CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Здрасте всем! У нас Данька стриженный уехал к моим родителям, поскольку Бакс не перенес стриженного кота, заболел опала шерсть , жил у горшка 8|
Увезла Даню со слезами, но он там освоился в 10 минут, кормят с рук, собаку в вальере дразнит, счастлив.
Мы и знакомили по новой и феливей и баюны- в общем так.
Кася ссать и срать не перестала, здоровье проверено. Ее Бакс не пускает к горшку, а в персональный в комнате не алле. Это меня уже все вымотало, все лежанки выкинуты, эстетичные плоскомордные брезгут ходить в кошачью комнату, живут везде , но не там |O |O Буду решать вопрос расселением. Семейный совет имеет противоположные мнения.
Альф скачет полтора метра вверх, жрет стулья, Дейзи жирная, открывает все шкафы и двери, разговаривает, я уже все ее мяу понимаю. Баксятина вернул вес и шерсть, но покидать пост у горшка отказывается, караулит, главный по какашкам, отлучается на выписывание пендалей и пожрать- почесаться.

С перездом пока не получается((

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюша, привет! Рада, что ты написала.
Не получается - ну и ладно. Может, оно и не нужно.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ооо! Какие люди ^^ Очень рады видеть вашу банду :* Данька нв природе прям рысь! Щоки Альфа радуют, ттт :*

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
Танюша, привет! Рада, что ты написала.
Не получается - ну и ладно. Может, оно и не нужно.

Нужно , я б как ты уехала, у меня диплом в Австрии подтвержден даже :D Я не боюсь у меня 2 специальности . А муж продать бизнеса не может у кого деньги есть все уже свалили, а кто хочет купить денег нет, просят аренды, рассрочки.
А он на дяду точно работать не сможет. Поэтому желательно бы капитал |O |O
Не знаю, тогда дом будем строить, я не могу меня душат квартиры и бабки соседские :D и город этот душит и страна эта с царем :E .
Муж еврей, но не занимается бумагами и язык ему точно не выучить |O
Поэтому думали Россия но поближе к границе, Калининград например :)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Ооо! Какие люди ^^ Очень рады видеть вашу банду :* Данька нв природе прям рысь! Щоки Альфа радуют, ттт :*

Я , Марина, аж к доктору ходила-нервное истощение поймала. У меня все лето под флагом какашек и мочи |O . Бакс все это затеял , но такой ласковый которебенок , люблю его и не знаю, что с ним делать. Всех выжил.
Альф ттт он и вес имеет хороший и настроение и шерсть. Мы как на рояль вернулись прямо стремительное улучшение и бессмертник курсами и все. А его веты опаять хоронили -ВИК ставили и еще какую то хрень, выписали гармоны. Пусть сами жрут :) Сама на лапы вернула был 2, 5 кг сейчас почти 6. ттт
Данька, наглец, избил всех соседских котов, родители у него в рабах

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, приветствую! Жаль, что не получается! Но, увы, не всегда получается все, как желается, сама сейчас с этим постоянно сталкиваюсь! Звери прекрасны!

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Таня, приветствую! Жаль, что не получается! Но, увы, не всегда получается все, как желается, сама сейчас с этим постоянно сталкиваюсь! Звери прекрасны!

я , Оль, вас часто вспоминаю) Мы Даньку с мамой перевели полностью на натуралку, иногда консервы, и у него идеальные анализы . Так и вспоминаю, ваши слова про МКБ и питание. ;)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, приветствую!
Отличные новости про Альфа! Такие золотые пухлые щечки :)
Жаль, что Кася с Баксом никак не найдут общий язык. Терпеть их выкрутасы сложно очень. Если уже до истощения дошло, то конечно надо решать вопрос кардинально...
Зато Даньке свезло так свезло! :!: И новый дом, и хозы в рабах, и собака личная :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2018, 09:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, все сложится! И так, как надо вам. Просто еще не пришло время,возможно.
Котикам привет!

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2018, 10:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
я , Оль, вас часто вспоминаю) Мы Даньку с мамой перевели полностью на натуралку, иногда консервы, и у него идеальные анализы . Так и вспоминаю, ваши слова про МКБ и питание. ;)

Ой, спасибо! Приятно быть услышанной

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171  След.

Найти:
Перейти: