CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:38 

Любитель

Мои сегодня тоже весь день почти дрыхнут. У нас таки снег пошел. ненадолго - Но пошел. Видать такая погодка как раз хороша для сна) Вот и давили суслика полдня. Я тож хотела - но не дали. Дела. Связи. .Короче - как всегда.
Так в результате мышА-то спаслась?

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 00:43 

Любитель

Молоденькие кото-дети! :* На зевающих котиков хорошо во время бессонницы смотреть - сразу в сон клонит :*

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 00:48 

Любитель

Как так то? Бакс не дрыхнет! Копает , закапывает, хотя у нас вообще снег идёт . Лупит Касю не по графику.

У меня никто не умеет сворачиваться клубком, лузеры. Вулкаша ювелирно так лёг.

Вулканатор, я те припомню. Конечно присесть на твою попец , уверен, приятное дело, но я был призван толстеньким толкать ваши попы вверх, так сказать к звёздам.
Огорчён , целый день не играю, пухлый жгет.
Альфуша, толерантный кот.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 08:28 

Любитель

Спасибо, спасибо, Мася заслуживает всяческого восхищения. Мне иногда кажется, что она претендует на мировое главкошество))
КэтS писал(а):
Королвишна Мася...мышку зажабила, ты смотри,сама не ест но собачку не угостила))

Она была возмущена, что это собакообразное насекомое сперло ее добычу, не спросив ее позволения. Это типа как паж, дерзнувший отведать лакомство своей королевы, пусть даже она его не ест))
Фрезия писал(а):
Так в результате мышА-то спаслась?

А фиг его знает, история об этом умалчивает. Мама говорит, что они часа два караулили, пихали лапы под терассу, Алекс периодически подвывал, за что получал по мордам от Маси, ибо вой добычу отпугивает. Потом стало темнеть, и мама загнала их домой.
tatianabugmain писал(а):
Огорчён , целый день не играю,

Альф, ты не грусти, я жеж понимаешь очень трясусь за свой пухлый зад, а ты известен всему тырнету своими садками на пухлых, так шта я не мог не опасаться. Но если торжественно обещаешь толкать мою попу без посягательств, я тока щастлив скорифаниться с таким золотым котом. Со всей уважухой
Пухлый V

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 08:53 

Любитель

Немного про йогу и асаны, которые упоминала Оксана, когда я показывала Вулкашу, медитирующего на мытье лапы. Правильно эта асана делается так
Изображение
даже моя мама, 10 лет занимающая йогой, завидовала и говорила, что это - высший пилотаж.
И немного фоток еще, их у меня больше 3000 :8 :D Не все суперкачественные, к сожалению, но это не главное
Изображение
присел отдохнуть
Скрытый текст +

Изображение
У Котяни есть любимая женщина для интимных дел ( игрушечная собачка), а кому-то приходилось довольствоваться случайными связями))
Скрытый текст +

Спросите, почему так странно пристроился, ну какая женщина, такие и позы)) С голубым пледом произошел прикольный случай. Даже не случай, а интересная странность. В него впечаталась шерсть кота. Не знаю, как это случилось, но было уже много стирок, а шерсть там, как влитая. Она будто вплелась в ткань, таким образом Бусинка оставил свой след)
Изображение
-Бусинка, Бусинка, как тебе экономическая ситуация в стране?
-Чёт не очень!
Фото сделано в разгар кризиса 2014

Еще меня всегда интересовала одна вещь. У розовоносых котов, когда они играют, бегают и бесятся, кровь приливает к носу, и он становится практически малиновым. А как это у котов с другим цветом носа? Вот особенно с черными носами :??:

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:15 

Любитель

Во, кот Буса понимающий смысл жизни, Бакс один в один такие позы делает и сфинксом лежит.
Ты на меня ругаешься, что Касько мало фотаю- просто у нее одно и тоже, лапы кверху и села сфинксом на лежанке. Когда в углы врезается-там все быстро, не успеваю фото сделать.
Мои бегали всю ночь-снесли все, зато только встали-пожрали и опять носятся 8-0

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:17 

Любитель

На первом фото как будто и правда смотрит на тренера и повторяет в точности как надо.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:20 

Любитель

Понимаю зависть твоей мамы. Бусина вполне мог бы иметь собственную йога-студию и быть в ней главным гуру :) У Чони нос коричневый и не понятно, меняется он или нет. А шерсть, да, она вплетается во все тканевые поверхности и не выводится ничем, я уже с этим смирилась, вычищаю только одежду :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:25 

Любитель

Даааа, асаны ваши крУты! А у нас - оригинальнее!! Я например, во как могу! Все обзавидовались в доме! Даже Черный!

Скрытый текст +

LM

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:28 

Любитель

Черные носы остаются черными носами)) А у Вегаса немного краснеет и ноздри раздуваются как у лошадки))
А у Бусы шикарные усы ^^

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: