CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 23:47 

Любитель

Сходила на ЯМ, посмотрела на конкурс НГ работ)
Наташ, вот практически же в стиле твоих такс отдекупаженных с валяными беретиками , сделано!
ТЫЦ
Только твои, несомненно, круче и оригинальнее!
Пошла дальше мониторить работы, интересно)

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 07:31 

Любитель

Цитата:
Пошла дальше мониторить работы, интересно)

не, не круче мои, примерно то же самое, и на ЯМ есть подобные круче.
Смотреть всегда интересно. Сразу такое двоякое чуство, с одной стороны понимаешь что можешь не хуже (у одних мастеров), с другой - что фиг так сделаешь (у других), но когда видишь интересную идею, сразу руки чешутся ее воплотить, сделать что-то подобное.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 08:02 

Любитель

Изображение
Вот мне этот пес очень понравился. Кстати ваш, питерский. Ну чего проще то?
Примитивная выкройка, все понятно что и как. Но почти уверена, что у меня будет совсем не так и ничего я на маленьком размере (тут то подушка) не выверну, ровно не прошью и так далее бла бла бла...
Но клево же. И по цене не дороже сильно чем подобное в магазинах массово, хотя и не даром конечно совсем.

Утром потеряла кошь. На подушке нет, на сушке нет, на балконе нет. Думала что в раковине, что-то она о ней иногда вспоминает тоже нет. Значит на стеллаже между сумок. Посмотрела - пусто! Да елки палки. Никуда не уходя от стеллажа покрутила башкой, еще раз посмотрела - кошь!
Вот сижу и думаю, я совсем слепая дура или она умеет становится невидимкой. Только ведь не было!

Изображение

Изображение

Нашла, довольна....

Закончила елку. Купила ее еще весной, когда как раз короб покупала, думаю да ладно закажу заодно, раз все равно заказ оформляю. Тогда хотела на шарик собаку. Но как-то передумала. Год собаки пройдет - и? А кто будет ей владеть может захочет и дальше ставить. Посадила внизу песика. Это уже как бы не указывает напрямую на год собаки. Собачка под елкой нормальное явление на всех открытках в любой год, собственно как и кошка.
Сон приснился опять кошмарный, надеюсь, что просто от сериала.
И еще там было два котенка, которых я завела, которых посадила в обувную коробку, а ее потом потеряла в квартире и какой-то большой рыжий кот. И соседи придурковатые, я их даже не знаю, в общем нагородилось, аж жуть.

Изображение

Изображение
Ребята, вы кто? Давайте дружить!

Котя мотя, я санки не делала. Это готовая фанерная заготовка. Их сейчас много. Что интересно я никогда их не хотела, на ярмарке мимо проходила, фу, мол, банальщина. Но когда увидала именно этот размер вспомнила про две собаки и мои планы с лавкой и уже тут в магазине взяла. Правда фанера тонкая, стыки видны, пришлось заклеивать бусинами, ну и бумагу на резное наклеивать сложно. В жизни лучше, но не совсем то все равно что я представляла себе в голове

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 09:19 

Любитель

Елочка очаровательна! :!: У меня тоже ручки чешутся что-нибудь отдекупажить, но времени катастрофически не хватает, еще посылки не отправила :( Наверно в каникулы займусь, есть у меня одна задумка...
А что касается исчезновения и материализации кошек в закрытом пространстве, то я давно уже перестала удивляться. Когда кошек много, это их способность усиливается. Причем уходить в 5 измерение могут не все, у меня спецы Мрак, Ксю и Гера. Особенно по Гере заметно. У подруги очень загадочный кот живет, так у них в доме даже его личный портал есть - пустая комната, где хранятся мешки с кормом и наполнителем. Он настойчиво туда просится и... исчезает. Комната пустая в частном доме, спрятаться не где. Если в наших квартирных завалах еще можно оправдаться, что не заметил (Мрака :))) ), то тут ваще без вариантов. Если бы сама не видела - не поверила бы :)

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 10:06 

Любитель

У меня тоже есть саночки, покупные. Уже раскрашенные и красного цвета) Очень прикольные) Сейчас ы уже готовые не покупала - отдекупажила бы заготовку, но тогда...была в радости и восторге)
Елочка очень получилась душевная) и сделанная с любовью)
А на ЯМ (ты не права), поглядела работы вчера - есть откровенная как бы это помягче сказать..лажа...и халтура. а есть шикарные работы. Вообщем, все как везде)
А у Мурыси окрас такой - мимикрирует она) Сливается с обстановкой, когда надо) Вот ты ее и не заметила :)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 10:15 

Любитель

И мне елочка очень понравилась! :!:
А умение котов исчезать и появляться давно не секрет :D И да, у Мурыси окрас такой, что можно и не заметить сразу)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 10:45 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:14 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:22 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:45 

Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: