CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вс, 2009, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

И мы держим кулачки на удачу! Всем нашим домиком! Хоть бы кискам понравилось у нового хозяина!

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вс, 2009, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зажали все что можно и ждем хороших новостей.Хозяина мальчикам ты,Оксан,нашла замечательного,потому не спеши.Они сами разберутся что к чему.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 15:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Мальчики отправились в новый дом, а мне ночь бессонная предстоит и мысли "ну, как же там они", "может не надо было отдавать"...... эх, хоть бы все у них было хорошо.

Оксана, молодой человек не сообщал, как дела?
Коты, понятно, сложные в общении. Хлебнули не по-детски в прошлой жизни.
Хватит ли у Игоря ДОЛГОТЕРПЕНИЯ и доброты, чтобы лохматые освоились и прижились полностью?
Поддерживай человека (при случае) добрыми советами и рекомендуй, чтобы стоически сносил временные котовьи безобразия :-L
Цитата:
Лео с трудом поймать смогли. В общем жуть и кошмар. Я переноски в машину когда ставила, Карик так на меня посмотрел..... до сих пор его мордаха перед глазами стоит..... такой ужас у него во взгляде был и ведь никак ни объяснишь что им же лучше будет, пришла домой поревела, валерьянки с пустырником напилась и сижу переживаю.

Это нормально, ничего, не беспокойся. Ничего ужасного ;) Котьки всегда заполошные, даже, если самые ручные и спокойные дома :)
От валерианки с пустырником отошла? :D

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Присоединяюсь. :) Хорошему человеку - хороших котофф! :)

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки и мальчики(Кот Офей, рада вас видеть у нас в гостях :-L ), спасибо всем огромное за поддержку и извините за молчание, очередная проблема на меня свалилась :( так что вчера я в разобранном виде прибывала.
Отчет по Карику и Лео. Лео в своем репертуаре - рычит, шипит и нападает на все что движется , Карик орал и трясся всю дорогу, немного поорал дома, теперь, со слов Игоря, по пластунски короткими перебежками обследует новую квартиру. Самое главное что они не отказываются от еды и ходят в лоток. Игорь их пока не трогает, чтобы было время освоиться. Я сказала что Каря более контактный и сильнее нуждается в человеке, так что отношения Игорь будет с ним в первую очередь налаживать. В общем и целом ситуация лучше чем я ожидала, поведение Лео не изменилось, а Карик хотя бы не колотиться в истерике, как это было в первые дни у меня.
LEI писал(а):
Хватит ли у Игоря ДОЛГОТЕРПЕНИЯ и доброты, чтобы лохматые освоились и прижились полностью?
Поддерживай человека (при случае) добрыми советами и рекомендуй, чтобы стоически сносил временные котовьи безобразия :-L

Лен, уж чего-чего а доброты и терпения ему не занимать, один из немногих людей, которому можно позвонить в любое время дня и ночи с воплем " тут кошка(собака, хомяк, попугайчик) надо срочно забрать(достать, спасти, вытащить, у бомжей отнять) и быть абсолютно уверенной, что он не будет ссылаться на дела и занятость, а приедет и поможет.

LEI писал(а):

Не не отошла, еще добавила, а то что-то как-то мне совсем фигово. :(

Ну и, как говориться, свято место пусто не бывает. Притащила с помойки очередную находку
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, глазищи какие! А что, у найденыша что-то с лапкой?

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 18:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Найденыш диковат и худой очень, а в целом вполне здоровый кот. Просто фото не очень удачное с мобильника сделано, вспышка от фотика его пугает.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Найденыш диковат и худой очень, а в целом вполне здоровый кот.

А по виду и не скажешь, что диковат. Мордочка умная :) . Но действительно худенький мальчик. Мне показалось, у него правая лапка как-то странно вывернута (ттт, все вроде бы нормально) :-L
Оксана, а вы имя ему уже придумали? Надеюсь, он вас не оцарапал, пока вы его домой несли.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 18:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка, после процесса отлова и засовывания в переноску Лео, моим несчастным рукам уже ничего не страшно :D, поцарапать не смог, т.к. несла в куртку завернув, а вот укусил прилично. Т.к. пока я не решила что с ним делать он временно безымянный.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
LEI писал(а):

Не не отошла, еще добавила, а то что-то как-то мне совсем фигово. :(

Оксанка,сознавайся что случилось?От кота с помойки тебе фигово быть не может.Вполне нормальная штатная ситуация,не первая в твоей жизни.Что стряслось?
За Лео и Карика я просто счастлива.Игорю передай мое большое уважение,что не побоялся взять таких серьезных котов.И пусть Игорь к нам приходит на форум.Мы ему спасибо скажем,а он будет нам про котов рассказывать.Ведь страсть как интересно как у них дела пойдут.Тут прямо надо дневник вести,будет учебным пособием для владельцев сложных котов.
Новый котик хорошенький,откормится-заблестит шерстка.Думаю что пристроить сможешь.
Как там Рэмище?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103  След.

Найти:
Перейти: