Как в Москве много всяких развлекушек) А я вот отстала от жизни вообще с дачей этой. Теперь будем нагонять упущенное) Как котикам хорошо и вкусно - рррыбка!
Парад ретро-автомобилей - класс! Я б с удовольствием сходила. Да и вообще по сравнению с вашими насыщенными культурными мероприятиями, моя жизнь кажется скучной)) Насчет еды для кошачьих. Попробуйте еще паучи Беркли 100 гр. индейка с ягненком и ягодами в желе. Просто сейчас у меня Пухлый, который вообще такое не ест, отогнал Рафа и сожрал этот пауч. Может, туда чего привлекательное добавлено, но он аж давился, хотя в принципе все влажники закапывает. Может, и супругам понравится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пробовали Беркли, покупала на кошачьей выставке. Сказали "нет". Как и Шезиру.
Это последние выходные лета. Надо отрываться по полной! Начала с угощения гоп-копмании. Сегодня кто-то из полосатой мафии все же тот пакет доел. Вышла в арку из двора, мимо проехал трамвайный автобус, побежала за ним, но втиснуться не смогла пошла на метро. Перед фестивалем стекла зашла в армянский павильон попробовать их мороженое. Мороженое оказалось ничем не примечательное, как наше обычное. После фестиваля пошла в бот.сад, оттуда поехала на Смоленскую на выставку московских пейзажей и спектакль. В зале был очень душно, кондей не включишь - пианистке дуло, окна не откроешь - на Арбате под окном голосил горе-рокер и группа товарищей танцевала брейк под свою громкую музыку. Вся эта какофония грозила заглушить классическую музыку и классическую литературу. Все полтора часа обмахивалась веером. Я, как участник передачи "Я могу", угадывавший модели вертолетов по звуку, могу отличать поезда метро. У нас теперь ходят 3-х видов. Загадала, чтобы пришел новый с кондеем. Услышав на просп.Мира нужный звук, побежала, а он в центр едет. И тут такой же приезжает в нашу сторону правда, набитый. Наверное, народ ждал, чтобы ехать в прохладе, и не садился в старые. Приехала домой, распахнула все настежь, отпилась водой, а полосатые встречают без энтузиазма. Оказалось, мама без меня заходила за чаем и кофе и сообществу налила молочка, наложила мокрого и насыпала вкусняшек. В Палыче появились роллы с красной рыбой. У нас не было, а на Смоленской были. Завтра на ужин будем дегустировать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас дела не очень Аппетит не возвращается, кушаем по чуть-чуть, в основном, по вечерам. В основном, сухое, мокрое не хотят. Предлагаю им что-то со своего стола. Сегодня рыбки покушали и рыбного паштета, Барс козьего йогурта попил. Сыр с итальянскими травами был забракован
Это у завхоза помидорчики разноцветные выросли.
Кого-то (скорее всего, Мисси) ночью пронесло в ванну Вроде и голодала почти весь день вчера, только утром чуть мокрого поела и ночью немного сушки.
Анализы перенесли на воскресенье, врач в субботу дочку в школу поведет, может только к 8 утра, боюсь, соседку не добужусь.
Барс сегодня спал... на телефоне На ночь читала в нем книгу, чтобы товарища с шеи не сгонять, положила телефон тут же на стул с покрывалом. Ночью полосатый с моей шеи перебрался туда.
Вот такая красота у нас в подъезде расцвела
Скрытый текст +
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ух ты какое чудо в подъезде! А что это за цветок? Очень красиво! В воскресенье пусть все пройдет с минимальными потерями нервов и для хвостатых, и для людей. У вас же жарко еще в Москве, Марин вон писала, что до 30 градусов температура еще поднимается. Это тоже может на аппетит влиять. У меня Вулкаша, пока жарко было, тоже практически не ел, клевал по чуть-чуть. Причем для него и 24 градуса было жарко. А в возрасте жара тяжелее переносится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, это китайская роза. У меня дома тоже цвела, но уже отцвела. В подъезде долго собиралась, сбрасывала бутоны, но все-таки собралась. Рыжую раньше не видела, все красные попадались. Чай, кстати, из китайской розы с лемонграсом и апельсином купила. Свою боюсь в чай класть, она махровая, а на пачках чая везде обычную рисуют.
Дома у меня не так уж жарко, +23. Если только они на балконе днем перегреваются утром опять не ели, только водичку попили.
Мисси сушку грызет, если можно про беззубку так сказать, мокрого не хочет.
Хожу на юбилей Парка Горького.
Скрытый текст +
Вечером у нас был джаз по-французски
Лавочку у беседки захватить успела, но с соседями по ней не повезло. Сели две мамашки с чадами лет 5-6, отроки то гоняли друг за другом на самокате и велике, то просто состязались в беге между собой и щенком. Но потом они что-то не поделили, начали ругаться матом, плевать друг другу в лицо и лупить друг друга одна мамаша пыталась объяснить своему, что нужно изъясняться нормативной лексикой, вместо б ь говорить хотя был "блин", пыталась их растащить, но это особого действия не возымело. Начинался спектакль на пруду, я пошла туда.
Вернулась в 11. Барс так все по чайной ложке и ест, что бы не предлагала. Хоть и просит. Пыталась впихнуть еду насильно - шипит и отбивается. До полпервого все кормила его с перерывами. Легли спать. В полвторого разразилась гроза. После одного мощного раската грома кот подорвался и сам пошел к еде Утром опять 2 чайные ложки корма. Йогурт вечером съел ложку, утром не стал.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
А нас гроза стороной обошла. Так громыхнуло пару раз и все. Понимаю Барса - стресс надо срочно заесть Алла, а может у него с зубами что-то, если просит есть, но не может?...
Похоже, у него что-то с челюстью, хрустит иногда, когда разевает рот при еде или ест сушку, потом трет лапой Сейчас даже сушку лучше ест,без хруста. Осенью жаловалась врачу, он, кроме разрастания десны, ничего не нашел. Несколько зубов выпало. Может, что-то вроде вывиха С питьем молока и йогурта проблем не должно быть, но тоже не всегда хочет
Пришла с работы - только молочка попил.
Поехала на очередной день праздника.
Скрытый текст +
Сегодня у входа играл духовой оркестр на набережной пели участники "Голоса" а на пруду играли три рояля под свет луны (она не голубая а сиреневая была) Играли мало понятную широкой публике неоклассику, народ с полконцерта начал массово сваливать.
На обратном пути в вагоне послышалось "мяу!". Потом еще раз. Значит, не показалось. И тут сидевший через одного от меня МЧ с забинтованной по локоть рукой приоткрыл коробку, оттуда показалась голова котенка. МЧ его всю оставшуюся дорогу гладил и успокаивал.
После концерта у нас опять ужин маленькими порциями. Мисси от сушки благоверного отпихнула, потом ели по очереди.