CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все кошки, наверное, любят картонные коробки. И посидеть там и погрызть. В продаже есть когтедралки из гофрокартона. Недорогие, простенькие, но кошки их любят и когти о них с удовольствием точат.

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 00:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Winter писал(а):
С кем? С мышами всё так. :OK: Именно так, как их и расписывают- кошки их очень полюбляют и играют весьма азартно. Но некоторые особо одарённые киски ныкают свою добычу и достают её в нужное им время. Это время, как правило, ночное. :D Поэтому я согласна с LAPA- на ночь их надо изымать. Хотя... не знаешь что ожидать :D У меня на днях "внезапно нашёлся" пластмассовый тоннель с шариком, про который все давно благополучно забыли. Вспомнился он, ессно, ночью и проснулась я от весёлых скачек и грохота шарика в тоннеле. :D

Аа, я от такого не просыпаюсь))

Старый черепах, кстати, есть ещё шуршащие тоннели. Их, правда, не все любят)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 08:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот. А я размечталась,что хоть на какое-то время в моем доме станет поменьше игрушек. Вывезла три ящика на дачу и обратно забирать не собираюсь.
Теперь на их место придут Васяткины игрушки, потом у мелкого день варенья. И снова игрушки будут везде - на всех горизонтальных поверхностях, в кастрюлях, в холодильнике, в ботинках...

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

а что за пищащие и чирикающие мыши?
Ночной покой меня не волнует-у нас за окном ночной клуб, мы ежедневно от заката до рассвета вопли слышим,а порой и что похуже. Пару раз были даже погони с перестрелками. Ага, натурально,стреляли, хоть и из резинострелов. А вот полиция-милиция почему-то появляется крайне редко. А так игрушки-пищалки меня не смутят, особенно какие-нибудь чирикающие мыши..А то котеищи совершенно обленились оба, надо их расшевелить.

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
а что за пищащие и чирикающие мыши?
Ночной покой меня не волнует-у нас за окном ночной клуб, мы ежедневно от заката до рассвета вопли слышим,а порой и что похуже. Пару раз были даже погони с перестрелками. Ага, натурально,стреляли, хоть и из резинострелов. А вот полиция-милиция почему-то появляется крайне редко. А так игрушки-пищалки меня не смутят, особенно какие-нибудь чирикающие мыши..А то котеищи совершенно обленились оба, надо их расшевелить.

В интернете в поисковике наберите "Интерактивные игрушки для кошек". Там этих мышек много.

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Старый черепах
спасибо,поищу. Благо всегда есть котя Юки,которой можно передарить игрушки,если моим они не пойдут)

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теперь уже ежедневный ритуал совместных прогулок на детскую площадку. Потихоньку осваиваем качели-карусели
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

какая же она "деловая"))).

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 18:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нее такие носочки красивые.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Причём на передних коротенькие- носочки,на задних подлиннее-гольфики! :D И этот хвост трубой-верх деловитости! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Найти:
Перейти: