Такого вот, чтобы прямо "ух ты" вроде ничего не происходило. Разве что Фуфыся демонстрировал все великолепие жадности. Обычно я ставлю Вулкаше сушку и иду кормить Рафа, чтобы Пельмешка спокойно поел. Раф съедает свою консерву и мчится в надежде еще урвать сухач из Вулкашиной миски. А тут он решил не ждать, пока консерва разогреется, а ломанулся к Вулкаше сразу и зачерпнул челюстью-экскаватором полный рот сушки. Но консерва то тоже ждет, так что после он побежал назад. Бежит, жует на ходу и вопит одновременно. Сушка сыпется изо рта, он ее поднимает, вопить с полным ртом неудобно, но младшенького никогда не останавливали трудновыполнимые задачи. Так что вопить он не переставал, при этом давясь и жуя.
Вообще Фуфа – весьма еврейская морда. Несмотря на то, что я проповедую в нашей семье красоту дружбы, равенства, братства, все равно многие вещи делятся на как бы Вулкашины и как бы Фуфысины. Но у Рафа при этом на все свой взгляд. Все что как бы Вулкашино, включая самого Вулкашу – общее, а все что как бы Фуфино – только Фуфино. Например, как бы Вулкашина гардеробная, валяная и вязаная мыши, тонкая розовая веревочка и коврик возле кровати. А как бы Фуфысина коробка, пакет, большой стул, красная веревочка и крышечки. И все, что Раф заметил первым и приватизировал. Если Вулкаша покушается на что-то, что Фуфа считает своим, то начинается виртуозный выдавлинг или изъятинг. И фоточки разумеется))
Так начинается каждое утро. Это Рафундель лежит у меня в междуножии, а мне открывается такой вот волшебный вид. Потом отлавливается Вулкаша, у которого от протеста против утреннего тисканья ухи в трубочки сворачиваются. А это я решила проверить, действительно ли мой ребенок столь одаренный, как я о нем думала. Вычесала Рафа и дала Вулкаше его шерсть. Разумеется, детка тут же стал ее жрать. Хрупкая надежда на то, что мой пупсик все же принадлежит к гордому роду кото саписенс ( кот разумный), умерла в зародыше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А Раф проявил внезапный интерес к вязаной мыши. Как писала выше эти мыши Вулкашины, он их периодически сосет и играет с ними. Раф только в первый день немного подрал их, а потом все его действия сводились только к тому, чтобы мимоходом пнуть, чтобы мыши знали, кто в доме хозяин. А тут вдруг прям опять заинтересовался на целых пять минут.
Скрытый текст +
вот примерно таким было мое лицо, когда я в школе сидела на уроках по физике и химии Пожиратель очков
И фото из старенького, конца декабря.
Кот без головы. А я продолжаю пухнуть. Вообще это мама виновата. В субботу ездила к ней, в меню был озвучен салат, а когда я приехала, оказалось, что маму посетило вдохновение, и она испекла два пирога – с капустой и грибами и яблоками. Мы, конечно, сделали вид, что все очень постно, без мяса, тесто слоеное. Типа диетически все)) Вообще моя мама сейчас по совместительству мой начальник. Так что приезжать за документами и по каким-то рабочим вопросам мне прикольнее к ней, чем в офис. У мамы можно капучинку попить и Масю потискать. Но поскольку мама сейчас тоже больше работает дома, то в каждый мой приезд балует меня разными блюдами. Так что у меня уже лиТцо жевать устало, а по сочности я стремительно приближаюсь к Пухлому.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
А тут он решил не ждать, пока консерва разогреется, а ломанулся к Вулкаше сразу и зачерпнул челюстью-экскаватором полный рот сушки. Но консерва то тоже ждет, так что после он побежал назад. Бежит, жует на ходу и вопит одновременно. Сушка сыпется изо рта, он ее поднимает, вопить с полным ртом неудобно
БОжечки, ну как же знакомо! Прям как с ЛОрда Мури писано!Вот поэтому -то и едят мои хвосты в разных..ммм...помещениях! Потому как жадности лорда Мури нет предела) А Лорд Тайлер с детства научен есть мЕрно, спокойно и неторопливо. Не торопясь пожрать весь мир в одну секунду. Вид на Рафусю из междуножия (а у нас читай - "попия" ) веьма впечатлил) Но у вас есть штаны! Пушистые, клевые штаны, глядя на которые не возникает никакого неудобства созерцания(все, что не очень красиво бы выглядело в этом ракурсе,скрыто пушистым мехом, не то что у некоторых, практически, голых, лордов, поэтому такие ракурсы я и не снимаю, дабы не шокировать народ). Рафусина жадность во всем - тоже меня не потрясает ничуть, ибо лорд Мури ...ну, дальше можно не продолжать, итак понятна мыслЯ) Ну и вот, девушка, сорри конечно, но глядя на тебя, ни у кого и никогда не возникнет ощущение запредельной сочности! Так что поездки к маме на пироги очень даже приветствуются нами всеми, я думаю))
Фотки как всегда, отпад А уж утренний вид Рафуся - вообще шедевр Аж настроение поднялось
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инна, фото просто шедевры Как всегда, да Смотри вот, как тебе нескучно с такими клёвыми котиками
На фото, где котик как бы без головы, сначала показалось, что он НА голове Но потом по носкам на передних ногах поняла, что нет, котик на попе сидит. Но вот и правда, где голова???
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Ань, Раф еще сережки и цепочки жует, как лорд Мури и язычок вываливает)) Кармические братья! А сочность я ж не показываю на фото. Здесь же обычно выкладываю селфи, да еще котами прикрывшись. А сочность вся ниже)) У меня на попе и бедрах все жирки откладываются.
Марина, он при этом еще важный такой, лежит, как на королевском ложе))
Юля, а зачем такому красивому котику голова?! Ведь самая красота в хвосте и штанах, там самых мех! Если серьезно, то голова запрокинута. Раф очень гибкий, он часто так сидит, практически достав головой до спины. Вулкашка так не может. Он более тяжелый и литой что ли. Только и может, что ноги задирать))
Ира, да, мохнатеем с каждым месяцем. Только чесаться не любим, к сожалению. Ну жадный жеж, меха отдавать не хочет.
Ну знаешь, на пироги с капустой и грибами и с яблоками даже весьма сочная и без пирогов я, все равно бы соблазнилась)) Да и быстренько) И плевать на сочность - она сойдет летом на велосипеде) Пы.Сы. Кстати говоря - вот почему мужики не падают в обморок от умиления нашей сочностью, а на сочных котиков смотрят с восхищением???Да-да,я снова завидую котикам! Вчера только слышала от мужа:"Тебе, мать, похоже пора пирожки с брусникой-то ограничивать.." И тут же - "не, ну ты посмотри на лорда Мури, какую замечательную сисечку отрастил!" И вот ГДЕ , спрашивается, справедливость???
Так и я соблазнилась на пироги, да еще с пылу с жару, там от запаха только разум тускнел, и лапы сами тянули их в рот)) Вот кстати да! Я тоже задаюсь вопросом, почему сочный котик - это красиво и всех приводит в восторг, а как мы сочнеем, так сразу советуют пирожки урезать. Несправедливость однозначно! А сисечка котовья... оооо это балдеж! Я недавно Вулкашину жамкала, меня перло. Он не очень любит такое неуважение к своему храму души, так что редко выпадает возможность вот прям пожамкать вволю.