Лариса, не стесняйтесь! Всем привет, вернулась сегодня с дачи - провела там три совершенно летних дня! Коты оставались двое суток под присмотром мужа, а потом и он ко мне приехал - сидели сутки одни. Квартиру не разнесли, не испачкали. Ёжику вообще лепота - сухарей полная миска и подруга рядом. Вот Аише сложней - проголодалась. Факт нашего возвращения осмысливали с разной скоростью. Ёжик сразу понял, ластился, по полу валялся, с рук не слезал и нежно бодался. Аиша около часа для профилактики посидела под диваном, куда я ей и принесла тарелку с едой. После нее она выползла, и начала даваться в руки. Когда они поели, напились свежей воды и прокакались (святое дело в чистый лоток)), начались бесилки по случаю возвращения родителей. Так что смотрим видео. На даче чувствовала себя предательницей - там такое буйство жизни! Я целыми днями ходила босиком, купалась в пруду (писала про него в первой теме), чего-то копала, сажала и косила без устали. Если честно, с котами так не получилось бы..но они у меня еще туда наездятся за лето
Ёжик
Аиша..это она сама с собой. Звук в конце ролика - тормозила когтями по линолеуму - муж видел - она ехала попой вперед и пыталась бежать при этом в обратном направлении Голос за кадром - муж говорит по телефону..
Дача.. прибавьте к этому свежесть леса, круглосуточное пение соловья, жар солнца.. ужи, ящерицы, большие жуки, бабочки, вобщем, все как положено.
Красоа невозможная.. Стульчик на мостике смотрится волшебно) .. завидую..покой..лето под ногами. Тут оно всего лишь из окна.. А там у вас вот хочешь топчи, хочешь валяйся на нем)
Sh.. писал(а):
Красоа невозможная.. Стульчик на мостике смотрится волшебно) .. завидую..покой..лето под ногами. Тут оно всего лишь из окна.. А там у вас вот хочешь топчи, хочешь валяйся на нем)
Стульчик это мой)) к нему пледик и чашечка чая, плюс над головой персональный соловей и в небе закат. И каждое возвращение в Москву я около суток остро понимаю, что не имею с этим городом ничего общего
Сегодня утром предложила мужу устроить Аишу на работу. В организацию, связанную с прокладкой теплотрасс, геолого-разведочными работами или археологическими раскопками. Можно по договору дачникам грядки раскапывать.. вобщем, выбираем, думаем
У нас лотки Недавно Ёжику поставили дополнительный лоток у двери, через пару дней Аиша его и для себя облюбовала..мало того, она и за Ёжиком прикапывает, так, что половина лотка наружу)) В своем лотке-домике строит не иначе города на песке. Ёжик пробовал туда к ней ходить, но ему неудобно попу сажать на пригорки, а копать он не любит.. я уже расслабилась и смирилась, по утрам ритуал - встать, Аишу накормить, Ёжика накормить, лотки почистить, с пола наполнитель собрать, а потом уже и о себе подумать можно. Я не очень щепитильна (или щи?), мы все больше шутим на эту тему, но времени утром уходит немало..
Да у нас тоже самое. Я уже мечтаю о маленьким, типа автомобильного, аккумуляторном пылесосике, что бы раскиданный наполнитель не в совочек метелочкой, а - "вввжиик" - и красота! Тоже сначала лотки, потом еду им.. Потом себе. Правда мои не голодные утром. Можно не торопиться, но как ответственная маманя я не могу готовить кофе над пустыми мисками)) А Маркушку еще надо и причесать .. )) Так что дети требуют заботы и времени ..
Электовеник вам в помощь, вещь классная для сбора мелкого сора на кухне, около лотков, хорошо собирает с паркета, кафеля, линолеума, ковры чистит хуже, но для этого есть большие пылесосы, я сначала родственникам такие подарила, потом и себе прикупила)
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Цена даже стала меньше, я за 5000 покупала. В нем есть подсветка, удобно собирать сор в темноте, всю пыль видно))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!