| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все кошки, наверное, любят картонные коробки. И посидеть там и погрызть. В продаже есть когтедралки из гофрокартона. Недорогие, простенькие, но кошки их любят и когти о них с удовольствием точат.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): С кем? С мышами всё так.  Именно так, как их и расписывают- кошки их очень полюбляют и играют весьма азартно. Но некоторые особо одарённые киски ныкают свою добычу и достают её в нужное им время. Это время, как правило, ночное.  Поэтому я согласна с LAPA- на ночь их надо изымать. Хотя... не знаешь что ожидать  У меня на днях "внезапно нашёлся" пластмассовый тоннель с шариком, про который все давно благополучно забыли. Вспомнился он, ессно, ночью и проснулась я от весёлых скачек и грохота шарика в тоннеле.  Аа, я от такого не просыпаюсь)) Старый черепах, кстати, есть ещё шуршащие тоннели. Их, правда, не все любят)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 08:19
|
|
|
|
Ну вот. А я размечталась,что хоть на какое-то время в моем доме станет поменьше игрушек. Вывезла три ящика на дачу и обратно забирать не собираюсь. Теперь на их место придут Васяткины игрушки, потом у мелкого день варенья. И снова игрушки будут везде - на всех горизонтальных поверхностях, в кастрюлях, в холодильнике, в ботинках...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а что за пищащие и чирикающие мыши? Ночной покой меня не волнует-у нас за окном ночной клуб, мы ежедневно от заката до рассвета вопли слышим,а порой и что похуже. Пару раз были даже погони с перестрелками. Ага, натурально,стреляли, хоть и из резинострелов. А вот полиция-милиция почему-то появляется крайне редко. А так игрушки-пищалки меня не смутят, особенно какие-нибудь чирикающие мыши..А то котеищи совершенно обленились оба, надо их расшевелить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 12:12
|
|
|
КэтS писал(а): а что за пищащие и чирикающие мыши? Ночной покой меня не волнует-у нас за окном ночной клуб, мы ежедневно от заката до рассвета вопли слышим,а порой и что похуже. Пару раз были даже погони с перестрелками. Ага, натурально,стреляли, хоть и из резинострелов. А вот полиция-милиция почему-то появляется крайне редко. А так игрушки-пищалки меня не смутят, особенно какие-нибудь чирикающие мыши..А то котеищи совершенно обленились оба, надо их расшевелить. В интернете в поисковике наберите "Интерактивные игрушки для кошек". Там этих мышек много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Старый черепах спасибо,поищу. Благо всегда есть котя Юки,которой можно передарить игрушки,если моим они не пойдут)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 16:14
|
|