Здрасте всем! У нас Данька стриженный уехал к моим родителям, поскольку Бакс не перенес стриженного кота, заболел опала шерсть , жил у горшка Увезла Даню со слезами, но он там освоился в 10 минут, кормят с рук, собаку в вальере дразнит, счастлив. Мы и знакомили по новой и феливей и баюны- в общем так. Кася ссать и срать не перестала, здоровье проверено. Ее Бакс не пускает к горшку, а в персональный в комнате не алле. Это меня уже все вымотало, все лежанки выкинуты, эстетичные плоскомордные брезгут ходить в кошачью комнату, живут везде , но не там Буду решать вопрос расселением. Семейный совет имеет противоположные мнения. Альф скачет полтора метра вверх, жрет стулья, Дейзи жирная, открывает все шкафы и двери, разговаривает, я уже все ее мяу понимаю. Баксятина вернул вес и шерсть, но покидать пост у горшка отказывается, караулит, главный по какашкам, отлучается на выписывание пендалей и пожрать- почесаться.
Ооо! Какие люди Очень рады видеть вашу банду Данька нв природе прям рысь! Щоки Альфа радуют, ттт
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Самаритянка писал(а):
Танюша, привет! Рада, что ты написала. Не получается - ну и ладно. Может, оно и не нужно.
Нужно , я б как ты уехала, у меня диплом в Австрии подтвержден даже Я не боюсь у меня 2 специальности . А муж продать бизнеса не может у кого деньги есть все уже свалили, а кто хочет купить денег нет, просят аренды, рассрочки. А он на дяду точно работать не сможет. Поэтому желательно бы капитал Не знаю, тогда дом будем строить, я не могу меня душат квартиры и бабки соседские и город этот душит и страна эта с царем . Муж еврей, но не занимается бумагами и язык ему точно не выучить Поэтому думали Россия но поближе к границе, Калининград например
Чупакабра писал(а):
Ооо! Какие люди Очень рады видеть вашу банду Данька нв природе прям рысь! Щоки Альфа радуют, ттт
Я , Марина, аж к доктору ходила-нервное истощение поймала. У меня все лето под флагом какашек и мочи . Бакс все это затеял , но такой ласковый которебенок , люблю его и не знаю, что с ним делать. Всех выжил. Альф ттт он и вес имеет хороший и настроение и шерсть. Мы как на рояль вернулись прямо стремительное улучшение и бессмертник курсами и все. А его веты опаять хоронили -ВИК ставили и еще какую то хрень, выписали гармоны. Пусть сами жрут Сама на лапы вернула был 2, 5 кг сейчас почти 6. ттт Данька, наглец, избил всех соседских котов, родители у него в рабах
Таня, приветствую! Жаль, что не получается! Но, увы, не всегда получается все, как желается, сама сейчас с этим постоянно сталкиваюсь! Звери прекрасны!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Таня, приветствую! Жаль, что не получается! Но, увы, не всегда получается все, как желается, сама сейчас с этим постоянно сталкиваюсь! Звери прекрасны!
я , Оль, вас часто вспоминаю) Мы Даньку с мамой перевели полностью на натуралку, иногда консервы, и у него идеальные анализы . Так и вспоминаю, ваши слова про МКБ и питание.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Таня, приветствую! Отличные новости про Альфа! Такие золотые пухлые щечки Жаль, что Кася с Баксом никак не найдут общий язык. Терпеть их выкрутасы сложно очень. Если уже до истощения дошло, то конечно надо решать вопрос кардинально... Зато Даньке свезло так свезло! И новый дом, и хозы в рабах, и собака личная
tatianabugmain писал(а):
я , Оль, вас часто вспоминаю) Мы Даньку с мамой перевели полностью на натуралку, иногда консервы, и у него идеальные анализы . Так и вспоминаю, ваши слова про МКБ и питание.
Ой, спасибо! Приятно быть услышанной
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон