Зажали все что можно и ждем хороших новостей.Хозяина мальчикам ты,Оксан,нашла замечательного,потому не спеши.Они сами разберутся что к чему.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Мальчики отправились в новый дом, а мне ночь бессонная предстоит и мысли "ну, как же там они", "может не надо было отдавать"...... эх, хоть бы все у них было хорошо.
Оксана, молодой человек не сообщал, как дела? Коты, понятно, сложные в общении. Хлебнули не по-детски в прошлой жизни. Хватит ли у Игоря ДОЛГОТЕРПЕНИЯ и доброты, чтобы лохматые освоились и прижились полностью? Поддерживай человека (при случае) добрыми советами и рекомендуй, чтобы стоически сносил временные котовьи безобразия
Цитата:
Лео с трудом поймать смогли. В общем жуть и кошмар. Я переноски в машину когда ставила, Карик так на меня посмотрел..... до сих пор его мордаха перед глазами стоит..... такой ужас у него во взгляде был и ведь никак ни объяснишь что им же лучше будет, пришла домой поревела, валерьянки с пустырником напилась и сижу переживаю.
Это нормально, ничего, не беспокойся. Ничего ужасного Котьки всегда заполошные, даже, если самые ручные и спокойные дома От валерианки с пустырником отошла?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Девочки и мальчики(Кот Офей, рада вас видеть у нас в гостях ), спасибо всем огромное за поддержку и извините за молчание, очередная проблема на меня свалилась так что вчера я в разобранном виде прибывала. Отчет по Карику и Лео. Лео в своем репертуаре - рычит, шипит и нападает на все что движется , Карик орал и трясся всю дорогу, немного поорал дома, теперь, со слов Игоря, по пластунски короткими перебежками обследует новую квартиру. Самое главное что они не отказываются от еды и ходят в лоток. Игорь их пока не трогает, чтобы было время освоиться. Я сказала что Каря более контактный и сильнее нуждается в человеке, так что отношения Игорь будет с ним в первую очередь налаживать. В общем и целом ситуация лучше чем я ожидала, поведение Лео не изменилось, а Карик хотя бы не колотиться в истерике, как это было в первые дни у меня.
LEI писал(а):
Хватит ли у Игоря ДОЛГОТЕРПЕНИЯ и доброты, чтобы лохматые освоились и прижились полностью? Поддерживай человека (при случае) добрыми советами и рекомендуй, чтобы стоически сносил временные котовьи безобразия
Лен, уж чего-чего а доброты и терпения ему не занимать, один из немногих людей, которому можно позвонить в любое время дня и ночи с воплем " тут кошка(собака, хомяк, попугайчик) надо срочно забрать(достать, спасти, вытащить, у бомжей отнять) и быть абсолютно уверенной, что он не будет ссылаться на дела и занятость, а приедет и поможет.
LEI писал(а):
От валерианки с пустырником отошла?
Не не отошла, еще добавила, а то что-то как-то мне совсем фигово.
Ну и, как говориться, свято место пусто не бывает. Притащила с помойки очередную находку
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Найденыш диковат и худой очень, а в целом вполне здоровый кот. Просто фото не очень удачное с мобильника сделано, вспышка от фотика его пугает.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Найденыш диковат и худой очень, а в целом вполне здоровый кот.
А по виду и не скажешь, что диковат. Мордочка умная . Но действительно худенький мальчик. Мне показалось, у него правая лапка как-то странно вывернута (ттт, все вроде бы нормально) Оксана, а вы имя ему уже придумали? Надеюсь, он вас не оцарапал, пока вы его домой несли.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Лапочка, после процесса отлова и засовывания в переноску Лео, моим несчастным рукам уже ничего не страшно , поцарапать не смог, т.к. несла в куртку завернув, а вот укусил прилично. Т.к. пока я не решила что с ним делать он временно безымянный.
Не не отошла, еще добавила, а то что-то как-то мне совсем фигово.
Оксанка,сознавайся что случилось?От кота с помойки тебе фигово быть не может.Вполне нормальная штатная ситуация,не первая в твоей жизни.Что стряслось? За Лео и Карика я просто счастлива.Игорю передай мое большое уважение,что не побоялся взять таких серьезных котов.И пусть Игорь к нам приходит на форум.Мы ему спасибо скажем,а он будет нам про котов рассказывать.Ведь страсть как интересно как у них дела пойдут.Тут прямо надо дневник вести,будет учебным пособием для владельцев сложных котов. Новый котик хорошенький,откормится-заблестит шерстка.Думаю что пристроить сможешь. Как там Рэмище?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.