CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 17:05 

Любитель

Уф, как хорошо. Надеюсь, кружева хорошо подойдут. А за мышь не переживай, они крепкие. Единственное, может стать пушистой из гладкой. :D

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 17:30 

Любитель

По кружевам уже есть идеи! Просто под вечер я не воплощенец!

Ань,
а у твоих магнитов я стояла-стояла в магазине.., все думала. Как раз вроде скидка была. Думала, куплю, оставлю себе хотя бы один или два - кису и собу, остальные подарю, типа я ж не себе, а на подарки, я не транжира, я добрая...Но так и не взяла. А потом когда все таки решилсь бац - цена стала не вкусная, а в одном магазине вообще пропали...

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:01 

Любитель

Ух, все дошло, все в целости - я рада_)) И Лондон заиграл ярким светом - клевоооо) Главное, что все нравится!)
А магнитики из Красного Куба ) Я себе тоже оставила, покупала 2 полоски)

Вязаная мышь суперская какая!) Мурыся ее явно заценила!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:07 

Любитель

Подсветка в реале на самом деле смотрится клево. Я пробовала подсветить вазу, ну что рядом стоит (кстати она из обычной распечатки монохром с принтера), но бумага толстая, а боковины прозрачные, эффект не тот.
А тут такое ощущение, что огоньки внутри города - очень эффектно. На фото совсем не так, слишком ярко.
А еще меня всегда подбешивает в гирляндах (почему и не использую почти) - это как они смотрятся выключенном виде (не будешь же гонять батарейки всегда)....И на негустой елке, и в вазе, везде сразу видны проволочки. Надо маскировать. А тут за счет того что гамма черно белая, а проволочки серебро, их практически не видно выключенном виде.
Надо было побольше гирлянд этих заказать.
Ну я в Красном Кубе и щелкала клювом возле магнитов, но мы с жабой не договорились.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:09 

Любитель

Получать подарки всегда так радостно и приятно! Подарки очень классные, действительно радуют))
Главное, что Мурыся тоже получила подарок и заценила)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:11 

Любитель

А ко мне ведь так и не доехала гирлянда с Али -та, которая у тебя помнишь в букете была намотана? ОБлом Петрович...А я на нее так рассчитывала! Сегодня с дочей купили гирлянду из иск. елки с шишками сосновыми - в Ашане последнюю забрали! Повесила над дверью и фонариками - пустила белую гирлянду туда из ИКЕА - не довольна, мало огоньков получилось..В идеале хочу туда гирлянду - висюльки...От одного шнура вниз отходят разной длины ниточки со светодиодами. Смотрится оч клево именно на гирлянде из еловых веток. НО! У меня рядом нет розетки( Не дотянуть шнур туда...А их нет на батарейках. Эх. Пришлось довольствоваться ИКЕЕвской..

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:17 

Любитель

Вот у меня все та же проблема кругом. Куда хочу - рядом нет розетки. А где есть, например на шторы можно было бы пустить, то туда легкий доступ у кошки. Фиг ее знает что ей взбредет, раз все время на окне торчит.
В общем сложно.
Мне нравятся елки. где диоды уже встроены и никаких проводов не видно.
А еще мне тут соседка сказала, что ищет себе не елку фонарики из одного диода каждый. Я так поняла прищепка, батарейка крошечная, диод. То есть можно вешать отдельно каждый как хочешь.
Интересно как это выглядит. Че-то мне реально стало любопытно.
А висюльки мне эти тоже нравятся. Я видела на карнизе - очень красиво.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:22 

Любитель

Нашла в сети только вот такое.
Изображение
Включается пультом все сразу. Цену без понятия, видиом дорого.
Но тут все таки свечи...на елку хорошо, а куда-то еще уже не очень.
Но если свечи сделаны красиво и при этом нет проводов, это конечно очень интересно. Может быть я и повесила бы. Но важно как это выглядит вблизи. Дешевый пластик может все испортить.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 18:26 

Любитель

А почему куда-то еще не очень. Может если замаскировать прищепку, при условии того, что свечка смотрится почти натурально, ну во всяком случае не дешево. То можно ее как доп.светильник использовать (несколько). А если дешево смотрится - всегда есть возможность довести до ума - когда руки из нужного места, как например у тебя :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Чт, 2017, 10:22 

Любитель

Сегодня встала с намерением - не творить ничего, убраться.
Аща, щас...
Сделала сердечко с собакой. Вдруг шкатулка не понравится, предоставлю выбор :D
Не дают мне покоя поганки из ваты или папье маше. Посмотрела что делают вообще люди. Шедеврально!
Скрытый текст +

Попались грустные тедди игрушки из плюша, такого как мокрый. Мммммм, мечта.
Ну мечтать не вредно по таким ценам. Умечтайся.

Мурыся сегодня играла в прятки, точнее сначала требовала завтрак. Глядя на фото требований я ужаснулась - это вешать нельзя. Без очков кухня такая чистая, в на фото вся в пятнышка, соринках, крошках, ужас дикий...
Потом, так и не получив еду, она догадалась, что я решила снять ее еще раз и затеяла игру в прятки...
Вот так началось утро.
А уборка? Ну как же. Целых 15 минут я убиралась утром до того, как взяться опять за свое...
Хочется заняться новым кружевом. Но хоть уноси к соседям со словами "пока я не уберусь, не возвращайте"

Изображение

Изображение

Изображение
А я че, я ниче...закрой глаза, ты "вОда"
Изображение
Нету меня нЕ найдешь!
Изображение
И на чем я спалилась? Пойду перепрятываться. Нет, не хочу "водить," ты "води"
Изображение
И тут нашла? Не, ну я так не играю, Да ну тебя!
Пошли завтракать, а?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.

Найти:
Перейти: