Цитата:
Пошла дальше мониторить работы, интересно)
не, не круче мои, примерно то же самое, и на ЯМ есть подобные круче. Смотреть всегда интересно. Сразу такое двоякое чуство, с одной стороны понимаешь что можешь не хуже (у одних мастеров), с другой - что фиг так сделаешь (у других), но когда видишь интересную идею, сразу руки чешутся ее воплотить, сделать что-то подобное.
Вот мне этот пес очень понравился. Кстати ваш, питерский. Ну чего проще то? Примитивная выкройка, все понятно что и как. Но почти уверена, что у меня будет совсем не так и ничего я на маленьком размере (тут то подушка) не выверну, ровно не прошью и так далее бла бла бла... Но клево же. И по цене не дороже сильно чем подобное в магазинах массово, хотя и не даром конечно совсем.
Утром потеряла кошь. На подушке нет, на сушке нет, на балконе нет. Думала что в раковине, что-то она о ней иногда вспоминает тоже нет. Значит на стеллаже между сумок. Посмотрела - пусто! Да елки палки. Никуда не уходя от стеллажа покрутила башкой, еще раз посмотрела - кошь! Вот сижу и думаю, я совсем слепая дура или она умеет становится невидимкой. Только ведь не было!
Нашла, довольна....
Закончила елку. Купила ее еще весной, когда как раз короб покупала, думаю да ладно закажу заодно, раз все равно заказ оформляю. Тогда хотела на шарик собаку. Но как-то передумала. Год собаки пройдет - и? А кто будет ей владеть может захочет и дальше ставить. Посадила внизу песика. Это уже как бы не указывает напрямую на год собаки. Собачка под елкой нормальное явление на всех открытках в любой год, собственно как и кошка. Сон приснился опять кошмарный, надеюсь, что просто от сериала. И еще там было два котенка, которых я завела, которых посадила в обувную коробку, а ее потом потеряла в квартире и какой-то большой рыжий кот. И соседи придурковатые, я их даже не знаю, в общем нагородилось, аж жуть.
Ребята, вы кто? Давайте дружить!
Котя мотя, я санки не делала. Это готовая фанерная заготовка. Их сейчас много. Что интересно я никогда их не хотела, на ярмарке мимо проходила, фу, мол, банальщина. Но когда увидала именно этот размер вспомнила про две собаки и мои планы с лавкой и уже тут в магазине взяла. Правда фанера тонкая, стыки видны, пришлось заклеивать бусинами, ну и бумагу на резное наклеивать сложно. В жизни лучше, но не совсем то все равно что я представляла себе в голове
Елочка очаровательна! У меня тоже ручки чешутся что-нибудь отдекупажить, но времени катастрофически не хватает, еще посылки не отправила Наверно в каникулы займусь, есть у меня одна задумка... А что касается исчезновения и материализации кошек в закрытом пространстве, то я давно уже перестала удивляться. Когда кошек много, это их способность усиливается. Причем уходить в 5 измерение могут не все, у меня спецы Мрак, Ксю и Гера. Особенно по Гере заметно. У подруги очень загадочный кот живет, так у них в доме даже его личный портал есть - пустая комната, где хранятся мешки с кормом и наполнителем. Он настойчиво туда просится и... исчезает. Комната пустая в частном доме, спрятаться не где. Если в наших квартирных завалах еще можно оправдаться, что не заметил (Мрака ), то тут ваще без вариантов. Если бы сама не видела - не поверила бы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У меня тоже есть саночки, покупные. Уже раскрашенные и красного цвета) Очень прикольные) Сейчас ы уже готовые не покупала - отдекупажила бы заготовку, но тогда...была в радости и восторге) Елочка очень получилась душевная) и сделанная с любовью) А на ЯМ (ты не права), поглядела работы вчера - есть откровенная как бы это помягче сказать..лажа...и халтура. а есть шикарные работы. Вообщем, все как везде) А у Мурыси окрас такой - мимикрирует она) Сливается с обстановкой, когда надо) Вот ты ее и не заметила
Скрытый текст +
Бедный котенок Степашки из темы... про выставку. Беги, малыш, по Радуге... Его жаль. Очень. И покупателей жаль. Во-первых потому, что теперь на год им придется отложить мечту о котенке или искать переболевшее взрослое животное, на что не каждый готов Во-вторых что этот крах мечты был еще и не бесплатным, цена котенка плюс цена лечений, про цену нервов я уже молчу. И что маленькая жизнь тут дороже всего тоже.
Не, ну когда так случается с уличным котенком, которого принесли домой - это все таки судьба, которая от людей мало зависит... А вот когда один несет на выставку личинку без прививок, другой эту лечинку пропускает и так далее, это же все виноваты люди, а не просто обстоятельства. Такой славный малыш. И людям то видно неплохим достался. Конечно, все это стоило написать не здесь, но... на в срочные вет я стараюсь влезать, а молчать вот ну никак не молчится. Очень жалко.
Скрытый текст +
Беги по Радуге, малыш... Наташ, а личинок всегда будут продавать - это бизнес. И протаскивать на выставки без справок - тоже. Кто уж тут в ответе - организаторы или ветконтроль (который очень условен, к слову), что допустили и не смотрели - я уж без понятия. Но как ни почитаешь горячие или еще чего - прям практически постоянно это встречается. Я для себя решила - на выставки не ходок больше. Нафиг мне эта "радость". Если только на закрытые для заводчиков и под интера.
Скрытый текст +
Наташ, у такой крохи шансов не было У меня заводчица с этими выставками влетела... принесла с выставки в питомник ринотрахеит, вроде для кошек достаточно безобидный. Полег весь питомник, взрослых пролечили, а три новорожденных помета погибли Я уж Руслана подключила, неделю бились за жизни 12 котят. Спасли только двух девчонок... Ужасно. Мужу вчера рассказала по малыша с выставки, он сказал, что таким заводчикам надо бить морду, т.к. суды тут бессильны.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Скрытый текст +
А я еще со своей лирикой (сама то никого не спасаю, только жалею, блин)себя чуть не до слез сама довела. Вот был малыш, вот была у него мама. Может быть человеческая и не очень, но кошачья то была. И он ее любил, и жизнь казалась прекрасной, мама есть, молоко есть. Потом понесли куда-то. Ну ладно, от мамы все равно однажды заберут, может повезет, может в нормальный дом. И вроде даже повезло....И дом, и мисочка и игрушки... и вот. И еще я вот думаю, что вот ведь судьба...не только у него и новых хозяев. Если он хватанул вирус не дома, а например на выставке, как непривитый, то могло же получиться, что заводчица бы его не продала, принесла бы обратно в дом. К своим кошкам и наверняка котятам... И что бы тогда было. С одной стороны спасены невинные кошачьи жизни, кошки не в ответе за жадность людей, с другой - она даже не понесла убытков, она даже никак не пострадала, то есть нет возмездия и наказания....одна прибыль. Видимо таким людям темные силы какие-то помогают, иначе и не знаю как. Или Кошачий Бог просто других кошек пожалел, мол лечить не будет, выкинет, помрут, принесет в дом заразный новых, слишком большая цена. Выбрал Бог меньшее из зол. С учетом что он Кошачий - все правильно, но мне людей тоже жаль. Тех, кто боролся.