| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
citius писал(а): Всё-таки взяли?! Да, считаем, что на тест-драйв. Но всем известно, как постоянно временное Mysolina писал(а): СПАСИБО!!!!! Терпения Вам много-много!И мира Вашему дому! Ишун будет ревновать!.. Да ладно вам! Терпения моему мужу, вот это точно И Ишун не ревнует. Но по порядку.. Маха, очевидно, немного разочарована. Вместо персонального дома с прислугой она получила коммуналку с двумя хвостатыми соседями Маха пока выглядит кошкой - индивидуалисткой. Если так пойдет и дальше, ей будет лучше найти дом, где она будет одна. Но возможно, киса просто всех боится, и это пройдет. С Ежиком никаких проблем не возникло. Он уже пережил кризис, когда появилась Аиша, и теперь решил - кошкой больше - кошкой меньше, главное - мама! Он ведет себя так, будто Маха тут была всегда. С Махой они целуются носиками. Одна беда - Маха очень защищает свою тарелку, когда ест. И даже на Ежика рычит и шипит, если он рядом. С Аишей все сложней. Ишун очень сильно надо с Махой познакомиться, Иша ходит по пятам и очень осторожно пытается понюхать Махин хвост. Маха при этом орет, шипит, закатывает истерику и убегает на подоконник. Иша в шоке, она же ничего не делает. На ночь пришлось Маху закрывать одну в комнате, потому что вечером было три Махины истерики Сегодня Иша уже плюнула и прекратила попытки знакомства. Ведет себя как обычно, аппетит хороший, с мышью играет, в руки дается, спала со мной. Это я для Ларисы пишу - ребенок в порядке  А вот Маха.. боится Иши что ли?? Я до сих пор не уверена, что нам нужна третья кошка, но Маха очень хорошая. Муж говорит то же самое.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главное, что на шипение лапами никто не отвечает, как у нас.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Противостояние "Аиша - Маха" продолжается вот уже много часов с короткими перерывами на поесть, благо, у обеих сторон отменный аппетит. Маха умерила интенсивность своих истерик, а Ишун бросила попытки к Махе подойти вплотную. Теперь все выглядит так: Маха лежит-ходит-чего-то делает, а Ишун на расстоянии метр-полтора сверлит ее глазами и следует по пятам. При этом обе свободно отвлекаются на общение с людьми. Муж очень переживает, ему все время Аишу жалко. А я гляжу - Иша ест и за мышью прыгает, значит все нормально с ней  А еще.. знаете, это такое счастье - щупать Махину спинку и чувствовать там мяско. И круглые бока. Она уже просто худая, а не костлявая. Своенравная, харизматичная и очень умная кошка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если не дерутся так, что шерсть и кровь во все стороны, не сшибаются в полете, то все остальное ерунда. Через 2-3 дня будут дружить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Иша в попытках наладить контакт Прогресс налицо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас была картина дня просто - Иша подползла к Махе, с максимального расстояния вытянула руку и стала трогать заднюю лапу Махи. Та только пошипела на Ишу..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Курочка пёстренькая  Срочно поцеловать миротворицу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Женщины 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ишенька гостеприимная хозяюшка,и так к новенькой и эдак...Сдаётся мне,Маха была когда-то одной кошкой в доме!Всё будет хорошо! У меня Шеба и Тэсса вели себя хуже,а через пару дней,вместе играли и плясали кушали! Мама Ежика писал(а): Я до сих пор не уверена, что нам нужна третья кошка, но Маха очень хорошая. У нас то же самое! Я до сих пор не уверена,что нам нужна третья...но я уже прикипела к Тэссе и боюсь за неё! А вдруг ей будет плохо одной,после такой компании,или её не так будут кормить,или сын не сможет уделять ей время,или...а она такая хорошая! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|