По кружевам уже есть идеи! Просто под вечер я не воплощенец!
Ань, а у твоих магнитов я стояла-стояла в магазине.., все думала. Как раз вроде скидка была. Думала, куплю, оставлю себе хотя бы один или два - кису и собу, остальные подарю, типа я ж не себе, а на подарки, я не транжира, я добрая...Но так и не взяла. А потом когда все таки решилсь бац - цена стала не вкусная, а в одном магазине вообще пропали...
Ух, все дошло, все в целости - я рада_)) И Лондон заиграл ярким светом - клевоооо) Главное, что все нравится!) А магнитики из Красного Куба ) Я себе тоже оставила, покупала 2 полоски)
Вязаная мышь суперская какая!) Мурыся ее явно заценила!
Подсветка в реале на самом деле смотрится клево. Я пробовала подсветить вазу, ну что рядом стоит (кстати она из обычной распечатки монохром с принтера), но бумага толстая, а боковины прозрачные, эффект не тот. А тут такое ощущение, что огоньки внутри города - очень эффектно. На фото совсем не так, слишком ярко. А еще меня всегда подбешивает в гирляндах (почему и не использую почти) - это как они смотрятся выключенном виде (не будешь же гонять батарейки всегда)....И на негустой елке, и в вазе, везде сразу видны проволочки. Надо маскировать. А тут за счет того что гамма черно белая, а проволочки серебро, их практически не видно выключенном виде. Надо было побольше гирлянд этих заказать. Ну я в Красном Кубе и щелкала клювом возле магнитов, но мы с жабой не договорились.
А ко мне ведь так и не доехала гирлянда с Али -та, которая у тебя помнишь в букете была намотана? ОБлом Петрович...А я на нее так рассчитывала! Сегодня с дочей купили гирлянду из иск. елки с шишками сосновыми - в Ашане последнюю забрали! Повесила над дверью и фонариками - пустила белую гирлянду туда из ИКЕА - не довольна, мало огоньков получилось..В идеале хочу туда гирлянду - висюльки...От одного шнура вниз отходят разной длины ниточки со светодиодами. Смотрится оч клево именно на гирлянде из еловых веток. НО! У меня рядом нет розетки( Не дотянуть шнур туда...А их нет на батарейках. Эх. Пришлось довольствоваться ИКЕЕвской..
Вот у меня все та же проблема кругом. Куда хочу - рядом нет розетки. А где есть, например на шторы можно было бы пустить, то туда легкий доступ у кошки. Фиг ее знает что ей взбредет, раз все время на окне торчит. В общем сложно. Мне нравятся елки. где диоды уже встроены и никаких проводов не видно. А еще мне тут соседка сказала, что ищет себе не елку фонарики из одного диода каждый. Я так поняла прищепка, батарейка крошечная, диод. То есть можно вешать отдельно каждый как хочешь. Интересно как это выглядит. Че-то мне реально стало любопытно. А висюльки мне эти тоже нравятся. Я видела на карнизе - очень красиво.
Нашла в сети только вот такое. Включается пультом все сразу. Цену без понятия, видиом дорого. Но тут все таки свечи...на елку хорошо, а куда-то еще уже не очень. Но если свечи сделаны красиво и при этом нет проводов, это конечно очень интересно. Может быть я и повесила бы. Но важно как это выглядит вблизи. Дешевый пластик может все испортить.
А почему куда-то еще не очень. Может если замаскировать прищепку, при условии того, что свечка смотрится почти натурально, ну во всяком случае не дешево. То можно ее как доп.светильник использовать (несколько). А если дешево смотрится - всегда есть возможность довести до ума - когда руки из нужного места, как например у тебя
Сегодня встала с намерением - не творить ничего, убраться. Аща, щас... Сделала сердечко с собакой. Вдруг шкатулка не понравится, предоставлю выбор Не дают мне покоя поганки из ваты или папье маше. Посмотрела что делают вообще люди. Шедеврально!
Скрытый текст +
лучшие работы смотрю на этом сайте по разным мастерам и странам. Это что-то! Наши мастера, конечно же тоже есть с ЯМ. Сразу чувствую себя не то что криворукой, а безрукой вообще.
Попались грустные тедди игрушки из плюша, такого как мокрый. Мммммм, мечта. Ну мечтать не вредно по таким ценам. Умечтайся.
Мурыся сегодня играла в прятки, точнее сначала требовала завтрак. Глядя на фото требований я ужаснулась - это вешать нельзя. Без очков кухня такая чистая, в на фото вся в пятнышка, соринках, крошках, ужас дикий... Потом, так и не получив еду, она догадалась, что я решила снять ее еще раз и затеяла игру в прятки... Вот так началось утро. А уборка? Ну как же. Целых 15 минут я убиралась утром до того, как взяться опять за свое... Хочется заняться новым кружевом. Но хоть уноси к соседям со словами "пока я не уберусь, не возвращайте"
А я че, я ниче...закрой глаза, ты "вОда" Нету меня нЕ найдешь! И на чем я спалилась? Пойду перепрятываться. Нет, не хочу "водить," ты "води" И тут нашла? Не, ну я так не играю, Да ну тебя! Пошли завтракать, а?