CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 09:10 

Любитель

Самаритянка писал(а):
Мне тоже твоя тема приносит массу позитива! А фотки и подписи к ним - вообще супер!

Спасибо, Наташа, я очень рада!
lady-cat писал(а):
Так вот как это называется - игра в удавленных котят

А то! Любимая игра Фуфыси, Вулкаша не столь пышет энтузиазмом в этом плане))

А мальчишки и правда весьма подняли мой жизненный настрой, каждый день они дарят мне массу позитивных эмоций и заставляют меня смеяться! Люблю их! ^^

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 09:13 

Любитель

Такого вот, чтобы прямо "ух ты" вроде ничего не происходило. Разве что Фуфыся демонстрировал все великолепие жадности.
Обычно я ставлю Вулкаше сушку и иду кормить Рафа, чтобы Пельмешка спокойно поел. Раф съедает свою консерву и мчится в надежде еще урвать сухач из Вулкашиной миски. А тут он решил не ждать, пока консерва разогреется, а ломанулся к Вулкаше сразу и зачерпнул челюстью-экскаватором полный рот сушки. Но консерва то тоже ждет, так что после он побежал назад. Бежит, жует на ходу и вопит одновременно. Сушка сыпется изо рта, он ее поднимает, вопить с полным ртом неудобно, но младшенького никогда не останавливали трудновыполнимые задачи. Так что вопить он не переставал, при этом давясь и жуя.

Вообще Фуфа – весьма еврейская морда. Несмотря на то, что я проповедую в нашей семье красоту дружбы, равенства, братства, все равно многие вещи делятся на как бы Вулкашины и как бы Фуфысины. Но у Рафа при этом на все свой взгляд. Все что как бы Вулкашино, включая самого Вулкашу – общее, а все что как бы Фуфино – только Фуфино. Например, как бы Вулкашина гардеробная, валяная и вязаная мыши, тонкая розовая веревочка и коврик возле кровати. А как бы Фуфысина коробка, пакет, большой стул, красная веревочка и крышечки. И все, что Раф заметил первым и приватизировал. Если Вулкаша покушается на что-то, что Фуфа считает своим, то начинается виртуозный выдавлинг или изъятинг.
И фоточки разумеется))
Изображение
Так начинается каждое утро. Это Рафундель лежит у меня в междуножии, а мне открывается такой вот волшебный вид.
Изображение
Потом отлавливается Вулкаша, у которого от протеста против утреннего тисканья ухи в трубочки сворачиваются.
Изображение
А это я решила проверить, действительно ли мой ребенок столь одаренный, как я о нем думала. Вычесала Рафа и дала Вулкаше его шерсть. Разумеется, детка тут же стал ее жрать. Хрупкая надежда на то, что мой пупсик все же принадлежит к гордому роду кото саписенс ( кот разумный), умерла в зародыше.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 09:17 

Любитель

А Раф проявил внезапный интерес к вязаной мыши. Как писала выше эти мыши Вулкашины, он их периодически сосет и играет с ними. Раф только в первый день немного подрал их, а потом все его действия сводились только к тому, чтобы мимоходом пнуть, чтобы мыши знали, кто в доме хозяин. А тут вдруг прям опять заинтересовался на целых пять минут.
Изображение
Скрытый текст +

И фото из старенького, конца декабря.
Изображение

Изображение
Кот без головы. 8-0 :D
А я продолжаю пухнуть. Вообще это мама виновата. В субботу ездила к ней, в меню был озвучен салат, а когда я приехала, оказалось, что маму посетило вдохновение, и она испекла два пирога – с капустой и грибами и яблоками. Мы, конечно, сделали вид, что все очень постно, без мяса, тесто слоеное. Типа диетически все))
Вообще моя мама сейчас по совместительству мой начальник. Так что приезжать за документами и по каким-то рабочим вопросам мне прикольнее к ней, чем в офис. У мамы можно капучинку попить и Масю потискать. Но поскольку мама сейчас тоже больше работает дома, то в каждый мой приезд балует меня разными блюдами. Так что у меня уже лиТцо жевать устало, а по сочности я стремительно приближаюсь к Пухлому.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 10:35 

Любитель

Myakus писал(а):
А тут он решил не ждать, пока консерва разогреется, а ломанулся к Вулкаше сразу и зачерпнул челюстью-экскаватором полный рот сушки. Но консерва то тоже ждет, так что после он побежал назад. Бежит, жует на ходу и вопит одновременно. Сушка сыпется изо рта, он ее поднимает, вопить с полным ртом неудобно

БОжечки, ну как же знакомо! Прям как с ЛОрда Мури писано!Вот поэтому -то и едят мои хвосты в разных..ммм...помещениях! Потому как жадности лорда Мури нет предела) А Лорд Тайлер с детства научен есть мЕрно, спокойно и неторопливо. Не торопясь пожрать весь мир в одну секунду. :D
Вид на Рафусю из междуножия (а у нас читай - "попия" :D ) веьма впечатлил) Но у вас есть штаны! Пушистые, клевые штаны, глядя на которые не возникает никакого неудобства созерцания(все, что не очень красиво бы выглядело в этом ракурсе,скрыто пушистым мехом, не то что у некоторых, практически, голых, лордов, поэтому такие ракурсы я и не снимаю, дабы не шокировать народ).
Рафусина жадность во всем - тоже меня не потрясает ничуть, ибо лорд Мури ...ну, дальше можно не продолжать, итак понятна мыслЯ)
Ну и вот, девушка, сорри конечно, но глядя на тебя, ни у кого и никогда не возникнет ощущение запредельной сочности! Так что поездки к маме на пироги очень даже приветствуются нами всеми, я думаю))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 10:57 

Любитель

Фотки как всегда, отпад :))) А уж утренний вид Рафуся - вообще шедевр :!: Аж настроение поднялось :D

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 12:11 

Любитель

Инна, фото просто шедевры :))) Как всегда, да :)))
Смотри вот, как тебе нескучно с такими клёвыми котиками :||:

На фото, где котик как бы без головы, сначала показалось, что он НА голове :D Но потом по носкам на передних ногах поняла, что нет, котик на попе сидит. Но вот и правда, где голова??? :)))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 12:12 

Любитель

Рафундель в междуножии шикарен! ^^ Такие штаны классные! Обалденные меха нарастили - молодцы :!:

Myakus писал(а):

Не, а правда, где голова то? 8-0

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 14:15 

Любитель

Ань, Раф еще сережки и цепочки жует, как лорд Мури и язычок вываливает)) Кармические братья!
А сочность я ж не показываю на фото. :8 Здесь же обычно выкладываю селфи, да еще котами прикрывшись. А сочность вся ниже)) У меня на попе и бедрах все жирки откладываются.

Марина, он при этом еще важный такой, лежит, как на королевском ложе))

Юля, а зачем такому красивому котику голова?! Ведь самая красота в хвосте и штанах, там самых мех! Если серьезно, то голова запрокинута. Раф очень гибкий, он часто так сидит, практически достав головой до спины.
Вулкашка так не может. Он более тяжелый и литой что ли. Только и может, что ноги задирать))

Ира, да, мохнатеем с каждым месяцем. Только чесаться не любим, к сожалению. Ну жадный жеж, меха отдавать не хочет. :D

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 14:25 

Любитель

Ну знаешь, на пироги с капустой и грибами и с яблоками даже весьма сочная и без пирогов я, все равно бы соблазнилась)) Да и быстренько) И плевать на сочность - она сойдет летом на велосипеде)
Пы.Сы. Кстати говоря - вот почему мужики не падают в обморок от умиления нашей сочностью, а на сочных котиков смотрят с восхищением???Да-да,я снова завидую котикам! Вчера только слышала от мужа:"Тебе, мать, похоже пора пирожки с брусникой-то ограничивать.." И тут же - "не, ну ты посмотри на лорда Мури, какую замечательную сисечку отрастил!" И вот ГДЕ , спрашивается, справедливость???

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 14:45 

Любитель

Так и я соблазнилась на пироги, да еще с пылу с жару, там от запаха только разум тускнел, и лапы сами тянули их в рот))
Вот кстати да! Я тоже задаюсь вопросом, почему сочный котик - это красиво и всех приводит в восторг, а как мы сочнеем, так сразу советуют пирожки урезать.
Несправедливость однозначно!
А сисечка котовья... оооо это балдеж! Я недавно Вулкашину жамкала, меня перло. Он не очень любит такое неуважение к своему храму души, так что редко выпадает возможность вот прям пожамкать вволю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.

Найти:
Перейти: