Во, кот Буса понимающий смысл жизни, Бакс один в один такие позы делает и сфинксом лежит.
Коты философы они такие, они понимают толк в позах. Думать о жизни лучше всего, сидя на попе, это способствует релаксу и потоку умных мыслей))) Кася иногда прикольно сидит и лежит, сама видела.
СантаБарбара писал(а):
она вплетается во все тканевые поверхности и не выводится ничем
У меня только с пледом так было. Чоня просто всерьез занимается дизайном всей окружающей обстановки. А не только штор)) Не, ну какой парень творческий.
Скрытый текст +
Оксана, спасибо! Я очень хотела, чтобы все воспринимали его именно так. И если хотя бы несколько человек могут, это великое счастье для меня.
POCA писал(а):
На первом фото как будто и правда смотрит на тренера и повторяет в точности как надо.
Ага, старательный. На самом деле это он муху увидел)
Фрезия писал(а):
Даааа, асаны ваши крУты! А у нас - оригинальнее!!
Мури, да ты нереально крут! Еще и хвост кольцом свернул. И проделываешь этот суперномер, сидя на менее ровной поверхности, чем пол. Вот это пластика, вот это гибкость! Мы сражены наповал, особенно пухлый Вулкаша, который даже лапу нормально поднять не может!
Bedlam писал(а):
А у Бусы шикарные усы
О, усы - это моя гордость и радость. Великолепные упитанные усы, длиной в бесконечность)) Для наглядности Бусий не самый длинный ус и Вулкашин самый длинный ус.
Алла писал(а):
Да я и у Белочки не замечала, чтобы ее розовый нос краснел.
Может, она не достигала такого драйва? Хотя драки с Мисси очень даже способствуют пунцовости носа. У моих у обоих точно нос меняет цвет. Как-нибудь попробую заснять нос до и после))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Ух ты, я тоже про усы не знала, надо положить! Мы собираем в коробочку, в основном Кисины попадаются. У Коржика тоже нос розовеет, когда набегается, а когда спит, становится почти белым, как шерстка вокруг. У Киси черный нос не меняется в цвете, только становится влажным, и у Соли не меняется.
Цитата:
что выпавший кошачий ус нужно носить в кошельке - он притягивает денежки
че раньше то молчали? Понятно почему денег нефига. Я во время ремонта целых 5 штук где-то "проимела", лежали в шкафу в вазочке и нетути. И на даче один в этот раз тоже мимо кошелька прошел. Столько упущенной выгоды, вот блин
Не могу сказать у кого длиннее усы у Муси были или у Мурыси. У Мурыси наверное длиннее за счет того, что она сама больше. Зато у Муси были разные, с одной стороны белые, с другой черные и это очень прикольно смотрелось. Как будто с одной стороны нету в зависимости от ощущения. Пошла усы дергать, а то поистратились нафиг.
Вот жеж блин...Предложила мужу пойти выдрать у котика ус - не хочет! Говорит, жди когда выпадет))) И - самое смешное,ч то ведь был, был выпавший ус! Жирненький такой, аппетитный. Я им полюбовалась-полюбовалась, да и выбросила) Кто ж знал, что оно вот оно так?? Терь буду бдить)
Поискала, не нашла, вроде не выкидывала, заныкала куда-то наверное. Это мне записывать надо что где... А самый прикол в том, что у нас ни у кого нет кошельков. Не носим. Не приживаются. Никто в семье. Мелкие в карманы, крупные во внутренние или подальше (да и не часто они есть), карта опять же. Короче найду ус еще буду думать куда положить Медальон сделаю, монетку, и туда ус под стеклышко (шутка, но почему и нет?)...или булавку такую с подвеской с усами.... И от сглаза и для денег. Два в одном