| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так правильно - он свою самооценку поднял (крут, собирает всех в санатории, все его боятся, не рыпнутся), небось ещё и речуги первым толкал о процветании и корпоративной солидарности? Толкнул - выпил - павлин, толкнул - выпил - павлин.. А дальше устал - присел - кофе - встал, устал - прилёг - "всссе свобббодны, танццуютт вссе!" 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
о да, это было что-то  Юль, я увольнялась когда он в отпуске был, целая тайная операция с угрозами его заму выслать все почтой и жалобу подать в трудовую комиссию, ибо при попытках уволиться ранее получала разорванное заявление... человек был трудный, советской партийной закалки, истеричного типа, начинающий дни с коньяка и таблеток от давления 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаю такой тип, свят-свят-свят!  В свете обсуждаемого вспомнила свою поездку на конференцию в славный город Берген, в расписании которой был ужин-банкет в усадьбе Грига с мэром города. В официальных именных приглашениях (выдали уже там) было написано что-то вроде "вид парадный", точно уже не помню.  Ага, все при смокингах и вечерних платьях.  Ничего, сошло и то, в чём были, а единственным условием за ужином (этикет, ядрён-батон), было не поднимать пятую точку со стула за ужином, пока не встанет сам мэр. Встал, чтобы произнести тост за дружбу - гуляй, рванина!  Курим на улице - он мимо нас ходит, улыбается, идём не очень трезвой толпой по аллее к автобусу - сзади деликатное "бип-бип" - это мэр за рулём бЭз охраны просит нас расступиться и дать проехать, а делегация-то была из "рабочих лошадок" в определённых сферах деятельности. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
а теперь представьте себе наших мэров, даже не столичных, а главу любого сельсовета, куда там без охраны и автоколонны с мигалками  а этикеты они такие, чего только не напридумывают фантазеры  хотя... не так уж это неправильно, иначе бы мэр в одиночестве остался в первые полчаса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
В одиночестве - это вряд ли. Вкусно же было.  Где-то есть фотки, если найду - кину тебе в ЛС. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
давай, интересно же а в воскресенье у нас опять электрик, выбило снова два трансформатора, я даже не знаю как тут реагировать, так  или так  не хотелось бы чтобы встречи с электриком стали нашей семейной традицией выходного дня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Как всегда в ситуации "не знаю, что делать" прильнула к плечу ДБ с вопросом про твои трансформаторы.  Говорил-говорил, задавал странные вопросы, потом изрёк: "Надо самому смотреть."  Так что могу только сопереживать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо, Юль  я лично думаю, что это произошло из-за одного транса из закромов родины, какого он был возраста не известно  в субботу со свежими силами на закупки и ура!! все ушли корпоративить и я недужная домой поехала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 21 дек, Чт, 2017, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Я как-то спокойно отношусь к корпоративам. Если, конечно, от меня не требуют дресскода  А так... чего не сходить - если что съедобное будет - съесть, если будет чем приемлемым запить - то и запить  Ну и свалить максимум через час-полтора после начала Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 дек, Пт, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮль, поесть и запить я очень люблю, но тянет за этим ближе к дому  и это ещё хорошо, если на вышеозначенном мероприятии отсутсвует креативный тамада, фонтанирующий идеями пошлых конкурсов  из всего моего небогатого опыта в посещении корпоративов, свадеб, юбилеев, приличного ведущего я видела лишь однажды, интересно, с юмором, без насилия мозга и пошлости  я тогда сама поразилась, что мне понравилось, это была свадьба моей сестры Общий привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|