CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:21 

Любитель

У Мисси нос бежевый, он никак не меняется. Да я и у Белочки не замечала, чтобы ее розовый нос краснел.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:25 

Любитель

tatianabugmain писал(а):
Во, кот Буса понимающий смысл жизни, Бакс один в один такие позы делает и сфинксом лежит.

Коты философы они такие, они понимают толк в позах. Думать о жизни лучше всего, сидя на попе, это способствует релаксу и потоку умных мыслей))) Кася иногда прикольно сидит и лежит, сама видела.
СантаБарбара писал(а):
она вплетается во все тканевые поверхности и не выводится ничем

У меня только с пледом так было. Чоня просто всерьез занимается дизайном всей окружающей обстановки. А не только штор)) Не, ну какой парень творческий. :D
Скрытый текст +

POCA писал(а):
На первом фото как будто и правда смотрит на тренера и повторяет в точности как надо.

Ага, старательный. На самом деле это он муху увидел)
Фрезия писал(а):
Даааа, асаны ваши крУты! А у нас - оригинальнее!!

Мури, да ты нереально крут! Еще и хвост кольцом свернул. И проделываешь этот суперномер, сидя на менее ровной поверхности, чем пол. Вот это пластика, вот это гибкость! :||: :!: Мы сражены наповал, особенно пухлый Вулкаша, который даже лапу нормально поднять не может!
Bedlam писал(а):
А у Бусы шикарные усы

О, усы - это моя гордость и радость. Великолепные упитанные усы, длиной в бесконечность)) Для наглядности Бусий не самый длинный ус и Вулкашин самый длинный ус.
Изображение
Алла писал(а):
Да я и у Белочки не замечала, чтобы ее розовый нос краснел.

Может, она не достигала такого драйва? Хотя драки с Мисси очень даже способствуют пунцовости носа. У моих у обоих точно нос меняет цвет. Как-нибудь попробую заснять нос до и после))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:34 

Любитель

Ого, разница в размере! Кстати, есть примета, что выпавший кошачий ус нужно носить в кошельке - он притягивает денежки :OK:

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:52 

Любитель

Клево, я не знала! Надо положить, денежки лишними не бывают. Лучше, наверное, Бусин, чтобы пачка денежков была потолще :D

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:54 

Любитель

Иду искать ус! :!:

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 15:06 

Любитель

Ух ты, я тоже про усы не знала, надо положить! Мы собираем в коробочку, в основном Кисины попадаются.
У Коржика тоже нос розовеет, когда набегается, а когда спит, становится почти белым, как шерстка вокруг. У Киси черный нос не меняется в цвете, только становится влажным, и у Соли не меняется.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:06 

Любитель

Какой Буса всё таки компактный) Такой весь пропорциональный, кубиком, как я люблю ^^

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:20 

Любитель

Цитата:
что выпавший кошачий ус нужно носить в кошельке - он притягивает денежки

че раньше то молчали? Понятно почему денег нефига. Я во время ремонта целых 5 штук где-то "проимела", лежали в шкафу в вазочке и нетути.
И на даче один в этот раз тоже мимо кошелька прошел.
Столько упущенной выгоды, вот блин :D

Не могу сказать у кого длиннее усы у Муси были или у Мурыси. У Мурыси наверное длиннее за счет того, что она сама больше. Зато у Муси были разные, с одной стороны белые, с другой черные и это очень прикольно смотрелось. Как будто с одной стороны нету в зависимости от ощущения.
Пошла усы дергать, а то поистратились нафиг.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:38 

Любитель

Вот жеж блин...Предложила мужу пойти выдрать у котика ус - не хочет! Говорит, жди когда выпадет)))
И - самое смешное,ч то ведь был, был выпавший ус! Жирненький такой, аппетитный. Я им полюбовалась-полюбовалась, да и выбросила) Кто ж знал, что оно вот оно так?? Терь буду бдить)

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:44 

Любитель

Поискала, не нашла, вроде не выкидывала, заныкала куда-то наверное.
Это мне записывать надо что где...
А самый прикол в том, что у нас ни у кого нет кошельков. Не носим. Не приживаются. Никто в семье. Мелкие в карманы, крупные во внутренние или подальше (да и не часто они есть), карта опять же.
Короче найду ус еще буду думать куда положить :D
Медальон сделаю, монетку, и туда ус под стеклышко :D :D :D (шутка, но почему и нет?)...или булавку такую с подвеской с усами....
И от сглаза и для денег. Два в одном :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Найти:
Перейти: