Мои сегодня тоже весь день почти дрыхнут. У нас таки снег пошел. ненадолго - Но пошел. Видать такая погодка как раз хороша для сна) Вот и давили суслика полдня. Я тож хотела - но не дали. Дела. Связи. .Короче - как всегда. Так в результате мышА-то спаслась?
Как так то? Бакс не дрыхнет! Копает , закапывает, хотя у нас вообще снег идёт . Лупит Касю не по графику.
У меня никто не умеет сворачиваться клубком, лузеры. Вулкаша ювелирно так лёг.
Вулканатор, я те припомню. Конечно присесть на твою попец , уверен, приятное дело, но я был призван толстеньким толкать ваши попы вверх, так сказать к звёздам. Огорчён , целый день не играю, пухлый жгет. Альфуша, толерантный кот.
Спасибо, спасибо, Мася заслуживает всяческого восхищения. Мне иногда кажется, что она претендует на мировое главкошество))
КэтS писал(а):
Королвишна Мася...мышку зажабила, ты смотри,сама не ест но собачку не угостила))
Она была возмущена, что это собакообразное насекомое сперло ее добычу, не спросив ее позволения. Это типа как паж, дерзнувший отведать лакомство своей королевы, пусть даже она его не ест))
Фрезия писал(а):
Так в результате мышА-то спаслась?
А фиг его знает, история об этом умалчивает. Мама говорит, что они часа два караулили, пихали лапы под терассу, Алекс периодически подвывал, за что получал по мордам от Маси, ибо вой добычу отпугивает. Потом стало темнеть, и мама загнала их домой.
tatianabugmain писал(а):
Огорчён , целый день не играю,
Альф, ты не грусти, я жеж понимаешь очень трясусь за свой пухлый зад, а ты известен всему тырнету своими садками на пухлых, так шта я не мог не опасаться. Но если торжественно обещаешь толкать мою попу без посягательств, я тока щастлив скорифаниться с таким золотым котом. Со всей уважухой Пухлый V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Немного про йогу и асаны, которые упоминала Оксана, когда я показывала Вулкашу, медитирующего на мытье лапы. Правильно эта асана делается так
даже моя мама, 10 лет занимающая йогой, завидовала и говорила, что это - высший пилотаж. И немного фоток еще, их у меня больше 3000 Не все суперкачественные, к сожалению, но это не главное присел отдохнуть
Скрытый текст +
У Котяни есть любимая женщина для интимных дел ( игрушечная собачка), а кому-то приходилось довольствоваться случайными связями))
Скрытый текст +
Спросите, почему так странно пристроился, ну какая женщина, такие и позы)) С голубым пледом произошел прикольный случай. Даже не случай, а интересная странность. В него впечаталась шерсть кота. Не знаю, как это случилось, но было уже много стирок, а шерсть там, как влитая. Она будто вплелась в ткань, таким образом Бусинка оставил свой след) -Бусинка, Бусинка, как тебе экономическая ситуация в стране? -Чёт не очень! Фото сделано в разгар кризиса 2014
Еще меня всегда интересовала одна вещь. У розовоносых котов, когда они играют, бегают и бесятся, кровь приливает к носу, и он становится практически малиновым. А как это у котов с другим цветом носа? Вот особенно с черными носами
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Во, кот Буса понимающий смысл жизни, Бакс один в один такие позы делает и сфинксом лежит. Ты на меня ругаешься, что Касько мало фотаю- просто у нее одно и тоже, лапы кверху и села сфинксом на лежанке. Когда в углы врезается-там все быстро, не успеваю фото сделать. Мои бегали всю ночь-снесли все, зато только встали-пожрали и опять носятся
Понимаю зависть твоей мамы. Бусина вполне мог бы иметь собственную йога-студию и быть в ней главным гуру У Чони нос коричневый и не понятно, меняется он или нет. А шерсть, да, она вплетается во все тканевые поверхности и не выводится ничем, я уже с этим смирилась, вычищаю только одежду
Скрытый текст +
Поймала себя на мысли, что автоматически пишу о Бусе в настоящем времени, такой он живой и настоящий в твоих рассказах и фото...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен