| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
У меня Лиза утром садится на грудь и приииистально смотрит. Если гипноз не срабатывает, расковыривает глаза лапкой, слава Богу без когтей. Гонять бесполезно, она с упорством насекомого повторяет этот трюк изо дня в день.  Такшта... я засыпаю в кошках, а просыпаюсь под кошками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 сен, Пн, 2016, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): У меня Лиза утром садится на грудь и приииистально смотрит. Если гипноз не срабатывает, расковыривает глаза лапкой. Ржу))) Прознала связи между открытыми глазками и выдачей еды) И старается сама вызвать нужный ей признак бодрствования)) молодец какая!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2016, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
..Сегодня вспоминала Лену Кэтs с ее улитками и "баночкой слизи"(С)  .. Если кто знает юг Москвы, здесь есть система оврагов, - те, что рядом с нами, значительно озеленяют и освежают район. С весны начинают петь соловьи, а в самих оврагах пышно зеленеет и всячески летает, прыгает, ползает жизнь. Раздолье для юных натуралистов. Сегодня же шла по улочке вдоль оврага - на мокрый асфальт из травы выползли в немалом количестве красивущие слизни - в сантиметр толщиной, около 5-6 в длину, серебристые в крапинку с черной головой и длинными рогами. И вот я на глазах у проходящих подбирала этих "малышей" и кидала назад в траву - подавят же. Да. Мужу за меня уже не стыдно - привык. Однако дома пальцы отмылись совсем не с первой попытки. И не с третьей. Их вообще долго пришлось тереть губкой - слизь не сходила  Вспомнила Лену тогда..  как она руки отмывает? Вот такое вступление. Ну, а в кадр сегодня попал вот такой Медведь (Миша потемнел. Дым уходит к корням)      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2016, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика не поверишь как раз сегодня тебя вспоминала и собиралась написать,что запропала и давненько не слышно. А тут смотрю-ты пишешь)) вот и скажи что телепатии не бывает)))
Про слизняков-да, они красивые но слизь вообще у них не такая как у улиток,а какая-то более цепкая. Я помню в Крыму я собирала слизней потому что они там красивые и огромные да ещё и такого интересного слегка оранжевого цвета,потом выпустила- а вот слизь оттереть удалось не сразу. У слизней это как можно догадаться защитный механизм против поедания их хищниками.
Улиточную (ахатиновую) слизь смыть заметно проще,чем слизняковую-проверено.
П.С. Оброс Медведище!)) А всё-таки дымный окрас так интересно смотрится- взять три фоо разных по времени и это будут почти три разных Михи.
Кстати, ттт на него, но такой яркий сейчас и монохромный-по крайней мере на фото-без бурого цвета,который часто у чёрных процветат(от солнца или от питания я не знаю).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2016, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда Миша на боку лежит, кажется, что у него черные трусы надеты Слизни бррр. У нас один год на кладбище нашествие было, цветы обглодали. Удивительно, что в этом сыром году нет и в прошлом не было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2016, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да, еще есть такой эффект типа трусов и жилетки черной))) Лена, есть телепатия, есть. На форум захожу..только вот столько тем новых, теперь уж в октябре почитаю - увольняюсь я с работы этой, сил никаких нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И вот я на глазах у проходящих подбирала этих "малышей" и кидала назад в траву - подавят же. И я такая же. Вечно мне надо перевести кого-то через дорогу. То жука, то улитку. Как вижу ползет на самом людском ходу, беру в руки, переношу на ту сторону, куда полз. Со стороны, наверное шиза полная. А на даче лягушата молодые толпами дорогу переходят. Благо там машин мало и редко, но все равно. Если иду и вижу, что кто-то навстречу идет или едет, я и их переведу, чтобы успели Короче, ку-ку. Миха на последней фотографии он такой прикольный, потому что носика совсем не видно  Так умильно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
 Последняя фотка смешная на самом деле - там язычок торчит, при нормальном разрешении видно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жаль что увольняешься.. Или не жаль? Просто не знаю поздравлять или сочувствовать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Жаль что увольняешься.. Или не жаль? Просто не знаю поздравлять или сочувствовать)) О, поздравлять (танцующий смайл). Эта работа планировалась как летняя, пока муж расслабляется. И как некий эксперимент с моей стороны. Цели достигнуты. Хотя, все относительно, может, я еще пожалею.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|