CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 18:14 

Любитель

citius писал(а):
Всё-таки взяли?!

Да, считаем, что на тест-драйв. Но всем известно, как постоянно временное :D
Mysolina писал(а):
СПАСИБО!!!!! ^^
Терпения Вам много-много!И мира Вашему дому!
Ишун будет ревновать!..

Да ладно вам! Терпения моему мужу, вот это точно :D
И Ишун не ревнует. Но по порядку..

Маха, очевидно, немного разочарована. Вместо персонального дома с прислугой она получила коммуналку с двумя хвостатыми соседями :)))
Маха пока выглядит кошкой - индивидуалисткой. Если так пойдет и дальше, ей будет лучше найти дом, где она будет одна. Но возможно, киса просто всех боится, и это пройдет.
С Ежиком никаких проблем не возникло. Он уже пережил кризис, когда появилась Аиша, и теперь решил - кошкой больше - кошкой меньше, главное - мама! Он ведет себя так, будто Маха тут была всегда. С Махой они целуются носиками. Одна беда - Маха очень защищает свою тарелку, когда ест. И даже на Ежика рычит и шипит, если он рядом.
С Аишей все сложней. Ишун очень сильно надо с Махой познакомиться, Иша ходит по пятам и очень осторожно пытается понюхать Махин хвост. Маха при этом орет, шипит, закатывает истерику и убегает на подоконник. Иша в шоке, она же ничего не делает. На ночь пришлось Маху закрывать одну в комнате, потому что вечером было три Махины истерики :)))
Сегодня Иша уже плюнула и прекратила попытки знакомства. Ведет себя как обычно, аппетит хороший, с мышью играет, в руки дается, спала со мной. Это я для Ларисы пишу - ребенок в порядке :!: :D А вот Маха.. боится Иши что ли??
Я до сих пор не уверена, что нам нужна третья кошка, но Маха очень хорошая. Муж говорит то же самое.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 21:08 

Любитель

Главное, что на шипение лапами никто не отвечает, как у нас.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 22:37 

Любитель

Противостояние "Аиша - Маха" продолжается вот уже много часов с короткими перерывами на поесть, благо, у обеих сторон отменный аппетит. Маха умерила интенсивность своих истерик, а Ишун бросила попытки к Махе подойти вплотную.
Теперь все выглядит так:
Маха лежит-ходит-чего-то делает, а Ишун на расстоянии метр-полтора сверлит ее глазами и следует по пятам. При этом обе свободно отвлекаются на общение с людьми.
Муж очень переживает, ему все время Аишу жалко. А я гляжу - Иша ест и за мышью прыгает, значит все нормально с ней :D

А еще.. знаете, это такое счастье - щупать Махину спинку и чувствовать там мяско. И круглые бока. Она уже просто худая, а не костлявая. Своенравная, харизматичная и очень умная кошка.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 22:55 

Любитель

Если не дерутся так, что шерсть и кровь во все стороны, не сшибаются в полете, то все остальное ерунда. Через 2-3 дня будут дружить.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:12 

Любитель

Иша в попытках наладить контакт :D

Прогресс налицо?

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:22 

Любитель

:))) Ишенька так старается быть гостеприимной и милой, так велосипед щёчкой натирает :)))

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:25 

Любитель

Сейчас была картина дня просто - Иша подползла к Махе, с максимального расстояния вытянула руку и стала трогать заднюю лапу Махи. Та только пошипела на Ишу..

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:43 

Любитель

Курочка пёстренькая ^^ :* Срочно поцеловать миротворицу!

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2015, 23:44 

Любитель

Женщины :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2015, 10:07 

Любитель

Ишенька гостеприимная хозяюшка,и так к новенькой и эдак...Сдаётся мне,Маха была когда-то одной кошкой в доме!Всё будет хорошо! У меня Шеба и Тэсса вели себя хуже,а через пару дней,вместе играли и плясали кушали! :)
Мама Ежика писал(а):
Я до сих пор не уверена, что нам нужна третья кошка, но Маха очень хорошая.

У нас то же самое! Я до сих пор не уверена,что нам нужна третья...но я уже прикипела к Тэссе и боюсь за неё! А вдруг ей будет плохо одной,после такой компании,или её не так будут кормить,или сын не сможет уделять ей время,или...а она такая хорошая! ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.

Найти:
Перейти: