CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2016, 23:37 

Любитель

У меня Лиза утром садится на грудь и приииистально смотрит. Если гипноз не срабатывает, расковыривает глаза лапкой, слава Богу без когтей. Гонять бесполезно, она с упорством насекомого повторяет этот трюк изо дня в день. :D Такшта... я засыпаю в кошках, а просыпаюсь под кошками.

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 13:49 

Любитель

Winter писал(а):
У меня Лиза утром садится на грудь и приииистально смотрит. Если гипноз не срабатывает, расковыривает глаза лапкой.

Ржу)))
Прознала связи между открытыми глазками и выдачей еды) И старается сама вызвать нужный ей признак бодрствования)) молодец какая!))

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2016, 21:23 

Любитель

..Сегодня вспоминала Лену Кэтs с ее улитками и "баночкой слизи"(С) :D .. Если кто знает юг Москвы, здесь есть система оврагов, - те, что рядом с нами, значительно озеленяют и освежают район. С весны начинают петь соловьи, а в самих оврагах пышно зеленеет и всячески летает, прыгает, ползает жизнь. Раздолье для юных натуралистов.
Сегодня же шла по улочке вдоль оврага - на мокрый асфальт из травы выползли в немалом количестве красивущие слизни - в сантиметр толщиной, около 5-6 в длину, серебристые в крапинку с черной головой и длинными рогами. И вот я на глазах у проходящих подбирала этих "малышей" и кидала назад в траву - подавят же. Да. Мужу за меня уже не стыдно - привык.
Однако дома пальцы отмылись совсем не с первой попытки. И не с третьей. Их вообще долго пришлось тереть губкой - слизь не сходила :D Вспомнила Лену тогда.. :oo: как она руки отмывает? :)))

Вот такое вступление. Ну, а в кадр сегодня попал вот такой Медведь :D
(Миша потемнел. Дым уходит к корням)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2016, 21:48 

Любитель

Мама Ежика не поверишь как раз сегодня тебя вспоминала и собиралась написать,что запропала и давненько не слышно. А тут смотрю-ты пишешь)) вот и скажи что телепатии не бывает)))

Про слизняков-да, они красивые но слизь вообще у них не такая как у улиток,а какая-то более цепкая. Я помню в Крыму я собирала слизней потому что они там красивые и огромные да ещё и такого интересного слегка оранжевого цвета,потом выпустила- а вот слизь оттереть удалось не сразу. У слизней это как можно догадаться защитный механизм против поедания их хищниками.

Улиточную (ахатиновую) слизь смыть заметно проще,чем слизняковую-проверено.

П.С.
Оброс Медведище!)) А всё-таки дымный окрас так интересно смотрится- взять три фоо разных по времени и это будут почти три разных Михи.

Кстати, ттт на него, но такой яркий сейчас и монохромный-по крайней мере на фото-без бурого цвета,который часто у чёрных процветат(от солнца или от питания я не знаю).

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2016, 22:16 

Любитель

Когда Миша на боку лежит, кажется, что у него черные трусы надеты :)
Слизни бррр. У нас один год на кладбище нашествие было, цветы обглодали. Удивительно, что в этом сыром году нет и в прошлом не было.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2016, 22:23 

Любитель

Алла, да, еще есть такой эффект типа трусов и жилетки черной)))

Лена, есть телепатия, есть. :D
На форум захожу..только вот столько тем новых, теперь уж в октябре почитаю - увольняюсь я с работы этой, сил никаких нет |O |O

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2016, 10:05 

Любитель

Цитата:
И вот я на глазах у проходящих подбирала этих "малышей" и кидала назад в траву - подавят же.

И я такая же. Вечно мне надо перевести кого-то через дорогу. То жука, то улитку.
Как вижу ползет на самом людском ходу, беру в руки, переношу на ту сторону, куда полз.
Со стороны, наверное шиза полная.
А на даче лягушата молодые толпами дорогу переходят. Благо там машин мало и редко, но все равно. Если иду и вижу, что кто-то навстречу идет или едет, я и их переведу, чтобы успели :)))
Короче, ку-ку.
Миха на последней фотографии он такой прикольный, потому что носика совсем не видно :D Так умильно :||:

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2016, 11:19 

Любитель

:D Последняя фотка смешная на самом деле - там язычок торчит, при нормальном разрешении видно))

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2016, 17:15 

Любитель

Жаль что увольняешься.. Или не жаль?
Просто не знаю поздравлять или сочувствовать))

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2016, 18:47 

Любитель

КэтS писал(а):
Жаль что увольняешься.. Или не жаль?
Просто не знаю поздравлять или сочувствовать))

О, поздравлять (танцующий смайл).
Эта работа планировалась как летняя, пока муж расслабляется. И как некий эксперимент с моей стороны. Цели достигнуты.

Хотя, все относительно, может, я еще пожалею.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.

Найти:
Перейти: