CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:23 

Любитель

Ну так правильно - он свою самооценку поднял (крут, собирает всех в санатории, все его боятся, не рыпнутся), небось ещё и речуги первым толкал о процветании и корпоративной солидарности? Толкнул - выпил - павлин, толкнул - выпил - павлин.. А дальше устал - присел - кофе - встал, устал - прилёг - "всссе свобббодны, танццуютт вссе!" :D

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:27 

Любитель

о да, это было что-то :))) Юль, я увольнялась когда он в отпуске был, целая тайная операция с угрозами его заму выслать все почтой и жалобу подать в трудовую комиссию, ибо при попытках уволиться ранее получала разорванное заявление... человек был трудный, советской партийной закалки, истеричного типа, начинающий дни с коньяка и таблеток от давления 8-0

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:43 

Любитель

Знаю такой тип, свят-свят-свят! 8-0 В свете обсуждаемого вспомнила свою поездку на конференцию в славный город Берген, в расписании которой был ужин-банкет в усадьбе Грига с мэром города. В официальных именных приглашениях (выдали уже там) было написано что-то вроде "вид парадный", точно уже не помню. 8-0 Ага, все при смокингах и вечерних платьях. :oo: Ничего, сошло и то, в чём были, а единственным условием за ужином (этикет, ядрён-батон), было не поднимать пятую точку со стула за ужином, пока не встанет сам мэр. Встал, чтобы произнести тост за дружбу - гуляй, рванина! :D Курим на улице - он мимо нас ходит, улыбается, идём не очень трезвой толпой по аллее к автобусу - сзади деликатное "бип-бип" - это мэр за рулём бЭз охраны просит нас расступиться и дать проехать, а делегация-то была из "рабочих лошадок" в определённых сферах деятельности. :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:52 

Любитель

а теперь представьте себе наших мэров, даже не столичных, а главу любого сельсовета, куда там без охраны и автоколонны с мигалками :oo: а этикеты они такие, чего только не напридумывают фантазеры :OK: хотя... не так уж это неправильно, иначе бы мэр в одиночестве остался в первые полчаса :D

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:14 

Любитель

В одиночестве - это вряд ли. Вкусно же было. :L :D Где-то есть фотки, если найду - кину тебе в ЛС. :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:20 

Любитель

давай, интересно же :OK:

а в воскресенье у нас опять электрик, выбило снова два трансформатора, я даже не знаю как тут реагировать, так :E или так :))) не хотелось бы чтобы встречи с электриком стали нашей семейной традицией выходного дня 8|

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:30 

Любитель

Как всегда в ситуации "не знаю, что делать" прильнула к плечу ДБ с вопросом про твои трансформаторы. :8 Говорил-говорил, задавал странные вопросы, потом изрёк: "Надо самому смотреть." :??: Так что могу только сопереживать. :*

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:47 

Любитель

спасибо, Юль :* я лично думаю, что это произошло из-за одного транса из закромов родины, какого он был возраста не известно :L в субботу со свежими силами на закупки 8)

и ура!! все ушли корпоративить и я недужная домой поехала :||:

СообщениеДобавлено: 21 дек, Чт, 2017, 23:00 

Любитель

Я как-то спокойно отношусь к корпоративам. Если, конечно, от меня не требуют дресскода 8) А так... чего не сходить - если что съедобное будет - съесть, если будет чем приемлемым запить - то и запить :8 Ну и свалить максимум через час-полтора после начала :D

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 09:17 

Любитель

ЗЮль, поесть и запить я очень люблю, но тянет за этим ближе к дому :D и это ещё хорошо, если на вышеозначенном мероприятии отсутсвует креативный тамада, фонтанирующий идеями пошлых конкурсов :oo: из всего моего небогатого опыта в посещении корпоративов, свадеб, юбилеев, приличного ведущего я видела лишь однажды, интересно, с юмором, без насилия мозга и пошлости :!: я тогда сама поразилась, что мне понравилось, это была свадьба моей сестры :OK:

Общий привет ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.

Найти:
Перейти: