CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2018, 12:46 

Любитель

Как в Москве много всяких развлекушек) А я вот отстала от жизни вообще с дачей этой. Теперь будем нагонять упущенное)
Как котикам хорошо и вкусно - рррыбка!

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2018, 19:44 

Любитель

Парад ретро-автомобилей - класс! Я б с удовольствием сходила. Да и вообще по сравнению с вашими насыщенными культурными мероприятиями, моя жизнь кажется скучной))
Насчет еды для кошачьих. Попробуйте еще паучи Беркли 100 гр. индейка с ягненком и ягодами в желе. Просто сейчас у меня Пухлый, который вообще такое не ест, отогнал Рафа и сожрал этот пауч. 8-0 Может, туда чего привлекательное добавлено, но он аж давился, хотя в принципе все влажники закапывает. Может, и супругам понравится.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2018, 21:47 

Любитель

Пробовали Беркли, покупала на кошачьей выставке. Сказали "нет". Как и Шезиру.

Это последние выходные лета. Надо отрываться по полной!
Начала с угощения гоп-копмании. Сегодня кто-то из полосатой мафии все же тот пакет доел. Вышла в арку из двора, мимо проехал трамвайный автобус, побежала за ним, но втиснуться не смогла :t пошла на метро. Перед фестивалем стекла зашла в армянский павильон попробовать их мороженое. Мороженое оказалось ничем не примечательное, как наше обычное. После фестиваля пошла в бот.сад, оттуда поехала на Смоленскую на выставку московских пейзажей и спектакль. В зале был очень душно, кондей не включишь - пианистке дуло, окна не откроешь - на Арбате под окном голосил горе-рокер и группа товарищей танцевала брейк под свою громкую музыку. Вся эта какофония грозила заглушить классическую музыку и классическую литературу. Все полтора часа обмахивалась веером.
Я, как участник передачи "Я могу", угадывавший модели вертолетов по звуку, могу отличать поезда метро. У нас теперь ходят 3-х видов. Загадала, чтобы пришел новый с кондеем. Услышав на просп.Мира нужный звук, побежала, а он в центр едет. И тут такой же приезжает в нашу сторону :||: правда, набитый. Наверное, народ ждал, чтобы ехать в прохладе, и не садился в старые.
Приехала домой, распахнула все настежь, отпилась водой, а полосатые встречают без энтузиазма. Оказалось, мама без меня заходила за чаем и кофе и сообществу налила молочка, наложила мокрого и насыпала вкусняшек.
В Палыче появились роллы с красной рыбой. У нас не было, а на Смоленской были. Завтра на ужин будем дегустировать.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2018, 22:38 

Любитель

У нас дела не очень :( Аппетит не возвращается, кушаем по чуть-чуть, в основном, по вечерам. В основном, сухое, мокрое не хотят. Предлагаю им что-то со своего стола. Сегодня рыбки покушали и рыбного паштета, Барс козьего йогурта попил.
Сыр с итальянскими травами был забракован
Изображение
Это у завхоза помидорчики разноцветные выросли.

Кого-то (скорее всего, Мисси) ночью пронесло в ванну 8-0 Вроде и голодала почти весь день вчера, только утром чуть мокрого поела и ночью немного сушки.

Анализы перенесли на воскресенье, врач в субботу дочку в школу поведет, может только к 8 утра, боюсь, соседку не добужусь.

Барс сегодня спал... на телефоне 8-0 На ночь читала в нем книгу, чтобы товарища с шеи не сгонять, положила телефон тут же на стул с покрывалом. Ночью полосатый с моей шеи перебрался туда.

Вот такая красота у нас в подъезде расцвела
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 02:54 

Любитель

Ух ты какое чудо в подъезде! А что это за цветок? Очень красиво!
В воскресенье пусть все пройдет с минимальными потерями нервов и для хвостатых, и для людей.
У вас же жарко еще в Москве, Марин вон писала, что до 30 градусов температура еще поднимается. Это тоже может на аппетит влиять. У меня Вулкаша, пока жарко было, тоже практически не ел, клевал по чуть-чуть. Причем для него и 24 градуса было жарко. А в возрасте жара тяжелее переносится.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Чт, 2018, 07:33 

Любитель

Инна, это китайская роза. У меня дома тоже цвела, но уже отцвела. В подъезде долго собиралась, сбрасывала бутоны, но все-таки собралась. Рыжую раньше не видела, все красные попадались.
Чай, кстати, из китайской розы с лемонграсом и апельсином купила. Свою боюсь в чай класть, она махровая, а на пачках чая везде обычную рисуют.

Дома у меня не так уж жарко, +23. Если только они на балконе днем перегреваются :??: утром опять не ели, только водичку попили.

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2018, 12:41 

Любитель

Мисси сушку грызет, если можно про беззубку так сказать, мокрого не хочет.

Хожу на юбилей Парка Горького.
Скрытый текст +

Вернулась в 11. Барс так все по чайной ложке и ест, что бы не предлагала. Хоть и просит. Пыталась впихнуть еду насильно - шипит и отбивается. До полпервого все кормила его с перерывами. Легли спать. В полвторого разразилась гроза. После одного мощного раската грома кот подорвался и сам пошел к еде :)
Утром опять 2 чайные ложки корма. Йогурт вечером съел ложку, утром не стал.

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2018, 13:43 

Любитель

А нас гроза стороной обошла. Так громыхнуло пару раз и все. Понимаю Барса - стресс надо срочно заесть :OK: Алла, а может у него с зубами что-то, если просит есть, но не может?...

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2018, 16:10 

Любитель

Похоже, у него что-то с челюстью, хрустит иногда, когда разевает рот при еде или ест сушку, потом трет лапой :??: Сейчас даже сушку лучше ест,без хруста. Осенью жаловалась врачу, он, кроме разрастания десны, ничего не нашел. Несколько зубов выпало. Может, что-то вроде вывиха :??: С питьем молока и йогурта проблем не должно быть, но тоже не всегда хочет :(

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2018, 23:38 

Любитель

Пришла с работы - только молочка попил.

Поехала на очередной день праздника.
Скрытый текст +

На обратном пути в вагоне послышалось "мяу!". Потом еще раз. Значит, не показалось. И тут сидевший через одного от меня МЧ с забинтованной по локоть рукой приоткрыл коробку, оттуда показалась голова котенка. МЧ его всю оставшуюся дорогу гладил и успокаивал.
Изображение

После концерта у нас опять ужин маленькими порциями. Мисси от сушки благоверного отпихнула, потом ели по очереди.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: