CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 май, Вс, 2014, 21:46 

Любитель

Ой, спасибо большое, мне даже как то неудобно :L у Гали в темке :L
Мы будем стараться :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 17:44 

Любитель

Лариса, не стесняйтесь! :D
Всем привет, вернулась сегодня с дачи - провела там три совершенно летних дня! :!: Коты оставались двое суток под присмотром мужа, а потом и он ко мне приехал - сидели сутки одни. Квартиру не разнесли, не испачкали. Ёжику вообще лепота - сухарей полная миска и подруга рядом. Вот Аише сложней - проголодалась.
Факт нашего возвращения осмысливали с разной скоростью. Ёжик сразу понял, ластился, по полу валялся, с рук не слезал и нежно бодался. Аиша около часа для профилактики посидела под диваном, куда я ей и принесла тарелку с едой. После нее она выползла, и начала даваться в руки.
Когда они поели, напились свежей воды и прокакались (святое дело в чистый лоток)), начались бесилки по случаю возвращения родителей. Так что смотрим видео.
На даче чувствовала себя предательницей - там такое буйство жизни! Я целыми днями ходила босиком, купалась в пруду (писала про него в первой теме), чего-то копала, сажала и косила без устали. Если честно, с котами так не получилось бы..но они у меня еще туда наездятся за лето :oo:

Ёжик
http://www.youtube.com/watch?v=tZA1sCn1Y4I

Аиша..это она сама с собой. Звук в конце ролика - тормозила когтями по линолеуму - муж видел - она ехала попой вперед и пыталась бежать при этом в обратном направлении :D Голос за кадром - муж говорит по телефону..
http://www.youtube.com/watch?v=B1M_Y9YMcYs

Дача.. прибавьте к этому свежесть леса, круглосуточное пение соловья, жар солнца.. ужи, ящерицы, большие жуки, бабочки, вобщем, все как положено.
Изображение

Изображение

;)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 19:05 

Любитель

Какая красота. И прудик такой не маленький. А Ежик и правда умеет хвост почти на плечи закидывать.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пн, 2014, 20:20 

Любитель

Красоа невозможная.. Стульчик на мостике смотрится волшебно) .. завидую..покой..лето под ногами. Тут оно всего лишь из окна.. А там у вас вот хочешь топчи, хочешь валяйся на нем)

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 12:28 

Любитель

Sh.. писал(а):
Красоа невозможная.. Стульчик на мостике смотрится волшебно) .. завидую..покой..лето под ногами. Тут оно всего лишь из окна.. А там у вас вот хочешь топчи, хочешь валяйся на нем)

Стульчик это мой)) к нему пледик и чашечка чая, плюс над головой персональный соловей и в небе закат. И каждое возвращение в Москву я около суток остро понимаю, что не имею с этим городом ничего общего :D

Сегодня утром предложила мужу устроить Аишу на работу. В организацию, связанную с прокладкой теплотрасс, геолого-разведочными работами или археологическими раскопками. Можно по договору дачникам грядки раскапывать.. вобщем, выбираем, думаем :oo:

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 12:33 

Любитель

Почему кошки такие копательницы?)) .. Енька тоже горшки с цветами роет. Что там ищет? Девченкам заняться нечем?))

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 12:40 

Любитель

У нас лотки 8| Недавно Ёжику поставили дополнительный лоток у двери, через пару дней Аиша его и для себя облюбовала..мало того, она и за Ёжиком прикапывает, так, что половина лотка наружу))
В своем лотке-домике строит не иначе города на песке. Ёжик пробовал туда к ней ходить, но ему неудобно попу сажать на пригорки, а копать он не любит.. я уже расслабилась и смирилась, по утрам ритуал - встать, Аишу накормить, Ёжика накормить, лотки почистить, с пола наполнитель собрать, а потом уже и о себе подумать можно.
Я не очень щепитильна (или щи?), мы все больше шутим на эту тему, но времени утром уходит немало..

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 12:45 

Любитель

Да у нас тоже самое. Я уже мечтаю о маленьким, типа автомобильного, аккумуляторном пылесосике, что бы раскиданный наполнитель не в совочек метелочкой, а - "вввжиик" - и красота! Тоже сначала лотки, потом еду им.. Потом себе. Правда мои не голодные утром. Можно не торопиться, но как ответственная маманя я не могу готовить кофе над пустыми мисками))
А Маркушку еще надо и причесать .. ))
Так что дети требуют заботы и времени ..

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 12:58 

Любитель

Электовеник вам в помощь, вещь классная для сбора мелкого сора на кухне, около лотков, хорошо собирает с паркета, кафеля, линолеума, ковры чистит хуже, но для этого есть большие пылесосы, я сначала родственникам такие подарила, потом и себе прикупила)

Цена даже стала меньше, я за 5000 покупала. В нем есть подсветка, удобно собирать сор в темноте, всю пыль видно))

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 13:00 

Любитель

А нет такого же, но с маленькой ручкой?)) .. Что бы сидя пылесосить?))) .. (извините))
У меня лоток в туалете стоит))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.

Найти:
Перейти: