-маленькой двузубой.
В годы давнего прцветания мы такое в ресторане несколько раз брали- тарелка такая плоская, на ножках и с ямками и в каждой ямке лежала эта улиточка в соусе.

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:11 

Любитель

Фрезия зато у Таи преимущество в скорости- быстро будет убегать, такая туша не догнит))Хотя конечно тут вопрос такой- главное чтобы сразу сообразил что в уличных разборках надо первым делом убегать оттуда. А то вдруг Тая решил бы "я мужик! я ща вломлю этому!")). Но да, домашним -особенно вот как Тая и Мури(да и мои нынешние)-делать там нечего.
Граф-прошлый сибиряк- когда на лето все на дачу переезжали участвовал в уличной жизни с удовольствием, но он был некастрат и удержать его было нереально-раз,и два весил за 8 кг, а в годы наилучшего процветания и после зимы кгда отъедался-так почти 9, он просто был на улице сильнее всех))
Впрочем и ему стало доставаться когда подросли его же сыновья.

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:24 

Любитель

Я против свободного выгула, только в вольере или на закрытом участке.
На мой взгляд, домашние кошки просто не приспособлены к уличным разборкам. Я бы не стала полностью полагаться на инстинкты, которые продиктуют, что в данном случае делать - драться или бежать.
А у Вулкаши тоже знатная сисечка, он - британ 100%)))

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:25 

Любитель

Да что уж там, Вегас тоже значит британище знатный :D Мало того что сисечька есть, так еще и руки не любит! Комбо :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 16:11 

Любитель

КэтS писал(а):
Фрезия На очень переваренных мидий, или если пробовала- рапанов,на рапанов даже больше, более резинчатые, но не такие жёсткие как рапаны.

Фу-ты ну-ты, гадость-то какая... :S Рапанов пробовала однажды. Плевалась долго. Такое впечатление, что резинку латексную жуешь) Ну ясно все с этими улитками)
КэтS писал(а):
А то вдруг Тая решил бы "я мужик! я ща вломлю этому!")).

Тая именно так бы и решил. Маленький бесстрашный котик. ^^
К нам на крыльцо однажды сунулся соседский русский голубой Сема(звучит, правда? :D ), прямо к сетчатой двери, у которой Тай и Мури ловили лучики заходящего солнышка..Так вот - Мури, увидав любопытное Семино лицо, тут же удочки смотал - от греха подальше, а то че это оно там..., а Таечка кинулся в бой (по другую сторону сетки), зашипел, спинка дыбом и бросился на "врага" - запрыгнул на сетку и шипел,и рычал..Обалдевший Сема спешно ретировался...

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 16:24 

Любитель

Bedlam писал(а):
Да что уж там, Вегас тоже значит британище знатный :D Мало того что сисечька есть, так еще и руки не любит! Комбо :)))

Myakus писал(а):
А у Вулкаши тоже знатная сисечка, он - британ 100%)))

Ну так! Я ж говорю, счас у нас тут очередь из британцев выстроится))

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 17:39 

Любитель

:))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 19:36 

Любитель

Фрезия если орать как сатана и раздуваться в страшные формы и переть на всех буром-тоже помогает)) Маркиза у нас и 3х кг не весит, но когда была чуть помоложе - гоняла с участка всех окрестных котов, просто шарахались -не решаясь с таким "чОртом" связываться)) так что как знать, может Тая навел бы шороху в местной тусовке)) Нет,это не призыв выпустить и посмотреть че будет))

п.с.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 201  След.

Найти:
Перейти: